佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: [CS]我就是LC

关于Digi New Best V1

kaisam 发表于 19-10-2015 04:39 PM
我是用 Best V4。

哪有 64k 免费吗 ?

现在手上没V4了。。
应该没问题的我mig之前用过
*138*1#试看看
不过这个用完ppu哦要注意
旧plan还是RM8一天
琢磨不mig V1?
现在系统已经没问题了
365旧data统统能带去新plan

tequila123 发表于 19-10-2015 08:25 PM
没问题
火狐 uc wewa 统统没问题
但是没mobile这样爽啦没得好嫌咯这个可以365

最怕他突然取消64kbps。
但whatapp好像是收不到照片哦!

tequila123 发表于 19-10-2015 08:33 PM
现在手上没V4了。。
应该没问题的我mig之前用过
*138*1#试看看

mig 去 V1, 就可以用到 *138*1#  ?

*138*1#   是免费的 ? 因为我已经买了365天了。

这个 64 有多少 quota ?

谢谢。  

kaisam 发表于 19-10-2015 09:44 PM
mig 去 V1, 就可以用到 *138*1#  ?

*138*1#   是免费的 ? 因为我已经买了365天了。[/ba ...

v4也能用到
你mig去 V1 365还在的
全部东西原封不动除了call rate 变了
fnf V1 现在可以放10个不同台号码
64KBPS的quota 1024mb
每个月1号更新不管有没有用完

tequila123 发表于 19-10-2015 11:34 PM
v4也能用到
你mig去 V1 365还在的
全部东西原封不动除了call rate 变了

64k 跑完了 1gb,直接跑 ppu ?
ppu 1 day max = rm3 ?

V1 好 ? 还是 V4 好呢 ?
谢谢。  

kaisam 发表于 20-10-2015 12:19 AM

个人觉得新best比较好用

旧的max 8 50kb/50sen..800kb就扣你RM8不过可以大概跑1gb过后64kbps无限
新的 max 3 1mb/5sen。。用满RM3直接不能上网
相对来说new best比较安全很难会被扣到RM3

call的话fnf v1 比V4好。。普通号码v4 比较好

new best fren n family =5sen/30秒。。。
v4 30秒/6sen接下来2分钟12sen。在接下来每分钟12sen

call普通号码新best10sen/30‘秒
v4头10秒=6sen过后2分钟20sen,,接下来每分钟20sen

也就是1分钟里面收线v1比较好。。超过1分钟就v4比较省

评分

kaisam + 5 谢谢分享

Follow Us
kaisam 发表于 20-10-2015 12:19 AM

64k 基本跑不完 1GB吧

评分

kaisam + 5 谢谢。

cari4u88 发表于 20-10-2015 10:15 AM
64k 基本跑不完 1GB吧

跑得完, 但是普通用户都不会那么活跃吧(真的那么需要 data 的话都会申请 data plan 了)

http://www.ibeast.com/content/tools/band-calc.asp , 在 file size bandwidth calculator 那里放 1gb, 基本上需要 37个小时的连续使用就会到 1gb

wcypierre 发表于 20-10-2015 10:40 AM
跑得完, 但是普通用户都不会那么活跃吧(真的那么需要 data 的话都会申请 data plan 了)

http://www.ib ...

kampung很多人很喜欢的
现在hotlink的basic internet缩到500mb
那些人不到两天就用掉500mb
现在在fb里面吵到乱

我本月才用了120M
回家用wifi,出外需要高速上网用另一个号码。
64k 基本上就是wc wa, 其他龟速太太太

tequila123 发表于 20-10-2015 10:57 AM
现在hotlink的basic internet缩到500mb

请问best v1 如何activate 64kbps 上网当free 1。2gb 用完了

tequila123 发表于 20-10-2015 10:57 AM

对产品知识不够的人而且又想什么都免费的就没话讲了

cari4u88 发表于 20-10-2015 11:08 AM
我本月才用了120M
回家用wifi,出外需要高速上网用另一个号码。
64k 基本上就是wc wa, 其他龟速太太太: ...

我也是不喜欢64kbps。。用得多会忧郁症的

魔鬼终结 发表于 20-10-2015 11:17 AM
请问best v1 如何activate 64kbps 上网当free 1。2gb 用完了

*138*1#。。
1.2gb 用完了就直接跑64kbps
permanent plan的话就要取消掉plan才能用到1024mb

tequila123 发表于 20-10-2015 11:45 AM
*138*1#。。
1.2gb 用完了就直接跑64kbps
permanent plan的话就要取消掉plan才能用到1024mb

这个cost多少? 我没有其他plan。就是这个1。2gb在跑罢了。另外的问题我已经有答案了。
*200# 检查用了多少

魔鬼终结 发表于 20-10-2015 12:09 PM
这个cost多少? 我没有其他plan。就是这个1。2gb在跑罢了。另外的问题我已经有答案了。
*200# 检查用 ...

免费的。。。
我是激活了这个然后才去拿reload grant  1.2gb。。现在可以两个共存*200#可以检查得到
你试一下。。如果不能共存dg会告诉你的

tequila123 发表于 20-10-2015 11:41 AM
我也是不喜欢64kbps。。用得多会忧郁症的

64k free 1gb.

可以检查用了多少吗 ?

谢谢。

kaisam 发表于 20-10-2015 12:24 PM
64k free 1gb.

可以检查用了多少吗 ?

可以啊
*200*1#

评分

kaisam + 5 谢谢.

wcypierre 发表于 20-10-2015 11:19 AM
对产品知识不够的人而且又想什么都免费的就没话讲了

他们很多reload RM30然后前面1个月就靠basic internet
过期之前就再买fb pass 拖多一个月然后再激活买fb pass
电话不能call没关系。。靠wewa联络
RM35可以拖3个月
现在maxis削减fb pass 跟64kbps的福利每个不跳脚才奇怪

tequila123 发表于 20-10-2015 12:46 PM
他们很多reload RM30然后前面1个月就靠basic internet
过期之前就再买fb pass 拖多一个月然 ...

不懂干嘛, 我朋友也是这样, 每次都要我浪费钱打给他