佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

拜四面佛前,有人说你很幸运……

我第一次去也中过, 不过是400baht 罢了。。。

给了钱后进到里面, 哇。。。 几乎一样的东西才20baht, 不同的是我的比较大把。。。

后来带朋友去我事先说好绝对绝对不要在外面买。。。

虽然没听过也没中过,可是谢谢楼主的分享让我下次去那里时更谨慎

幸好小弟信主,明白真理在哪里,这种把戏是骗不了我的

josephsoldier 发表于 19-10-2015 08:29 AM
幸好小弟信主,明白真理在哪里,这种把戏是骗不了我的

人总会有misstake 的时候,哈哈,世上太多骗子了。

还好我是基督徒

Nancey 发表于 19-10-2015 04:43 PM
人总会有misstake 的时候,哈哈,世上太多骗子了。

这个我知道,我认为人必须有正统的信仰,我们的心灵才不会动摇

Follow Us
我上个星期到那里,已经没有街边卖祭品的了

野火烧不尽,还是会回来的。

下一次你手段硬一点,不要就是不要。否则还是会被砍。

上一个帖又说有看别人的游记,功课都做不足,被骗了一次又一次

你说你是回教的,她立刻闪开你远远

看来你没做功课。。。哈哈。。认命咯。。。
其实在那里都有这种人。。。就看你如何应付吧了。。
缅甸,柬埔寨,曼谷。。。都很平常。。。

楼主,真是祸不单行。。

志别 发表于 19-10-2015 04:36 PM
你说你是回教的,她立刻闪开你远远

哈哈,然后背个背包。 是怕炸弹吧~~~~~~

你至少是在纵目睽睽下被骗,我这个月初才和3个朋友结伴到泰国玩~

本来是打算走路过去central world逛逛,哪里知道半路跑出一个Uncle告诉我们说今天是一年一度的big buddha day,所以是公共假期,所有的店11点才开门,建议我们别那么早去~

因为他很热情的样子,还拿出纸和笔和我们介绍有什么地方可以去逛,我们都不疑有他也和他聊开了,中间他还不停强调说自己是我们身后那个百货公司的经理

然后就开始告诉我们说big buddha day四面佛那里都挤满了人,叫我们千万别过去,拜不到之余还很危险,就告诉我们说那里附近有什么观音庙和lucky buddha可以去拜,很出名的,刚好今天是什么大日子,反正你们要去的地方都没那么早开,就不妨去拜一拜

他还帮我们和tuk tuk讨价还价,让他载我们去观音庙和central world,4个人才收90泰株

结果我们去到那什么观音庙一只猫都没有,只有几个在观音庙做工的人在那里拍苍蝇!

那个tuk tuk司机还叫我们绕去后面拜什么lucky buddha,途中又跑进来一个uncle来和我们搭讪,又一副很热心的样子叫那个司机带我们去珠宝店逛

超无言的说,那间珠宝店在后巷,玻璃门全粘完黑镜,看起来就是黑店,我的朋友们还兴致勃勃走进去,一点危机意识都没有

那个珠宝店经理还一直游说我们买红宝石,又要我们刷卡之类的

还要我在tuk tuk车上已经告诉过他们有些不对劲了,所以我们看看也说没钱没带卡出门不买了

她脸直接变去,说不买就忘记刚刚我说的话吧

我们上车后·那个司机又告诉我们说他车要加油,就把我们丢在一间西服店叫我们逛逛,结果我看去外面他根本就在原地等我们逛

被带去那么多个地方后才肯放我们下车,我一直觉得上当了,我朋友们还告诉我说人回来就好了  ==

我不死心,到处去问人今天到底是不是公共假期,结果全部都说不是

唉,真天真啊我们

sohai sohai 学习学习

骗了那么多年老天还不收她。。

小弟我在曼谷WAT RAKANG也是遇到这事情,一模一样是要我们花钱买祭品

Nancey 发表于 20-10-2015 11:12 PM
哈哈,然后背个背包。 是怕炸弹吧~~~~~~

去告诉那个安娣,我不是来拜神的,是来放C4的

每次我去拜四面佛時,都不理会前面的花攤小贩!由其最靠近四面的攤位叫賣的最兇!不管他们讲什么,都不要去回应他们!直接走进去四面佛內的花攤购買!那一些骗子的攤位都离四面佛的入口那么近,上回的炸彈事件,也許也看到報应了!