佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NCJUN

买护肤~网购网站

jemmy1 发表于 1-4-2017 03:30 PM
网购买护肤品会不会买到假的?

应该会,我朋友说她买到假的

可以,我常常在11街买东西。最重要要看看别人的评语才决定要不要买。在11街买,比较多卖家,可以货比三家。你会发现价钱会差很远,多看看买者的review,这样就不怕买到假货。

我通常是在11street买洗脸霜,还不错啊,因为方便我不用去shopping买,我懒惰出门,麻烦找parking.呵呵

是咯, 很多护肤品网购比较便宜, 我通常在shopee or 11 street买的,尤其11的品牌琳琅满目选择多,也有很多台湾和韩国牌子, 卖家多可以比较价钱了才选划算的下order。

https://www.facebook.com/darkcacaomalaysia/posts/652316934962720

欢迎浏览,自己本身真的很喜欢这个。

feifeilim 发表于 14-11-2015 01:57 PM
不会再通过网站买产品. 尤其是Qoo10,给了钱1个月了东西也没收到. email 他们也不理会!

对,qoo10很慢的 ,都要打去的​。暂时在11街买没什么问题​

Follow Us
我都是用TST保养品, 直接代理,又不会买到假货,还有很多优惠呢!!

P/S:亲身体验:
用了那么多保养品,还是TST最有效!!价钱又合理,完全可以媲美其他知名品牌!!
供分享 https://www.facebook.com/TinSecretOnline/

我平常用laneige的,都是在11街买,因为比较便宜。
​http://www.11street.my/benefit/p ... isplayNumber=592893 ​

之前在11street Raya Sales 那时拿到credit,就添多一些买了这个。这是Kevin老师的品牌 - Beauty Maker的散粉。它的罐子盖真的超美的,像钻石一样。刚好有credit就忍痛买了,收到时很开心!

最喜欢hermo

这个专页新开张,有产品比Hermo还便宜哦!可以看看。

https://www.facebook.com/HikariBeauty.my/

那天才在11st买了安米娜素颜霜,卖家还很贴心的教我认证呢

喜欢laneige的, 现在11街有RM100-20的cart coupon。

isa1215 发表于 16-10-2017 06:21 PM

可以介绍哪个卖家吗?我在找着,谢谢~

isa1215 发表于 16-10-2017 06:21 PM

刚好要爬帖研究,可以知道哪个卖家吗?想买很久了,但担心买到假的。

liciatanlc 发表于 20-10-2017 10:15 AM
可以介绍哪个卖家吗?我在找着,谢谢~

m.11street.my/store/ckfiorano
就是她啦,不过目前只看到她卖小罐的,你要大的可以询问看看。

cutielovebb 发表于 20-10-2017 09:52 PM
刚好要爬帖研究,可以知道哪个卖家吗?想买很久了,但担心买到假的。

m.11street.my/store/ckfiorano
就是她啦,购买后她会教你验证的哦~

我在11street 的laneige malaysia  买东西, 居然还有这么多free gift,很棒! 这里只付差不多RM70,我看去counter 买​都​
拿不到这些!