佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问吉隆坡有不错的婚纱店和拍摄~欢迎介绍

大家好,
小弟最近在寻找询问婚纱店和拍摄,想请问大家吉隆坡哪里有不错的婚纱店和拍摄(希望可以帮我老婆拍的更美。。。呵呵呵)或那一对新人觉得不错的都可以介绍

希望大家多多帮忙,感激不尽

谢谢

Pj ss2 很多。
曼哈顿不错哦

paulinechow 发表于 29-10-2015 01:31 AM
Pj ss2 很多。
曼哈顿不错哦

听说11月13-15好midvalley有婚纱展哦。。。

打算去看看。。。

不知道有什么适合的选择呢?

个人选择爱好不同,最好自己走过才知道。

去婚纱展可以看到眼花缭乱,但切记不要下紧急单,了解自己希望的方式,buget有多少,要不要包括出门/租婚纱/绑花车,拍照要多少件婚纱礼服,出不出外景/外景心水地点选择/加不加钱……?

给你参考一下,不像我以前去婚纱店被人问到口哑哑……

Follow Us
wissny8 发表于 13-11-2015 02:54 AM
给你参考一下,不像我以前去婚纱店被人问到口哑哑……

你好,

谢谢你的意见。 我大概已经做了research了,那些重要的细节和会被加钱的问题都已经写下。
只是去婚纱展问问,比较价钱和看摄影师的拍摄手法

谢谢你的帮忙

sheng6222 发表于 13-11-2015 10:20 AM
你好,

谢谢你的意见。 我大概已经做了research了,那些重要的细节和会被加钱的问题都已经写下。

不客气过来人有过一段痛苦的经历,总觉得希望别人能避免遇上同样的挫折,不过婚纱店的事,说三天三夜都说不完,只能意会不能言传哪……

哎呀呀... 为什么不找freelance的呢?现在freelance的素质很不错哦!

MorleyQ 发表于 30-11-2015 01:41 AM
哎呀呀... 为什么不找freelance的呢?现在freelance的素质很不错哦!

你好,
其实也是有考虑过,因为发觉每一间婚纱店的价钱都蛮高 - 表面很低,可是样样都是要加钱,东加西加 (本来是应该免费给的东西也加)

,所以现在都去找找freelance看是否满意

谢谢你

最重要是看婚纱店的摄影师固定不固定,拍出来的水准是否标准,
你在看他们sample相本时候是很有经验的摄影师,是模特儿拍,
真正到你拍的时候是临时摄影师,你又不是模特儿的时候,就会出问题了。

个人建议,给婚纱店搞定到完比较好啦,
因为结婚真的很够力多东西搞,漏了一些就会遗憾,婚纱店一站式帮你搞定到完,
找freelance,你又要自己去找地点,如果拍室内,又要道具什么之类的,
婚纱礼服你要去租,没有给他们包一定也算你贵,
还要找makeup artist,灯光师(若需要),
Freelance photographer 可能又不是很会design,又要找designer,
freelance designer的经验不多,修改太多等下又谈不妥,
还有相本印刷,材料你又不熟,相框,姐妹照,你数量少肯定贵,
除此之外,还有你到时候的新娘车绑花又要自己想不然又是sub出去做,

最后,最重要的是,全部个别的单位你又要自己follow up。。。。
肯定忙不来的.... 而且算到来也是没有便宜到......

kiat137 发表于 2-12-2015 03:09 PM
最重要是看婚纱店的摄影师固定不固定,拍出来的水准是否标准,
你在看他们sample相本时候是很有经验的摄影 ...

谢谢你的宝贵的意见。
我和女朋友需要商量,如果真的那么麻烦,就直接找婚纱店就好了

sheng6222 发表于 2-12-2015 05:47 PM
谢谢你的宝贵的意见。
我和女朋友需要商量,如果真的那么麻烦,就直接找婚纱店就好了

我这个礼拜就婚礼了.....
跟你说,真的很多东西烦一下的.....

中间还有过大礼,过大礼的东西,时辰,什么人帮你过大礼,
新娘房的安床日子,和安床的习俗等等....

酒席,也可以给酒楼包到完,
酒席的酒怎么安排,啤酒,红酒,色酒,司仪,Kara OK,请柬,酒楼都可以帮你一手搞定。

请朋友,如果有外地朋友还要帮他们安排酒店。
酒席的桌位安排也是一个头痛的问题,因为不同group的朋友,这个group多一个,那个group少两个,
没有到 last minute 也不确定.....

头都要晕......

不过,如果钱不是大问题,就很多问题可以解决.....

kiat137 发表于 2-12-2015 05:55 PM
我这个礼拜就婚礼了.....
跟你说,真的很多东西烦一下的.....

哇,看了都觉得很忙,完成后不妨分享一下你的经验(等取经

sheng6222 发表于 30-11-2015 06:06 PM
你好,
其实也是有考虑过,因为发觉每一间婚纱店的价钱都蛮高 - 表面很低,可是样样都是要加钱,东加西 ...

你可以找她
www.sewlingmakeup.com
我朋友用她,不错哦..
她们是化妆师,摄影师都包含了。都是freelance的。

wissny8 发表于 2-12-2015 10:50 PM
哇,看了都觉得很忙,完成后不妨分享一下你的经验(等取经)

我完成了。。。。。

真的很需要很多人帮忙,还有时间要配合到很好。。。。
因为我们结婚的都是第一次,也是唯一一次,很多东西我们都没有做过,
拍婚纱的,酒楼的,他们每天都在做,所以有一些细节东西他们没讲以为我们懂.....
所以,真的需要一些有经验的朋友或家人帮忙。。。。
可是叫朋友又怕不好意思。。。。
幸好我还很多Brother会配合还有帮忙,不然真是乱到爆!

晚上酒席桌位安排会更乱!有些临时放飞机,有些突然带多来,有些你给了位子他们看到自己的kaki就自己换位子....
有些迟了还不懂他们有没有来,桌位这里空那里洞,你就要塞认识不认识的在一起了。不然就会亏桌位钱。
然后,你又在门口迎宾,上面又是你的家人或者其他人帮忙,他们又不认识你的亲戚朋友,又是一个字 乱!

kiat137 发表于 8-12-2015 04:39 PM
我完成了。。。。。

真的很需要很多人帮忙,还有时间要配合到很好。。。。

我看到只觉得(冒汗 ……lll)

所以我一直在说服我老公不要办中式婚礼,尽可能简化…简化…再简化…

以前看过有人摆完酒就开始吵架(两家的家长啦,亲戚啦,一人一把嘴我都快搞不清到底结婚的是谁了),好有阴影

wissny8 发表于 9-12-2015 03:15 AM
我看到只觉得(冒汗 ……lll)

所以我一直在说服我老公不要办中式婚礼,尽可能简化…简化…再简化…{: ...

没有啦,我觉得可以做尽量做咯,毕竟完成了那个成就感还有完成感是不同的....

这些经过让你更看清楚你的另外一半的责任感,你们的家人和朋友....
有好有坏,可以看到身边的人哪些是真的能交心,哪些不能....

仪式做完了,亲戚朋友的闲言闲语是会少一些,而且也考验你们夫妻双方的能力,
不需要苛求,基本的要做好已经很不错了....
除非你是很有钱,钱能解决很多问题。如果钱刚刚好,就量力而为,budget有budget的做法....

我刚热热完成,还可以给你们分享所会面对到的情况....

kiat137 发表于 9-12-2015 12:55 PM
没有啦,我觉得可以做尽量做咯,毕竟完成了那个成就感还有完成感是不同的....

这些经过让你更看清楚你 ...

呵呵,完全可以感受到你完成后的那种成就感就好像打game破了纪录一样爽吧

我可能明年(不懂n月,全丢给我老公打包解决),希望可以简简单单敬茶过门就好

wissny8 发表于 10-12-2015 02:12 AM
呵呵,完全可以感受到你完成后的那种成就感就好像打game破了纪录一样爽吧

我可能明年(不懂 ...

一定要两个人一起商量啦,一个人做不来,而且还要说服双方家长,
这个过程让双方家人有些交流,
婚宴,要弄,一定要很早很早book!
我最近帮朋友看了,明年的12月,礼拜六都不适合结婚,所以你们择日要赶快决定了!