佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【A7000 Plus】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,棉花糖 64bits,5.5"FHD)

请问楼主,这手机能不能用64gb的卡,因为找不到能用几gb的卡的资料,能帮我试吗??

astro@boy 发表于 22-10-2015 07:32 PM
那 K3 note 会有这个问题吗?

K3 Note 也是有这情况。

GanXL 发表于 22-10-2015 09:51 PM
请问楼主,这手机能不能用64gb的卡,因为找不到能用几gb的卡的资料,能帮我试吗??

我在用着32GB的SD卡,64GB暂没法试因我手上没有这卡。

samkuek 发表于 22-10-2015 10:30 PM
K3 Note 也是有这情况。

是机身问题?还是游戏软件的问题?

astro@boy 发表于 22-10-2015 10:38 PM
是机身问题?还是游戏软件的问题?

只能说是软件和硬件不能完全“配合”的关系。不能说是软件或硬件的问题。

如果是硬件问题,那么它应该跑什么软件都有,没运行软件时也会有。

如果是软件问题,那么同样的软件在其他手机时也应该会有,但并非这样。

运行这软件时,黑线只在游戏画面时才有,其它画面时是没出现的。

其实我看gsmarena k3不是有稍微好过a7000吗?
好奇为何lz有了k3 note还买a7000?
最可惜是这里没有launch k3 note,只有ap

http://www.gsmarena.com/compare. ... 0&idPhone2=7088

Follow Us
wilson86 发表于 23-10-2015 10:35 AM
其实我看gsmarena k3不是有稍微好过a7000吗?
好奇为何lz有了k3 note还买a7000?
最可惜是这里没有launch  ...

呵呵,你看少了一个“PLUS”字!

其实K3 Note和A7000 PLUS是一样的(除了无线网络的收发器-即Radio)。

它的“差别”请参考3楼的图片。

A7000 PLUS就是马来西亚版的K3 Note。我个人建议买A7000 PLUS。

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 23-10-2015 11:15 AM
呵呵,你看少了一个“PLUS”字!

其实K3 Note和A7000 PLUS是一样的(除了无线网络的收发 ...

原来是plus
奇怪gsmarena没有plus 资料
这架机拍照如何?k3 note听说不错,假如a7000+是一样就应该也不错吧?

wilson86 发表于 23-10-2015 11:27 AM
原来是plus
奇怪gsmarena没有plus 资料
这架机拍照如何?k3 note听说不错,假如a7000+是一样就应该也不 ...

A7000+的照相机和K3 Note是一样的。拍照效果可看下的随手拍,总之拍照片要拍得好,光线要够手要定就是必须的咯。

前镜头,5MP

后镜头,2MP

评分

夜拍不理想吗?

这张夜拍你看怎样?

原图下载: http://www.mediafire.com/view/5ujj5nvfqkl6b4a/P51023-212422.jpg

2MP

评分

samkuek 发表于 23-10-2015 09:51 PM
这张夜拍你看怎样?

原图下载: http://www.mediafire.com/view/5ujj5nvfqkl6b4a/P51023-212422.jpg ...

看是还好
好奇的是那个shell招牌灯跟照片的一样?
还是a7000+的问题?感觉很残旧
假如shell的招牌是这么残旧的,那这夜拍还不错

还在考虑这架与m2 note,毕竟价钱差不远
但是最大的问题是卖了我的mi pad先
哈哈,谢谢分享

wilson86 发表于 24-10-2015 09:30 AM
看是还好
好奇的是那个shell招牌灯跟照片的一样?
还是a7000+的问题?感觉很残旧

呵呵,这油站和站顶的招牌灯确实是很残旧。

下面这张曝光值-1EV,虽然稍暗一点点,但却更“真实”。

下载原图: http://www.mediafire.com/view/ddf1o5fbocmnr14/P51023-212433.jpg

评分

samkuek 发表于 24-10-2015 10:19 AM
呵呵,这油站和站顶的招牌灯确实是很残旧。

下面这张曝光值-1EV,虽然稍暗一点点,但却更“真实”。 ...

a7000+的camera可以manual setting的?

wilson86 发表于 24-10-2015 10:25 AM
a7000+的camera可以manual setting的?

原生的照相机功能相当多,就是没有像数设定,全部以13MP拍,文件大,对要上传到论坛或email不方便。

上面的油站图我是用Meizu相机试拍的,相当简洁明了的功能和设定。我一般都用2MP~3MP拍,要印照片出来就5MP。

Meizu的照相机:

http://www.mediafire.com/download/d3joj79j5aja1f9/Camera_v1.0.apk

评分

samkuek 发表于 18-10-2015 02:32 PM
从RM630至RM699都有人卖。

我买这台定价RM675,用折扣码扣了RM100 -> RM575

大大,请问你这A7000+哪里买呀.
怎么搞折扣呀。求大大教我。

miyamoto 发表于 24-10-2015 03:28 PM
大大,请问你这A7000+哪里买呀.
怎么搞折扣呀。求大大教我。

今天最便宜: http://www.lazada.com.my/lenovo- ... -white-5259045.html

用手机app付款,键入折扣码 LUCKY15 。RM551即可买到

评分

samkuek 发表于 22-10-2015 10:33 PM
我在用着32GB的SD卡,64GB暂没法试因我手上没有这卡。

还有,sim1和sim2都能用4g?
意思是我关闭sim1,sim2能用4g?
抱歉,我不确定sim2能不能用

GanXL 发表于 24-10-2015 05:15 PM
还有,sim1和sim2都能用4g?
意思是我关闭sim1,sim2能用4g?
抱歉,我不确定sim2能不能用

双卡槽都可4G,一时只可选一卡4G

SIM2

samkuek 发表于 24-10-2015 04:17 PM
今天最便宜: http://www.lazada.com.my/lenovo-a7000-plus-16gb-2gb-ram-white-5259045.html

用手机ap ...

这是马来西亚Lenovo warranty对吗?
不错的价钱。这A7000+ 会好过 ASua Zenfone 2吗?
我现在用着Asus zenfone 2.2GB ram.intel..但感觉不是好用。2gb ram 时常亮红剩 200mb 左右。
大大有研究Asus么?