佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大陸盤古團隊推出 iOS 9.0~9.0.2 JB 越獄工具

可能 iOS 9.1 已經確定把越獄漏洞封鎖,所以大陸盤古越獄團隊就在今天把 iOS 9 越獄工具「Pangu9」放出來,因為盤古和太極從去年 iOS 8 開始就一直在爭 "全球首發" 這個頭銜。目前 Cydia 還沒有為 iOS 9 越獄優化,很多 Cydia 軟體也還沒更新支援 iOS 9,沒意外修正錯誤的「Pangu9_v1.0.1」版馬上就會來了,不急的話,就等白老鼠衝完後你再安心逃獄吧,搶頭香也沒有獎品可以拿。

越獄前注意事項:
1. 越獄一定要關閉螢幕解鎖密碼,等越獄後在設定回來。
2. 越獄成功後如果主畫面的盤古App沒有自動被清理,請手動刪除。
3. OTA升級的設備,請重新回復後再越獄。
4 .越獄前一定要備份數據,有些問題下一個版本更新修復。

注意:越獄前請先用 iTunes 或 iCloud 將資料進行備份,另外使用 OTA 無線方式升級有機率會導致越獄失敗與白蘋果,建議備份後重新用 iTunes 回復再進行越獄。

下載點:http://dl.pangu.25pp.com/jb/Pangu9_v1.0.1.exe Version 1.0.1 for Windows

iOS 9 Tweak安装参考:
1) Apple File Conduit 2 (必装,你懂!)
2)Appsync for iOS9 (必装,你懂!)
3)CCsettings - 不多解释,一款老款插件,修改下拉快捷方式,新增了低电量模式等实用快捷方式
4)DataMeter - 流量监控
5)revealMenu - 实现6S/6ps的3D Touch功能
6)shortcuts - 3D Touch功能增强,使更多的APP实现3D Touch功能
7)SpotlightBeGone - 去除下拉搜索和右滑搜索的插件,可提升速度,优化必装!
8)TinyBar - 变更通知消息展示为滚动模式!
9)VMOpener - 虚拟内存,每次重启提示设置内存大小有15M/64M/128M可选。
10)EnableLivePhotos - 启动Live Photos! 又给你一个不买6S的理由
11)iFile - 系统文件管理

可怜的班猪开帖没人回复,我來杀波1下,越狱虽然可增加可玩性但先提是要有1定的相关知识和时间去玩轉它,它不同于玩软件,软件有问题最多uninstal掉吧了,越狱失败会倒至不能开机进場也不懂还有包家嗎,而且很多果絲们把它当着是身份的象征買的是1份虚荣心和满足感,会不会玩需不需要就全部belakang kira了。

richgod 发表于 21-10-2015 11:17 PM
可怜的班猪开帖没人回复,我來杀波1下,越狱虽然可增加可玩性但先提是要有1定的相关知识和时间去玩轉它,它 ...

我常常都会开着iCloud给他自动备份,
这样就不需要担心资料不见。
暂时还没看见不能开机,有问题都是在白菊花状态,
这样用DFU Mode重新刷过就没问题了。

基本上我Tweak安装不多,
我最重要还是IAP破解

稳定吗??有谁上了?

XHunterOz 发表于 22-10-2015 09:22 PM
稳定吗??有谁上了?

稳定了,我已经上了

Follow Us

从8.3升9.0.2,有时会卡顿下,有时会蓝屏重启,越狱方面一次就成功

我也越狱成功。。太简单了。。

一切没问题, 只是很多tweak还没support ios 9 。。

请问是完美版的吗?

iOS 9.1有得越狱了吗

enbony 发表于 21-10-2015 06:15 PM
iOS 9 Tweak安装参考:
1) Apple File Conduit 2 (必装,你懂!)
2)Appsync for iOS9 (必装,你懂! ...

想请问一下,这些是在哪里下载的?

vkhoo92 发表于 27-10-2015 12:13 PM
请问是完美版的吗?

就越狱工具而言我认为是完美了,今天越狱工具也有更新,我越狱了几个设备都是一次成功,但越狱后我面对两个bugs,1是偶尔会重启,2是提示音时有时无,有用户说升级9.1就没有这问题了,支持的插件也还不多。

Wesley902 发表于 27-10-2015 04:47 PM
iOS 9.1有得越狱了吗

没有,9.1的漏洞被封锁了