佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第九轮】托特纳姆 0-0 利物浦 渣叔首秀不失分!

应该是吹的新闻,klopp 喜欢找小将,青头仔

评分

Jasonlwc + 5 我也是希望不是真的......

希望可以看到teixela 在sub list

Jasonlwc 发表于 16-10-2015 07:52 AM
Klopp Interested in Bringing Mascherano Back to AnfieldReports this morning suggest that Liverpool a ...

兄弟,£100M是一亿啊,那岂不是还贵过苏牙?

We don't have Ings, btk, f11, Gomez, h14 but x 教练干儿子豆腐6,3无球员allen available

huatiang 发表于 16-10-2015 02:23 PM
兄弟,£100M是一亿啊,那岂不是还贵过苏牙?

这个100m 只是buy out clause 罢了, 相信还有转会费吧? 的确贵过苏牙!!!

就算是小马哥全盛期的时候也不用那么多钱吧! 现在老了花那么多在他身上干嘛? 我真的希望渣叔拿那个钱去买德国年轻球员吧!

global_sign 发表于 16-10-2015 02:25 PM
We don't have Ings, btk, f11, Gomez, h14 but x 教练干儿子豆腐6,3无球员allen available

L6 伤好了吗? 听说那天不是被灌上氧气然后被抬出去的吗?

不过这两个干儿子还年轻, 渣叔一定会给他们机会爆发的, 看他们什么时候开窍罢了! BTW 刚开始来的Lucas 比这两位还要糟糕啦! 现在还不是蛮可靠了? 全靠这位大帝自己的努力得来的成就吧!

Follow Us
豆腐6 伤好了,那天快去拍新教练马屁,如果可以希望断脚的是他,allen 还是算了,英国球迷最讨厌的就是他,这星期希望sub 都没有他

其实这场还可以勉强踢4321,只要不要放allen和豆腐6,希望可以带起teixela之前传到本来everton 那场要放他,但是br 怕死

热刺vs利物浦前瞻:克洛普首秀红军两将重伤缺战

10月17日晚19:45分,英超第9轮联赛将会进行一场焦点大战,刚刚接任红军主帅的克洛普将率队做客白鹿巷对战热刺队。热刺在8轮过后以13分排在第8位,而利物浦则以12分排在第10位。

历史战绩:

两队在联赛历史上一共交手过143次,利物浦68胜40平35负占据一定优势。特别是在双方近4次交手中,红军更是取得压倒性四连胜。双方最近的一次交锋中,利物浦队在主场凭借着马尔科维奇、巴洛特利以及杰拉德的进球击败了对手。而值得一提的是,这三个进球球员在本赛季均离开了红军。

比赛看点:

看点一:克洛普首秀

在对战埃弗顿的比赛后,罗杰斯被利物浦辞退,前多特主帅克洛普成为了红军的新帅,这位性格主帅被媒体与球迷广泛的看好。在之前接受采访时,克洛普表示自己不会在对战热刺的比赛中进行大幅度的人员调整,对战热刺的比赛克洛普应该是以改善球员的比赛面貌为主。面对英超九月最佳教练波切蒂诺帅领的热刺,克洛普将会遇到顽强的挑战,在渣叔的调教下,红军会展现怎样的实力值得期待。

看点二:红军两将受伤

因斯与戈麦斯两名新援在新赛季凭借出色的发挥成为了利物浦的的重要球员,因斯在最近5场比赛中打入3个进球,是球队状态最出色的前锋,而他也凭借在红军的高光发挥入选了英格兰国家队。在从国家队回到俱乐部后,因斯却在训练中十字韧带撕裂,他的整个赛季将会报销。而戈麦斯本周代表英格兰U21青年队对阵哈萨克斯坦时,同样遭遇膝部重伤(首发出战80分钟被换下),不得不提前跟本赛季说再见,戈麦斯在英超及欧联首发7次,其中6次打满全场,对阵斯托克城的比赛送出助攻。虽然莫雷诺可以出任左后卫,而在前锋线上,斯图里奇与本特克也拥有足够的实力,但是因斯与戈麦斯的受伤让球队失去了重要的替补球员。

预测首发:

热刺:洛里斯/沃克尔,阿尔德韦雷尔德,维尔通亨,本-戴维斯/阿里,戴尔/埃里克森,孙兴慜,拉梅拉/凯恩

利物浦:米尼奥莱/埃姆雷-詹,斯科特尔,萨科/克莱因,米尔纳,卢卡斯,18-莫雷诺/库蒂尼奥,本特克,斯图里奇

baguspenyu 发表于 16-10-2015 04:57 PM
热刺vs利物浦前瞻:克洛普首秀红军两将重伤缺战

10月17日晚19:45分,英超第9轮联赛将会进行一场焦点大战 ...

大佬, Bentake 真的可以上场吗? 不要害我白开心哦......

应该是奥利奇吧~~~~~

Jasonlwc 发表于 16-10-2015 06:22 PM
大佬, Bentake 真的可以上场吗? 不要害我白开心哦......

偶只是copy & paste。。。中国媒体没做功课,下回读新闻知道该怎么做了吧

Spurs那个含国老,也是没的踢,3星期

baguspenyu 发表于 16-10-2015 06:30 PM
偶只是copy & paste。。。中国媒体没做功课,下回读新闻知道该怎么做了吧

还好我有做功课不然真的给这篇中国的新闻骗去了....

所以我每次都copy paste 英文的文章啦, 中国的很多都不靠谱的........

global_sign 发表于 16-10-2015 06:33 PM
Spurs那个含国老,也是没的踢,3星期

避开韩国佬不讲, 单单那个哈利卡恩已经够恐怖了啦......

我们也有s15,只是怕harry kane 拿我们开刀,所以这场要求一分不过分,人家才血Man city

Jasonlwc 发表于 16-10-2015 06:22 PM

网易的比较不准,腾讯的反而比较靠普。。

Jasonlwc 发表于 16-10-2015 06:51 PM
避开韩国佬不讲, 单单那个哈利卡恩已经够恐怖了啦......

kane还没恢复上季的form,希望他继续沉沦。。

利记加油。

渣叔第一站,特意浮出水面支持!!!

只要打得有士气就可以了,第一场要求不高,但是可以拿下三分是最好