佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加坡驾车泊车

请问在新加坡,要在自己组屋泊车,是不是要找给visitor的位来停?因为是驾公司车。然后一定要买parking ticket放在车上吗?那个ticket要去哪里买呢?

没有parking ticket的吧? 都是用电子像smart tag那样的,开着进开着出,确保卡里面有钱就可以了

weeyee1314 发表于 15-10-2015 10:02 PM
没有parking ticket的吧? 都是用电子像smart tag那样的,开着进开着出,确保卡里面有钱就可以了

如果我是要泊过夜的呢?可能泊一个月的话呢?

6306324278 发表于 15-10-2015 10:13 PM
如果我是要泊过夜的呢?可能泊一个月的话呢?

有些地方还是有用parking coupon 的

7-11 就有卖了

多数组屋的parking 分成两种

红格- season parking
白格- normal parking

https://www.ecitizen.gov.sg/Topics/Pages/Season-parking-(HDB)-How-to-apply-and-renew.aspx

供參考

Follow Us
parking ticket
noun
noun: parking ticket; plural noun: parking tickets
  • a notice telling a driver of a fine imposed on them for parking illegally, typically written by a traffic warden and attached to a car windscreen.

马劳英文很差哦。。

去你住的那個區的HDB Branch Office詢問。
通常需要證明文件,比如:住址信件,公司給你的信件。
然後他們再看屋主是不是已有登記了車位,
如有就少了個機會。
再來看看那裡停車位的需求,如果很受歡迎,
你就不能自動的每個月用Giro自動更新與付款。
必須每次Online 更新。
first come first serve.