佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的iphone 6s 有钢化贴膜不能贴合,旁边有空隙的问题吗?

刚刚在Digi 签购到手的 iphone 6s rose gold 64G 遇到钢化贴膜不能贴合,旁边有空隙(左右出现了白边)第一次用内缩版;第二次是全覆盖版,两者都有出现白边不能合贴
在网路搜索后发现到一些有这个问题:
http://www.zhihu.com/question/25281224
"Phone6的屏幕是由几家代工厂生产,而不同的代工厂代工屏幕弧度有一定公差(原文为“误差”,但苹果应该不认为这是错误,而是正常的)。就是这些公差,导致了同一张玻璃膜贴在有些手机上完美,而在有些手机上显得偏大或偏小。"

我已经换了两次贴膜也是一样的情形,身边有朋友有用iphone6也有朋友刚刚买iphone 6s 但没有白边问题,钢化膜贴的很平稳(很无奈)。请问各位有遇到这样的问题吗?不然,如果只是我倒霉遇而已我想拿去换Digi换不知道可不可以?请各位帮忙!

原本我想去贴钢化膜却一直很懒,结果现在喜欢上没贴的裸感不贴了苹果买回来就是要享受

samyugi 发表于 19-10-2015 02:04 PM
原本我想去贴钢化膜却一直很懒,结果现在喜欢上没贴的裸感不贴了苹果买回来就是要享受

我想知道是不是每一架机都有如此问题。不然只能安慰自己不用贴膜

请问没有人遇到这种问题吗??

多少一定有的吧?

因為貼不好要拿去換iphone我還是第1次聽...

Follow Us
Jason929 发表于 19-10-2015 05:43 PM
因為貼不好要拿去換iphone我還是第1次聽...

我不是说贴不好就要换的意识,我是想问是否手机的屏幕缺陷,屏幕弧度不一致导致贴膜不能贴合!贴纸师傅告诉我因为我的手机问题导致的啊

Ayishu 发表于 19-10-2015 05:54 PM
我不是说贴不好就要换的意识,我是想问是否手机的屏幕缺陷,屏幕弧度不一致导致贴膜不能贴合!贴纸师傅告 ...

可能是那個貼的人灰機打太多手震結果貼不好然後隨便找個理由推搪...

Jason929 发表于 19-10-2015 05:58 PM
可能是那個貼的人灰機打太多手震結果貼不好然後隨便找個理由推搪...

我在不同的两个地方贴了两次,也是一样的情形 。。。

基本上ip6或6s都有这样的问题。只是没办法只好认命吧。我的朋友也是6s也是这样的问题。

不能粘合的意思是粘膜不能盖完整个screen?

亞瑟 发表于 19-10-2015 07:07 PM
不能粘合的意思是粘膜不能盖完整个screen?

就是两旁边都有贴不合,导致白边

xiaoshun1990 发表于 19-10-2015 06:58 PM
基本上ip6或6s都有这样的问题。只是没办法只好认命吧。我的朋友也是6s也是这样的问题。

我朋友澳洲买的 6s(16G)就不会!

Ayishu 发表于 19-10-2015 07:40 PM
就是两旁边都有贴不合,导致白边

你的照片我根本看不出所謂的白邊
黏膜不能蓋完整個screen? 所以兩邊都出現白邊?

Ayishu 发表于 19-10-2015 07:42 PM
我朋友澳洲买的 6s(16G)就不会!

这个是看你拿到的机什么代工平不平整。可是,基本是上都是50/50。
我的6s 128gb也是那样。加上我朋友的玫瑰金128gb也是那样。
其实我看到是蛮多都有人投诉贴不服的。

为了让楼主相信。我给你看我的也是一样。我的机身黑比较明显

xiaoshun1990 发表于 19-10-2015 07:50 PM
为了让楼主相信。我给你看我的也是一样。我的机身黑比较明显

这样意思说我的朋友真的很幸运,她的贴到美美一点缝也没有!

Ayishu 发表于 19-10-2015 07:54 PM
这样意思说我的朋友真的很幸运,她的贴到美美一点缝也没有!

可以那么说吧。我看过我亲戚的还有其他人的都是那样。不信你可以去mac city或machine他们的人都不敢和你担保能不能服帖~而且我也问了很多品牌都是一样的答案。
这个照片是我那个专卖防爆膜的老板和我说的。要可以找他买。蛮老实的。其他的问了和我说100%fit。都不老实。

xiaoshun1990 发表于 19-10-2015 08:01 PM
可以那么说吧。我看过我亲戚的还有其他人的都是那样。不信你可以去mac city或machine他们的人都不敢和你 ...

真的谢谢你帮我解了谜团,也死得眼闭。虽然如此还是很伤心

Ayishu 发表于 19-10-2015 08:09 PM
真的谢谢你帮我解了谜团,死的掩闭。虽然如此还是很伤心💔

其实不用担心的有的救的。可买这个老板的这个品牌的贴膜。可是不是防爆啦。我也在考虑要不要买。