佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30只在生活里糗态百出的傻萌汪星人。

30只在生活里糗态百出到可以列入搞笑纪录大全的傻萌汪星人。

让人又爱又恨的家伙!
生活里多了一只狗狗,欢乐也增多。这是因为这些活泼好动的狗狗们,总是想办法挥洒无穷的精力,结果难免会做了一些蠢事情。一起来看看以下30只狗狗,究竟又做了什么好事,让主人们哭笑不得!

▼1. 发现狗狗和邻居家的狗狗在卿卿我我…

▼2. 我家狗狗找了一个“好地方”来睡午觉,结果…

▼3. 一开始还一脸超爽,两秒后就…

▼4. 我上次看到主人睡在这里很舒服的,怎知道我就变这样…

▼5. 你最好不要跌倒!

▼6. 会干这蠢事的,非柴犬莫属。

▼7. 你究竟是在干嘛?

▼8. 谁可以告诉我它是怎样困在这里的?!

▼9. 救命啊我不想玩了!

▼10. 狗狗表示:压力好大!

▼11. 我不想知道它是如何穿过衣架的…

▼12. 啊,好痛!

▼13. 又一只想在躺椅上休闲一番的狗狗,结果…

▼14. 柴犬,你在干嘛?!

▼15. 我只是想表现出我柔软的身子。

▼16. 有谁可以救救我吗?

▼17. 看看我的飞天狗狗!呃…

▼18. 好吧看得出这只狗狗冻僵了。

▼19. 每天我的狗狗就这样跟我道别。

▼20. 主人,可以帮帮我吗…

▼21. 我只不过想荡秋千而已嘛…

▼22. 主人,我是不是超帅气的!

▼23. 对不起猫大人,我知错了,这是你们的地盘…

▼24. 接球技巧一流…

▼25. 我养了一只笨狗狗…

▼26. 主人,我下次不敢了,你帮我弄出来吧。

▼27. 这只狗狗不知好歹地惹了一只蜜蜂,结果肿了起来。

▼28. 我是超级英雄狗狗!

▼29. 不要问我怎样上来,我要知道我怎样下去…

▼30. 最后送上一只满脸悲情的狗狗!

这一系列的狗狗照片,显示了狗狗最爱做蠢事的个性。有些狗狗明明是大块头,却还是不可思议地钻进去小空间,看了让人不禁又气又笑呢。无可否认,生活里有了它们,快乐也多一点。分享出去,让大家笑一笑!

ADVERTISEMENT

真的好可爱~~

太好笑了,28號那張真可憐,那個很難弄出來吧。

两只眼睛瞪得圆圆的狗,好逗啊!

好可爱哦~