佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XDl

你們心目中的LOGO設計費,多少才算合理?

正门的系统 有做吗?
你是 programmer?

cef_careu524 发表于 29-5-2016 10:41 PM
你有个人fb可以看看你的portfolio吗?

不好意思,太旧没来CARI了
这是我网

http://www.bad-designstudio.com/

谢谢。

LOGO非常个性化,价格也个性化

我是 “平面设计师” 出生,后来转做 广告摄影 ,再到 影像制作

十多年里,我可以看得出 设计收费 在马来西亚 或者 东南亚 国家里

没被重视,我最近 也 帮 一家 公司 设计 LOGO 和 宣传 海报 一改 再改

和 设计 网页

客户 追 稿件 的时候 天天 夺命微信你,打电话给你

到最后 稿件 确认没问题 后,发出去 给 客户 后,你打给她 电话也不会 接就算了,还直接 挂断

最后  找 人 去 谈, 才能拿回一点点钱(不按照我Invoice的数额付款)

发给客户的 Invoice 都没当一回事儿,包括 以前 我在 马来西亚 开制作公司 时,我凭着 注册公司 名义 发出 Invoice 有时 客户 due 了, 直到 哪天 叫我来 吃个饭, 那一顿饭就当作 是 付我钱了,或者 说 我因为 是 某 熟人 介绍 去的 就意思意思 请吃饭,给点钱(不按照我Invoice的数额付款)

(所以 在马来西亚 从事 艺术/美术类的 工作 就是=要饭的)

300-500吧,一开始就不要投入太多资金,看菜吃饭嘛

我是设计师。。。RM1000-5000 , 马来西亚的设计师很可怜的啦。。。

Follow Us
目前我需要设计一个logo, 只是单一logo, 两个中文字+英文拼音, 小小食品生意,budget rm200-300,如果有大大要接我这单小生意的请pm我,谢谢

设计logo 是最难的环节,RM300 是最便宜,我的天,还有人收RM100!
设计在马来西亚没前途!

tangtang80 发表于 15-1-2016 12:33 PM
不是这样讲的。
好在没有设计师shoot你。
你问的这个问题,就如同:iphone会不会太贵?要多少价格才算是合理的售价?

现在很多东西,严格来说,根本没定价。
关键是,你自己的心态问题。
第一位设计师charge ...

马来西亚没有hourly charge 的,我想念以前在新加坡做freelancer 的日子,一个小时S$25-35.一个月最少有S$6000收入!

sv3n_n 发表于 10-10-2016 11:46 AM
我是 “平面设计师” 出生,后来转做 广告摄影 ,再到 影像制作

十多年里,我可以看得出 设计收费 在马来西亚 或者 东南亚 国家里

没被重视,我最近 也 帮 一家 公司 设计 LOGO 和 宣传 海报 一改 再改

和  ...

认同你的说法,马来西亚只注重Salesman, 广告是垃圾。
我也试过做好设计后,对方说不美,结果在文具店看到你的设计。。。。才吐血!

设计又不可以先收头期钱,才做的吗?
没人开始,我们这行没工会的吗?

还什么工会啦
根本不会有人care我们的
我们charge多一点就被人嫌贵不值得什么的
别人interior designer charge几多 clients嘛是找给
eh都不敢eh

算了吧 这么多年 早就看开了
以前还有一个女生跟我分享她的经验
之前接了一个3000马币做50个logo的job

tangtang80 发表于 27-10-2016 01:44 PM
还什么工会啦
根本不会有人care我们的
我们charge多一点就被人嫌贵不值得什么的
别人interior designer charge几多 clients嘛是找给
eh都不敢eh

算了吧 这么多年 早就看开了
以前还有一个女生跟我分享她的经 ...

你是设计师么? 可以pm 聊聊么?

sookeng 发表于 26-10-2016 07:43 PM
认同你的说法,马来西亚只注重Salesman, 广告是垃圾。
我也试过做好设计后,对方说不美,结果在文具店看到你的设计。。。。才吐血!

现在很多顾客都不理会我们的设计了,随便啊猫啊狗做出来就要便宜就可以了。。。说贵就说作么那么贵,别人做都没那么贵,还送我flyers...

有时叫设计师设计后还是不满意,还是自己设计比较好~

我本身全部设计只收RM100,划算吧 哈哈

hoayo 发表于 2-12-2016 03:36 PM
我本身全部设计只收RM100,划算吧 哈哈

Rm100??不要说连做排版书都收这个价钱???

inzaghi21 发表于 6-12-2016 10:05 AM
Rm100??不要说连做排版书都收这个价钱???

printing另外,但设计图只收RM100

hoayo 发表于 6-12-2016 01:27 PM
printing另外,但设计图只收RM100

你所谓的设计图是简单还是想idea加设计收Rm100??

inzaghi21 发表于 7-12-2016 10:01 AM
你所谓的设计图是简单还是想idea加设计收Rm100??

就是你跟我说你的requirement,我就设计+自己的idea。