佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第九轮】托特纳姆 0-0 利物浦 渣叔首秀不失分!

Jasonlwc 发表于 19-10-2015 04:35 PM
假如manager 是小角色的话那么FSG 干嘛需要辞掉BR 千辛万苦换Klopp 来Overhaul 整个红军? 倒不如直接辞掉 ...

一个代罪羔羊。

古仔是不会留久的,他薪水才75k 一星期,除非巴萨的你妈坐牢,但是希望他可以拿了一个杯再走,

ELT 发表于 18-10-2015 11:39 AM
你赶快出回来踢啦.. 都不知很多人想你想到要死了

我在努力恢复中拉

龙之骄子 发表于 18-10-2015 11:46 AM
好笑,我看到竟然有人说把lallana卖掉。。。

我想你...

话说我宁愿看klopp这种男人踢球,好过看Br那种娘娘腔,人妖足球啦...

教练在一支球队里不重要?当真?

Follow Us

不知道明年的今天,你还会不会是队长呢。

Mr.Paradise 发表于 19-10-2015 09:45 PM
不知道明年的今天,你还会不会是队长呢。

红军队长是我就是我了,改不到的

Jasonlwc 发表于 19-10-2015 04:35 PM
假如manager 是小角色的话那么FSG 干嘛需要辞掉BR 千辛万苦换Klopp 来Overhaul 整个红军? 倒不如直接辞掉 ...

见仁见智,他的理念是:十万精兵,不管阿斗领军或是诸葛亮领军都无所谓,效果一样的,重要的是士兵的quality。
只要是好球员就可以了,不管阿狗阿猫带队,都能夺冠,你带队也可以夺欧冠的意思。

leocross 发表于 19-10-2015 09:47 PM
红军队长是我就是我了,改不到的

如果Can越踢越好,渣叔再买一名他喜欢的后腰,可能你要愁有没有得首发了。

Mr.Paradise 发表于 19-10-2015 09:54 PM
如果Can越踢越好,渣叔再买一名他喜欢的后腰,可能你要愁有没有得首发了。

我也可以越来越好的嘛  别忘记我可是水货翻身成为队长的

亨少应该重要,他比MiLner 有脑,milner 没有带脑踢球

Mr.Paradise 发表于 19-10-2015 09:51 PM
见仁见智,他的理念是:十万精兵,不管阿斗领军或是诸葛亮领军都无所谓,效果一样的,重要的是士兵的qual ...

叫他吃大便啦, 假如是我带队的话就算给我宇宙队巴萨也肯定降级啦!

Manager 可是整队的支柱来, 就像一间公司那样, 假如没有好的manager 打理的话, 员工的纪律和工作率就会大大的折扣quality 更不用说, 那样的话公司只是会亏钱而不会赚钱; 相反地假如公司有一位好的Manager 打理, 照他的positive 的方针打理, 员工们实力和士气大增, 会把Productivity, 纪律跟品质都一定会大大提升, 公司一定大大赚钱!

像我那样的菜鸟只是会看运动节目罢了, 叫我去做球会经理还是免了吧! 我投降~~~

global_sign 发表于 19-10-2015 10:40 PM
亨少应该重要,他比MiLner 有脑,milner 没有带脑踢球

没有错......

亨少会比Milner 冷静! Milner 根本就是一条牛罢了! 有的时候真的很担心他中红卡.......

那天refree 有偏袒,不然就少打一个了,milner 都不相信他在英超打滚这么多年了

我来马后炮,明年可能会离队的球员
Milner,越狱男,

我猜klopp 心目中的 first 11
     大蒙宾
古仔   f11
Can Lucas 亨少
Moreno  傻哥 越狱男 C2
   小米

global_sign 发表于 19-10-2015 10:53 PM
那天refree 有偏袒,不然就少打一个了,milner 都不相信他在英超打滚这么多年了

我来马后炮,明年可能会 ...
那天的Refree 已经很随和了, 两队玩到很粗不过黄卡都很少, 这样才不会破坏一场精彩的球赛, 两队都踢得超好!

觉得S15 应该会被贱卖吧! 玻璃人是不可能一直跑不停的......

S15 打法应该不适合klopp 还有太玻璃了,

i_Phantom 发表于 18-10-2015 08:57 AM
Klopp 也刚上任,不用说到夺冠之类的,那你觉得他是能带我军年年进前四的教练吗?

我会说当klopp上任,利物浦目标已经不是前4.
不谈其他,只是klopp上任后利物浦转会市场上的吸引力已经提升不少,起码这点就比Rodger强了些。
主帅个人魅力,起码我是喜欢这个新帅,就算他失败了,我觉得这个决定还是值得的。

但是我还是看好他的成绩会比rodger好,起码不会放弃杯赛到那么明显吧?
今年先不放希望,期待明年。