佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第九轮】托特纳姆 0-0 利物浦 渣叔首秀不失分!

Jasonlwc 发表于 18-10-2015 05:32 PM
就是这个啦.......

假如不讲他是干儿子我真的认不出他! Pirlo 二世? Pirlo 的一根脚毛都不配啦......; ...

或许在新教练带领下干儿子迎来重生。

或许在新教练带领下干儿子'在別的球会'迎来重生

[焦點人物] - 克洛普

德國新帥「克洛普」(Jurgen Klopp)首次以利物浦主帥身分帶領球隊作客白鹿巷球場,作為媒體寵兒的克洛普自然是鏡頭的焦點,來看看他在場邊有哪些經典的表情和肢體語言吧!
Loading FB Video...

https://www.facebook.com/LiverpoolFCTW/videos/1530808563877585/

昨晚的球赛结果算是满意。明显的是origi还需要更多时间来累积经验。中场配合默契还不够。这种高压打法需要体力,集中注意力和球员的互补是蛮不错的。只是英超是最频密的赛事,要维持战斗力不容易啊。

读了全部comment竟然没有人发觉红军里缺少远射脚

远射脚有,乱射,软射,还是橄榄球射,要那一种?
古仔和亨少有几次远射得分,古仔应该是教练给order 教他不要乱射,
远射的候选人可能会是can之前他踢后卫,现在调他来中场了可能有机会看他表演

Follow Us
juwellliw 发表于 18-10-2015 09:18 PM

这一点军迷们都懂吧,而且海龟版主还多次提起呢。

Mr.Paradise 发表于 18-10-2015 06:32 PM
或许在新教练带领下干儿子迎来重生。

很有肯能....
看看他昨晚踢也蛮aggresive 下, 比起以前好很多了.......

global_sign 发表于 18-10-2015 09:31 PM
远射脚有,乱射,软射,还是橄榄球射,要那一种?
古仔和亨少有几次远射得分,古仔应该是教练给order  ...

照你所讲的也没有错, 我也是有发现到库鸟昨天没有乱射了....应该是被渣叔warning 了吧? 渣叔蛮牛下, 真的把整个红军球队study 到清清楚楚什么都知道.....

i_Phantom 发表于 18-10-2015 09:33 PM
这一点军迷们都懂吧,而且海龟版主还多次提起呢。

是咩,将厉害。。。

评分

i_Phantom + 2 还是你马后炮比较厉害。

昨天看到了就是古仔没有以自己为重心了,但是就变表现平淡,哑火,因为klopp 要team work.以前br 给他太自由,有什么就自己射,带球没有看队员,现在应该是要调整他

这场最明显的是JK并不那么着重边锋边卫进攻,应该是没大本这类高塔球员的关系,M18和C2也没抢眼的表现。还期待着M18继续爆发的说

《First Look at Klopp's Passion at the Sideline》
当你的教练在场边比你还有激情,你很难不为他奔跑吧,男孩。

Loading FB Video...

i_Phantom 发表于 19-10-2015 08:00 AM
《First Look at Klopp's Passion at the Sideline》
当你的教练在场边比你还有激情,你很难不为他奔跑吧 ...

第一场难道坐着板凳咩喷油

juwellliw 发表于 19-10-2015 08:36 AM
第一场难道坐着板凳咩喷油

喷油,copy and paste 分享而已,你不喜欢可以不看。

红军本来就没有多少90后吧

juwellliw 发表于 18-10-2015 09:18 PM

马后炮没有看到我comment

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... &fromuid=168812
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... &fromuid=168812

i_Phantom 发表于 19-10-2015 09:06 AM
喷油,copy and paste 分享而已,你不喜欢可以不看。

哇,将对我咩,那么不喜欢大马政府不是要移民?

guang 发表于 19-10-2015 09:28 AM
马后炮没有看到我comment

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid= ...

你的comment都是马后炮

global_sign 发表于 18-10-2015 11:51 PM
昨天看到了就是古仔没有以自己为重心了,但是就变表现平淡,哑火,因为klopp 要team work.以前br 给他太自 ...

这场球C10简直差