佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freddi

在Facebook打廣告對網店的幫助

已經PM了喔

有兴趣开网店的朋友, 我这里有网店配套打算低价出让. RM6XX
配套有效期还有9个月.
我的是unicart business 配套 https://www.sitegiant.my/pricing/
Unlimited Products
40GB Storage
100GB Bandwidth
Free SSL Certificate
Full-Day eCommerce Hands-On Training (Must Attend!)
* Thousand of merchants has been trained and start selling online!
Phone & Email Support
Over 30+ Templates, 100+ styles & designs
GST Tax Module

Mobile Store
Facebook Store
Drag & Drop Layout Manager
user_bartFor Non IT Background User
Standard Features
Manual Order
Review & Rating
Gift Voucher
Newsletter
Customer Group Pricing
Rewards Point
Store Credit
Affiliates
Mobile Visibility Control

Elysium88 发表于 9-5-2016 11:49 PM
是一种software,用微信平台,
价钱是 rm 100

pm想了解

pokemon0123 发表于 5-11-2015 02:01 PM
paypal也可以,paypal可以debit card

请问paypal debit 怎么样用,我刚刚注册了paypal但是他没有叫我填写任何过账的户口资料,我也试了用paypal购买产品,最后过不到账,请问你可以教我吗?

平均一天RM5的广告
两天都有一个订单
还不错!

年轻市场target13-40岁,ok吗?

Follow Us
misscat13 发表于 18-5-2017 11:55 AM
平均一天RM5的广告
两天都有一个订单
还不错!

用 suggested post?

各位做网买,service,开店,的大大

好消息,公司最近研发了一款类似支付宝的app,并派出大量(一个地区大概RM250k)的 E-voucher,只要用户注册就可以使用voucher的数额,由于用户大量增加,我们在这里诚意邀请各位做网买网购的 商家 加入我们的 MERCHANT LIST,让顾客redeem voucher

如何申请?

*只需要填两份表格

*ssm copy

*ic copy

*form49

*form24

您的logo,和五张商品图片

############## 0 付费 ###############

-除此之外,我们还会帮你rebate 给你的customer 5%

每当user消费100 ,我们就送user RM5 的回扣

-我们也会帮加入的商家打免费的广告,让商家有一个平台卖自己的voucher.

woewoehao 发表于 21-5-2017 04:41 PM
各位做网买,service,开店,的大大

好消息,公司最近研发了一款类似支付宝的app,并派出大量(一个地区大概RM250k)的 E-voucher,只要用户注册就可以使用voucher的数额,由于用户大量增加,我们在这里诚意邀请各 ...

你好,能麻烦你PM详情吗? 或whatsapp 013-3983908

我刚刚接触pixel,请问大家是把pixel代码放在哪里呢?
我本身没有网站,我都是开个blog,把代码放在blog来收集顾客资料。

yes, 你可以限定几天,多少钱。
最低一天才3元。

Kuenxiang 发表于 20-5-2017 05:57 PM
年轻市场target13-40岁,ok吗?

我都是target 18-40, 看你的物品是什么。
你的物品消费人群是几岁的。
基本上13-16岁的消费比较低。

用google my business。

Restart 发表于 22-5-2017 04:38 PM
我刚刚接触pixel,请问大家是把pixel代码放在哪里呢?
我本身没有网站,我都是开个blog,把代码放在blog来收集顾客资料。

pixel 你可以放在post的 代码里就可以了

明明明 发表于 3-7-2017 06:25 PM
pixel 你可以放在post的 代码里就可以了

我看了很多网上的教导,都说要有网站才可以放pixel 代码的。我没有网站,只好去开blog了。

Restart 发表于 3-7-2017 06:31 PM
我看了很多网上的教导,都说要有网站才可以放pixel 代码的。我没有网站,只好去开blog了。

你的blog 会有编辑器,只需要要把pixel paste 在 html代码模式就可以了

明明明 发表于 3-7-2017 08:45 PM
你的blog 会有编辑器,只需要要把pixel paste 在 html代码模式就可以了

对。可是我发现很多人都不点击blog了,所以我的名单也收集不了多少,没什么效果。

Restart 发表于 3-7-2017 10:07 PM
对。可是我发现很多人都不点击blog了,所以我的名单也收集不了多少,没什么效果。

fb也有form可以收集leads的,不过比较贵不太划算~

明明明 发表于 4-7-2017 10:05 AM
fb也有form可以收集leads的,不过比较贵不太划算~

那个我就不用。其实除了fb,还有什么平台可以宣传的呢?

Restart 发表于 4-7-2017 09:12 PM
那个我就不用。其实除了fb,还有什么平台可以宣传的呢?

你可以考虑google local business + adwords (display ad)
如果你要aim 马来市场可以在 tapakiklan.com / mudah