佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note5 彈出通知問題(popup notification)

Note5 彈出通知問題(popup notification)
如何把彈出的通知(A圖)只是顯示在最頂部分也就是顯示時間的同一排(B圖)

彈出的通知遮蓋了後面的內容,無論是手動移除麻煩還是等它自動消失都很不方便

(A圖)

A

A

(B圖)

B

B

图A是Heads-up notifications楼主的困扰可以用APPS解决

有2种,随便选1种(功能大同小异)

1)HeadsOff - TickerOn
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jamworks.noheadsup
影片参考:https://www.youtube.com/watch?v=7hGR9g_g7IM&feature=youtu.be

2)Ticklr - Ticker notifications
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.silverfinger.ticklrfree

如果手机有ROOT,可以参考这里的教学:
http://forum.xda-developers.com/ ... ifications-t3032442

黄杰祥 发表于 16-10-2015 02:25 PM
图A是Heads-up notifications楼主的困扰可以用APPS解决

有2种,随便选1种(功能大同小异)

謝謝你哦,這問題困擾我很久了,終於解決了

HeadsOff 之前試過了,不Work的,現在試下Ticklr看

可以順便問下你,Note5的Scroll Capture功能麼?

Scroll Capture后發給朋友后,朋友說看到很蒙呢,可以怎樣解決呢?

謝謝

Ticklr 也是不行,剛開始還可以的,過后就打回原形了

cpq2108 发表于 16-10-2015 04:47 PM
Ticklr 也是不行,剛開始還可以的,過后就打回原形了

楼主是不是有用清理手机内存的APPS?
比如猎豹清理大师之类的。

cpq2108 发表于 16-10-2015 02:47 PM
謝謝你哦,這問題困擾我很久了,終於解決了

HeadsOff 之前試過了,不Work的,現在試下Ticklr ...

scroll capture的图,你自己看到会蒙吗?

Follow Us
那个是lollipop功能之一 跟 note 5 没关系的 facebook的好像可以关闭

黄杰祥 发表于 16-10-2015 04:54 PM
楼主是不是有用清理手机内存的APPS?
比如猎豹清理大师之类的。

沒有,我沒有下載任何清理的apps都是用手機原裝的smart manager來清理

謝謝

黄杰祥 发表于 16-10-2015 04:59 PM
scroll capture的图,你自己看到会蒙吗?

我自己看到是不會蒙,這個我研究到了

存在gallery后share給朋友會蒙因為發出去的是壓縮了的png file

存在scrapbook后share給朋友就很清楚因為發出去的是jpeg file

所以都需要存在scrapbook里后share才work

小帅哥 发表于 16-10-2015 11:38 PM
那个是lollipop功能之一 跟 note 5 没关系的 facebook的好像可以关闭

就是lollipop version問題所以不能做我想要的設定

一就是全部通知關掉,不然就是現在原有的popup通知
不止要關fb而已,其他聊天apps也是要

超討厭,每次都打擾我當前操作着的東西

你看你自己的图 block noti那边打开 你想要的apps。。。 全部打开就可以了

cpq2108 发表于 22-10-2015 11:55 AM
沒有,我沒有下載任何清理的apps都是用手機原裝的smart manager來清理

謝謝

我猜可能是在清理内存的时候,不小心把ticklr清理了然后ticklr无法运行