佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水云间

过往与现役拉曼生的msn/fb/其他

大家好哦 :

我收到信了 ,我将在2006年1月9日去拉曼报道 ,
hehe (KL main champus)-SBS (Acoounting)
so,我可能到时会跟你们碰面 ,希望能在这先认识你们及做个朋友。。^ ^

my msn @ friendster is susanlim19889@hotmail.com

wenjia1984 该用户已被删除
FAS-psychology
jamie_0719@hotmail.com

原帖由 susanlim198889 于 24-12-2005 10:35 PM 发表
大家好哦 :

我收到信了 ,我将在2006年1月9日去拉曼报道 ,
hehe (KL main champus)-SBS (Acoounting)
so,我可能到时会跟你们碰面 ,希望能在这先认识你们及做个朋友。。^ ^

my msn @ friendster is [em ...

欢迎susan...
也欢迎其他学弟学妹... 如果有问题想找个拉曼的朋友问问聊聊...可以从这里联系我们...

FAM BBA Y1S3
junhao_86@hotmail.com
friendster same too...nice to meet u all

Follow Us
羊过 该用户已被删除

平凡小子 该用户已被删除
原帖由 qiuhuek 于 17-12-2005 01:08 PM 发表
qiuhuek@hotmail.com (MSN)

public static void main (String [] args)
{
     object cond = new object (new problem("cpp");   //I simply add in ehh!

if (cond.equa ...

Private Sub cboISE2nd_Click()
If cboISE2nd=true
   lbl1.Caption=addmah?
Else
   lbl1.Caption=WatUThink?
End If
End Sub
我是SAS,ISE(DIA)的,多多指教!!!

jaything 该用户已被删除

SAS-final yr

原帖由 平凡小子 于 31-12-2005 09:42 AM 发表

Private Sub cboISE2nd_Click()
If cboISE2nd=true
   lbl1.Caption=addmah?
Else
   lbl1.Caption=WatUThink?
End If
End Sub
我是SAS,ISE(DIA)的,多多指教!!!

我也是DIA 2

平凡小子 该用户已被删除
原帖由 -ParK3r- 于 2-1-2006 03:24 PM 发表

我也是DIA 2

我add你了。
原帖由 jaything 于 1-1-2006 10:00 PM 发表
thinkthing@msn.com

我也add你了。
请问两位是来自什么branch的???

救命啊~~~~ ~~~我是sot 的~~~做和尚两年了~~~~~来一点阴气吧~~~哈哈哈哈~~~~开玩笑罢了~~~

edmond5689@hotmail.com

原帖由 edmond 于 4-1-2006 02:05 AM 发表
救命啊~~~~ ~~~我是sot 的~~~做和尚两年了~~~~~来一点阴气吧~~~哈哈哈哈~~~~开玩笑罢了~~~

edmond5689@hotmail.com

SOT 也有尼姑啊...

我是1月的新生,SBS(Business Administration)的。
请各位学长、学姐多多指教,也希望各位同期的新生多多关照,呵呵~~~

msn: barely716@hotmail.com

我是FAS ,,,Advertising year 2 sem 1 student

请多多关照

原帖由 蓝色的微笑 于 7-1-2006 01:20 PM 发表
我是FAS ,,,Advertising year 2 sem 1 student

请多多关照

怎么没留下你的msn呢?

我 也 來 啦 。 。 我 是 檳 城 的 拉 曼 生 。 。 今 年year 1 。 。 讀 accounting。 。希 望 能 認 識 到 大 家 。 。 我 的 是  sweil87@homail.com...hehe

我是KL main campus sot Building 2nd year diploma
MSN : freestyler553@hotmail.com

penang y2
tkc409@hotmail.com

闷!

SaS Dipl YeAr2
msn----->naimf86@hotmail.com

过年考试。。。闷~闷~~闷~~~闷