佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XxAhPeng

要去柬埔寨的,请再考虑!(失望暹粒之旅)

XHunterOz 发表于 19-10-2015 06:00 PM
如果没做功课就去旅行, 就算给你去澳洲你也会觉得闷。

我去过不少国家,除了韩国是跟团,其他都是乱走,很好玩,柬埔寨是例外,所以我才会觉得很失望

小小的鱼 发表于 19-10-2015 09:57 AM
恩恩,蛮便宜的。平时买的话要400++

jom next year

XxAhPeng 发表于 19-10-2015 06:44 PM
walau,zomok这样便宜的?什么航空?

Jetstar. 手快就搶得到

楼主以后记得做功课啦!因为住宿178美金是很贵了的。我去5天4夜也才60美金的住宿费,是两人的价钱!那边确实很多不好吃又贵的食物,但是最后我们也是有找到华人开的,在angkor night market 那边,好吃的食物又便宜。其实如果不喜欢看古迹的话,去到哪里都好,你都只是会觉得是个石头。但是如果你喜欢,你就会发现为什么古时候的人怎么那么厉害,可以雕刻的这么漂亮。还有那边的司机他们最多会一点点的每一座wat的历史罢了,因为导游是要有执照的。而且你那是走小圈,都有固定的路线的,因为一座wat去另一座都有一定的车程。

XxAhPeng 发表于 19-10-2015 06:43 PM
考虑,因为我的年假很少,加上想要去两个礼拜的悠长假期,所以不可以乱来

拿unpaid leave

jannessh 发表于 20-10-2015 09:20 AM
楼主以后记得做功课啦!因为住宿178美金是很贵了的。我去5天4夜也才60美金的住宿费,是两人的价钱!那边确 ...

angkor wat 有的坐热气球看angkor wat你有试试吗?
确实没有做功课的去到那里就真的是看石头看大树,有做功课的就可以了解到背后的故事。
这石头的意义。
其实我却是被他背后的意义吸引到想要去那里瞧瞧~

Follow Us
我又要再去了,怎没你那么惨

1)5天4夜,这个让我极致后悔的天数,暹粒根本就是2D1N就够了
你尝试就两天“认真”走大小圈
2)178美金,幸好我在一月份时就换了200美金,汇率3.60,不然真的哭死我
还好你去了,现在4.2我看你这标题就更严重

去人家国家前也拜托先简单了解些人家的资料吧,你要这样的给你服务啊?有啊,哦你住的是精品酒店,不是一晚RM2000+的。

我们的唐人街也还不是一样

最后,你“个人”不喜欢的东西不代表全部

评分

地狱之火 + 5 我很赞同

小小的鱼 发表于 20-10-2015 03:46 PM
angkor wat 有的坐热气球看angkor wat你有试试吗?
确实没有做功课的去到那里就真的是看石头看大树,有 ...

没有,因为费用不便宜。是有看到热气球在空中。下次真的再去的话,我应该只会去看别的古迹了,那边还有其他的庙的。

jannessh 发表于 21-10-2015 08:19 AM
没有,因为费用不便宜。是有看到热气球在空中。下次真的再去的话,我应该只会去看别的古迹了,那边还有其 ...

125usd, 逗留40分钟。
感觉是不错的体验,如果这次吴哥窟去的成,我应该会尝试。

小小的鱼 发表于 21-10-2015 05:28 AM

听说nepal 的热气球 是最便宜的,但听说而已。
每个地方不同的景色,应该体验的。少吃几餐就回来了~

小小的鱼 发表于 21-10-2015 01:28 PM

我是穷游的。。。。

Nancey 发表于 21-10-2015 08:49 PM
听说nepal 的热气球 是最便宜的,但听说而已。
每个地方不同的景色,应该体验的。少吃几餐 ...

对咯,还比cambodia便宜tim.
不过试试也不错,没坐过热气球感觉很好玩。

jannessh 发表于 22-10-2015 08:23 AM
我是穷游的。。。。

如果不要加hot air balloon, 应该1000马币绰绰有余

小小的鱼 发表于 22-10-2015 01:13 AM
如果不要加hot air balloon, 应该1000马币绰绰有余

1000就够! 钱在那么好用哦。。。。。
那机票贵一点也okie呐

Nancey 发表于 22-10-2015 09:33 AM
1000就够! 钱在那么好用哦。。。。。
那机票贵一点也okie呐

我大概算了一下,吴哥窟行程加住宿,少过一千块。
吴哥窟住宿确实很便宜啊~

机票我看了,来回250.

小小的鱼 发表于 22-10-2015 01:37 AM
我大概算了一下,吴哥窟行程加住宿,少过一千块。
吴哥窟住宿确实很便宜啊~

什么时候250 ?
我去的话打算去做义工,更有意思。那边应该没有很多地方去对吧

Nancey 发表于 22-10-2015 05:46 PM
什么时候250 ?
我去的话打算去做义工,更有意思。那边应该没有很多地方去对吧

三月的第一个星期.
也是咯,不过我假期非常的limit.
应该不能在那里太久。

去那里教英文。

小小的鱼 发表于 22-10-2015 09:56 AM
三月的第一个星期.
也是咯,不过我假期非常的limit.
应该不能在那里太久。

明年3月和3月前我哪里都不能去,几便宜都没用~~~还是8月去好了。
3月去没有雨季,也不错~

小小的鱼 发表于 22-10-2015 09:13 AM

我觉得那边吃东西蛮贵的!1000是能的,但是如果你买三天票,要去远的地方如beng mealea就不止了。

jannessh 发表于 23-10-2015 08:17 AM
我觉得那边吃东西蛮贵的!1000是能的,但是如果你买三天票,要去远的地方如beng mealea就不止了。

我打算angkor wat三天,还有一个tonle sap。
没有去别的地方。
专攻吴哥窟就好。