佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第九轮】托特纳姆 0-0 利物浦 渣叔首秀不失分!

Jasonlwc 发表于 18-10-2015 10:28 AM
L20 几乎把渣叔当干爹了....感觉蛮温馨下~~~

要叫他进奶看看咯 @肥仔聪  

leocross 发表于 18-10-2015 11:16 AM
傷了這麼多人,客平熱刺...這結果還是可以的。今天終於看到了久仰的熱情,未來可期啊

你赶快出回来踢啦.. 都不知很多人想你想到要死了

好笑,我看到竟然有人说把lallana卖掉。。。

guang 发表于 17-10-2015 10:34 PM
都忘了原来你是红军迷啊

你也应该不是90后

Sakho站在kloop旁边明显的变小只了

我觉得拉拉奶是个马屁精

Follow Us

我就是那个好笑那个,拉拉奶见顶了,状态起伏大,一场好,一场差,如果要前4,这类球员不适合,加上不喜欢他和豆腐6扮老大的性格,技术也不见的细腻,可能他也容易伤,如果要回列强,应该找个更好的人选吧,如果踢4321他真的适合2那个位置?到现在为至,拉拉奶有那几场是踢到impressive 的?可能会怪br 放他在不适合的位置,但来了两赛季,好像伤停不断

昨天那场,可能前面25分钟他踢的不错,但后面就足够奔跑,没有交失球以外,还有什么亮点?
可能我一直放大他差点助攻spurs 进球?但是如果在球队在落后时,他有能力进多几粒球?

想起以前的maxi ,luis,Benayou 有时踢的差,但又时又有神来之笔改变战局,拉拉奶没有这种能力

i_Phantom 发表于 18-10-2015 11:19 AM
你说左边那个?那不是 Allen 啊。

他说Allen是指他出场时看到的啦,不是指S15旁边

评分

Jasonlwc + 5 谢谢分享
i_Phantom + 5 谢谢提醒~

Jasonlwc 发表于 18-10-2015 10:19 AM
太久没有看到亨少了, 差点认不出他了。Allen 蓄了那个头发也是差点认不出是他, 觉得蛮娘娘腔的......

哈哈,Xavi 二世当不成,他想变 Pirlo 二世。

以我军目前的阵容,加上伤病和三天备战,能以九场来首次cleansheet,在热刺主场全身而退。身为glory hunter,我很满足了。BR都给了三年,我对渣叔照旧公平。

BR out?
嗯,我的确是其中一个蛮早就喊出来希望他滚蛋的人。不用我赘言,你就知道我当初的主张没有任何问题。
近二十多年来,历任主帅中三年无一冠,这样的主帅,居然还有人为他抱不平。真的是奇葩!注重过程多于结果到了这种程度,还真的是。。。。。。我也无言了。
更何况,这些个过程,越来越没有精神士气的踢法,还有人。。。。。。我又一次无言了。

给了BR三年多时间,那么多的转会资金,又那么高的违约金。我可不觉得我军和球迷有亏欠BR的地方。

评分

舞猫猫 + 3 猫很赞同
guang + 5 所以我说,马后炮只是几率问题……
红火星 + 5 我很赞同

Pirlo2世? Dunlop 轮胎就有,拿来磨垃圾时间

Divock, Phil [Coutinho] and Adam [Lallana] worked perfectly in the three, good positions for them. They did well. The problem was that when we had the ball, we were not cool enough and we didn’t use our skills. We were a little bit too hectic. We didn’t see the right option, but it’s normal.

Klopp 自己也知道前场也是乱,希望可以慢慢改善球队,只是这个月一周2赛,人都不够

我本人觉得origi跑位没有比S15来得强。和Coutinho的配合一直出现小失误,传丢。门前功夫还必须努力吧!

那粒门前用肚子硬顶也进的必进球也处理得那么狼狈。希望再接再励吧!YNWA

i_Phantom 发表于 18-10-2015 11:19 AM
你说左边那个?那不是 Allen 啊。

当然不是啦! 昨天干儿子不是有下场吗? 头发留长了哦........

i_Phantom 发表于 18-10-2015 02:37 PM
哈哈,Xavi 二世当不成,他想变 Pirlo 二世。

就是这个啦.......

假如不讲他是干儿子我真的认不出他! Pirlo 二世? Pirlo 的一根脚毛都不配啦......

khaixian 发表于 18-10-2015 01:20 PM
Sakho站在kloop旁边明显的变小只了

渣叔有6' 4" 足足190cm 算蛮高大了啦.......

global_sign 发表于 18-10-2015 01:22 PM
我觉得拉拉奶是个马屁精

感觉上他是渣叔的小粉丝在追偶像吧........