佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freddi

在Facebook打廣告對網店的幫助

pokemon0123 发表于 16-10-2015 02:57 PM
这样的话其实你算是开始打你的品牌你的产品
你需要的是要有话题让有兴趣的消费者注意你,然后购买
fb广告除非你有大量的预算+大数据狂打造成一直看到那才可能产生消费者的印象

你知道twentythree吗?不懂goog ...

这位大大你好,我在网络上办了个网页 https://www.facebook.com/myregalcollection/
主要销售头层牛皮包,进货摄影写东西全部是自己做的,但是like数非常的可怜,更别提关注度
因为常常和别人的网页做比较,搞不懂为什么一些网页乱七八糟的但是like数非常的多
想请教一下大大的意见,还能改良些什么呢?

comickings 发表于 14-5-2016 12:49 PM
pm 前先告诉我你要promote 什么先

代理推广社区是fb group的意思吗?
我主要要销售的是头层牛皮包
https://www.facebook.com/myregalcollection/

我有教如何做FB广告,一个人RM100,有兴趣者可信息我您的手机号码。

kahkiat 发表于 5-8-2016 10:53 PM
这位大大你好,我在网络上办了个网页 https://www.facebook.com/myregalcollection/
主要销售头层牛皮包,进货摄影写东西全部是自己做的,但是like数非常的可怜,更别提关注度
因为常常和别人的网页做比较,搞不 ...

我们www.adpartner.me有举办一些免费的FB广告课程~欢迎~
https://saihu.io/service_item/57a9f08b89fb4d4bad7bbaf3

只是访问的人多,LIKE的人多,实际效果很差,因为比价容易,所以FB的广告推广,我老早不做了。没有效果,大概打了半年,每个月设定RMB2000, 连本钱都收不回来。但是LIKE就很多了。可能我方法掌握不好。

Facebook 開始很現實!打廣告要好效應就要更多的錢~~~

Follow Us
为什么面子书广告按赞的都是外劳 印尼人
如何锁定 华人呢?

在fb打广告根本不适合那些小商店。因为要花大钱长期使用才能看到点点效果。这样广告费就亏了。
最好的方式是build自己的网站,然后用google adword打广告。google adword的威力比facebook才要大。你试试想大家要查找东西的价钱的话,是不是从google search开始?然后他们可以在上面看到你的ads可是,我不是很反对facebook advertising,它只不过用来创造品牌形象。不是用来得到好销量

audience: Malaysia
Interest:你需要打出产品的关键词等等
但是得到的效果,好像不理想

BoscoZai 发表于 16-10-2015 02:10 AM
LIKE就收到很多,有兴趣购买的就没有,可能需要过一段时间吧.

可能选择的audience interest 都不对吧

VictorJerry 发表于 28-10-2015 01:43 PM
短期裡面是有效 但是真正要經營一間網店.你必須要鎖定你的顧客群,就專攻那個市場.不要看到這個好就賣這個那個好就賣那個.這樣你的顧客群就太複雜.看過太多經營網店但是商品太複雜,你建立累計起來的不是你上一個商品 ...

我也刚开始我的网店生意,
顾客群正在慢慢累积中

这个贴非常好
可以让我学习呢

你们可以联络这个 016-326 1837。KL的,帮人家做FB,Instagram广告的。我加了他们两个多三个月,多了很多quality的fans和顾客。

Facebook 广告有他的好处, 主要也是看你想要达到的效果。
只要人多的地方, 都有宣传效果。

应该是有效果的,不然也不会有这个平台。如果楼主需要中国到马来西亚的运输的话可以联系我,我司马来西亚专线优势明显,时效稳定、服务好、责任心强、公开透明、不乱收费。可以淘宝代购,微信:dyAmouxy

VictorJerry 发表于 6-3-2016 05:53 PM
不管直营还是网店。都考研你的眼光或者说你的经验。像我们专门做外劳声音(附近很多工厂)。我们单凭他们每个月工作量,下班时间,每月假期。等等多方面整里出来的资料,我们就可以知道下个月甚至接下来几个月附近 ...

你好~

你是专门做外劳生意的?
可以透露是怎样的生意吗?还是外劳代理?
谢谢~

我有更好的打广告方式!

kennyphoon1228 发表于 2-10-2016 02:32 AM
你们可以联络这个 016-326 1837。KL的,帮人家做FB,Instagram广告的。我加了他们两个多三个月,多了很多quality的fans和顾客。

请问可以知道大概收费多少吗?

Bibi_kennedy 发表于 11-11-2016 03:32 PM
我有更好的打广告方式!

请问可以知道是什么方式么?

Bibi_kennedy 发表于 11-11-2016 03:32 PM
我有更好的打广告方式!

pm me......