佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sheng6222

询问吉隆坡有不错的婚纱店和拍摄~欢迎介绍

kiat137 发表于 10-12-2015 06:25 PM
一定要两个人一起商量啦,一个人做不来,而且还要说服双方家长,
这个过程让双方家人有些交流,
婚宴, ...

商量?我也想。但我一开口我家婆就开始有意见(不一定是婚事,大事小事甚至是走路喝水上厕所她都会有高见),我们曾差点因为我家婆的事连婚都不想结了,跟老公约法三章请他千万别把我和他母亲留在只有两个人的空间里才有改善,所以我很希望越简化就越好,要是让两家人有“交流”,可能很快…xxx(我家婆在她家那区吵遍每条街,我几乎每次去她家我老公都跟我讲哪个谁又和他妈咪吵过架,我怕呀)

如果很坚持搞(我老公是标准的一时一样,他现在说没关系我不能完全相信)就让他完全拿主意好了,我惦惦没意见日子会比较好过,当然会悄悄做功课咯,不然每次像考试出题一样问到就要我答以为我是google咩?

ADVERTISEMENT

wissny8 发表于 11-12-2015 02:35 AM
商量?我也想。但我一开口我家婆就开始有意见(不一定是婚事,大事小事甚至是走路喝水上厕所她都会有高见 ...

真是家家都有本难念的经.....
我这里也是父母很乱的,一是一样.....
所幸的是最后一分钟一些哥哥姐姐和嫂嫂帮忙....其它哥哥连出现都没出现....
父母那里,最重要我们两个人自己达成共识,作决定才通知他们,
我们自己的钱,我们自己可以搞定就好,
所以他们就没得怎样.... 最终还是我们两个人的事,只要你知道我知道我们父母的pattern就好,
最后承担的依然是我们自己,特别是金钱那里....
老一辈那里人的闲话可以不用理,真的疼你们的长辈自然会配合,不会的你怎么迎合他们都是一样的,做好我们本分就好,
反而,自己的朋友大部分都会很配合的...

搞一场婚礼,真的可以看清很多身边人的pattern.....

评分

wissny8 + 5 我很赞同

MorleyQ 发表于 30-11-2015 01:41 AM
哎呀呀... 为什么不找freelance的呢?现在freelance的素质很不错哦!

找freelance的话,那婚纱如何?

吉隆坡有间蛮好的,大家不妨试看这间全马最大婚庆网站【Wedding.com.my】,所有的婚礼用品也能在这里买到哦! 提供的服务有婚纱,礼服,婚礼场合设计,酒家,婚摄,录影,婚礼跟拍,摄影配套,化妆,花车出租,囍屋出租,婚礼策划,婚嫁用品,大妗姐等等... 想要知道一切关于婚庆最新资讯? 只需填写表格,即可获得Wedding.com.my婚礼顾问所提供的免费咨询。http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage