佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freddi

在Facebook打廣告對網店的幫助

VictorJerry 发表于 28-10-2015 01:43 PM
短期裡面是有效 但是真正要經營一間網店.你必須要鎖定你的顧客群,就專攻那個市場.不要看到這個好就賣這個那 ...

哇大大您是台湾人吗?
这里的人还是停留在价格战啦,虽然台湾也还是
但最少程度比较高一点,会包装哈哈~

pokemon0123 发表于 30-10-2015 10:25 AM
哇大大您是台湾人吗?
这里的人还是停留在价格战啦,虽然台湾也还是
但最少程度比较高一点,会包装哈哈 ...

會價格戰原因是市場重複率太高.簡單來說一堆年輕人做一堆年輕人的市場..主要市場都是購買力不強的年輕人.殊不知大人小孩男女老幼都有各自的市場可以去發掘.

VictorJerry 发表于 31-10-2015 01:23 PM
會價格戰原因是市場重複率太高.簡單來說一堆年輕人做一堆年輕人的市場..主要市場都是購買力不強的年輕人. ...

这里的媒体关于行销,互联网的报道很少尤其是华文,然后年轻人也不主动阅读资讯
造成知识取得成本很高,s

facebook boots post 需要信用卡?

想请问各位,
若做预购,就是没有keep stock的网站生意,

1)只是拥有一个facebook page就可以了吗?还是需要ecommerce网站?(让人下单+checkout+产品展示)
2)预购的话,每一天丢10块在facebook打广告,是用boost post吗?
一天这样大概可以拿到多少单sales呢?
estimated daily clicks的3%吗?
3)若第一个月 / 两个星期会刚开始营业的话,会拿到单子吗?
还是网购生意至少要6个月后才会看到生意进来呢?

谢谢。

Edengarden777 发表于 1-11-2015 10:16 PM
facebook boots post 需要信用卡?

paypal也可以,paypal可以debit card

Follow Us
tangtang80 发表于 2-11-2015 02:53 PM
想请问各位,

你卖什么?不要想得太简单,如果你的产品是大街货
或价钱差不多,或你的颜值有待。。。
小小意见 不要喷我啊~

评分

tangtang80 + 5 谢谢分享

pokemon0123 发表于 5-11-2015 03:14 PM
你卖什么?不要想得太简单,如果你的产品是大街货
或价钱差不多,或你的颜值有待。。。
小小意见 不要 ...

哦,没有啦。我卖的不是衣服这些。
总之不是竞争强的商品就对了。

tangtang80 发表于 6-11-2015 12:34 PM
哦,没有啦。我卖的不是衣服这些。
总之不是竞争强的商品就对了。

1)只是拥有一个facebook page就可以了吗?还是需要ecommerce网站?(让人下单+checkout+产品展示)

你的产品顾客的behavior是什么?有credit card吗?习惯怎样付钱方式
fb劫持了很多流量,个人网店很贵在找流量
fb免费,个人网店最少domain name hosting都要钱
等等

2)预购的话,每一天丢10块在facebook打广告,是用boost post吗?
一天这样大概可以拿到多少单sales呢?
estimated daily clicks的3%吗?

FB不是神,不是你放钱就会有order的
请把内容,照片,文案干好,
然后广告设定,campaign做好
最好去google找fb 广告行销做功课先,没有的懒惰

3)若第一个月 / 两个星期会刚开始营业的话,会拿到单子吗?
还是网购生意至少要6个月后才会看到生意进来呢?
产品是什么都不知道,不懂怎样预测
不要想的FB太神,去想谁会最可能买你的产品
尽量去接近有需求的人几率就高

小小看法~不要喷我啊·

pokemon0123 发表于 6-11-2015 03:37 PM

...

1)其实我要target的是那些比较有消费能力的,就是注重质量而不注重价钱的那种。
所以我也明白像这种客户群是不可能单开一个facebook page每一天post新产品/自拍照片,然后再放10元/天就能找到sales.
怎样都是要花点钱建立一个体面的网站才行

2) 不是。一般都是用clicks to website。

3)认同。

没有啦。
开帖本来就是要接受别人的意见,总不能太自我。
这样才会渐渐接近成功的那一步。
谢谢你。

tangtang80 发表于 7-11-2015 10:51 AM
1)其实我要target的是那些比较有消费能力的,就是注重质量而不注重价钱的那种。
所以我也明白像这种客 ...

所以我也明白像这种客户群是不可能单开一个facebook page每一天post新产品/自拍照片,然后再放10元/天就能找到sales.
怎样都是要花点钱建立一个体面的网站才行
去想谁会最可能买你的产品
尽量去接近有需求的人几率就高,
fb现在可以买location的,你要有钱人就买damansara,pj ,bangsar kl area咯哈哈

2) 不是。一般都是用clicks to website。
website也要搞得漂亮嘛,然后不要让人迷路
很多人就是这样画了很多钱下广告,ta点进去了,迷路了,不懂那里去要做什么
转换率自然低咯,一定要吧ui ux做的好,不要浪费进来的流量啊~都是钱啊

评分

tangtang80 + 5 我很赞同,你说的就是现在很多都忽略的。谢.

tangtang80 发表于 2-11-2015 02:53 PM
想请问各位,

没问题啦 大家一起交流交流~~我有在这个圈子就比较熟悉la
www.adpartner.me
你是kl人?
有空喝茶咯~~
add wechat 吹水咯 哈哈 0166278921~

还在手动发图吗?你 out 了,牛逼的微商都选择一键转发上图,想了解的可以私信我,所有功能傻瓜式操作,一键就可完成,再也不用那么辛苦一张一张保存图片,复制文字了,一键轻松搞定一切,发图可修改转发文字内容,最牛B的就是可以小视频一键转发,转发工厂小视频,瞬间微商变厂商,提升自己的B格,5秒一组图,一天蹭 蹭 蹭 随手可以上几百张图片没有问题,付出与回报永远成正比,不愿投资想要回报的,速度马上回家盖好被子发梦去,这不是免费的软件,是人家辛辛苦苦几百个日日夜夜研发出来的完爆微销通的最B格软件,需要钱买的,只支持苹果系统,其他系统不考虑,需要可以联系我,细心解答包安装包会包满意

已经花了整RM8000在fb的广告。其实我是这个fb的大客户哦,哈哈。

freddi 发表于 18-10-2015 12:31 AM
哇..效果有预算中的好吗?RM900/30天=RM30一天,平均一天会有几个fb page like和多久有订单呢?
你是prom ...

已经打了大概RM8000的广告费了,每天放RM30让它扣,是一个特定的post。

杨过1986 发表于 20-11-2015 01:30 PM
已经打了大概RM8000的广告费了,每天放RM30让它扣,是一个特定的post。

[/back ...

請問你做的是什麼生意呢?廣告效果想必很不錯吧,facebook有你這個顧客應該很開心!

snow_xueli 发表于 27-11-2015 11:53 AM
tweety three品牌很红啊
他家还自己exclusive design服装了

他也是从小做起嘛~
参考一下,加入自己的特色,最少少走一些冤枉路~

想问一下,如何把广告设定到只有马来西亚华裔看得到?Language setting 大慨不行~~

一开始我利用Facebook 打广告时,非常有效果,订单也不错。

我的setting就是default setting, 没有做多大的调整。我的Objective 是Boost Post.

过了差不多两个星期,问题出现了。没有人询问还可以接受,但是like 我post的audience 大多数是马来人,Indonesian,还有一些他们的profile一看就知道是假的。就是些奇奇怪怪的人,然后Facebook 就cost我钱。我放一天是RM20.00. 广告已经打了一个月。

一开始效果很好,现在真是惨不忍睹~~~ 所以停止了,所以我在想到底在Facebook打广告真的行得通吗?还是。。。。。。。。。。。。。。。。。

在面子书打广告,
我的生意就是从这里来的,设定很重要, 你要很明确的对准你的顾客群。
按照你自己的budget来打广告。
当然,种瓜得瓜, 种豆得豆。有能力的话,不要吝啬, 敢敢投资。
我从小小的店面,从没有生意,做到生意来不及做, 都是面子书广告的功劳。
我是做摄影的

除了花錢之外還得定時看Insight, 看報告做分析,調整你的post內容和post時間等等。
要一直維持不能停才會看到效果。

要真正target到你要的顧客群要去旁邊那個 Promote-->advert manager-->tools-->audience"裡面setting喔

我是化妝師,剛開始經營page, 一起努力吧