佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015/16 欧联杯小组赛第三轮】利物浦 1-1 喀山红宝石 欧霸三连平!

【赛事】2015/16 欧联杯小组赛第三轮
             【球队】利物浦 vs 喀山红宝石
             【日期】2015年10月23日(大马时间)
             【时间】3点00分am(大马时间)
             【地点】Anfield,Liverpool
             【直播】Astro Supersport 3/HD(816/834)

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

双方无历史交锋记录:

双方近5场赛程与成绩:

双方于目前小组B组积分榜走势:

主队利物浦于英超联赛目前排名:第10

客队喀山红宝石于俄超联赛目前排名:第12

Follow Us
希望3分,希望球员不会受伤,希望teixela 有机会

这场能赢!利物浦加油加油!

肥仔聪 发表于 20-10-2015 10:58 AM
双方无历史交锋记录:

那就用我军对俄罗斯球队的战绩作表准...

1. CSKA Moscow - Play 1, Liverpool Win 1 [3-1] @ UEFA SUPER CUP 2005

2. Anzhi Makhachkala - Play 2, Liverpool Win 1 [1-0], Anzhi Win 1 [1-0] @ EUROPA LEAGUE 2012/2013

3. Spartak Moscow - Play 4, Liverpool Win 2, Spartak Win 2
    Champion League 2002/2003
    Liverpool 5 - 0 Spartak Moscow  | Spartak Moscow 1 - 3 Liverpool
    EURO CUP WINNERS CUP 1992/1993
    Liverpool 0 - 2 Spartak Moscow        | Spartak Moscow 4 - 2 Liverpool

4. Zenit Saint Petersburg - Play 2, Liverpool Win 1 [3-1], Zenit Win 1 [2-0] @ EUROPA LEAGUE 2012/2013

Total: Play 9, Liverpool Win 5, Draw 0, Russia Football Club Win 4

还好吧.. 没有和局的..

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

感觉这场JK 会全力拿下以振士气

对方是哪里的球队来的?

舞猫猫 发表于 21-10-2015 09:36 AM
对方是哪里的球队来的?

你这只懒惰猫进来没爬下的咩,我这么用心准备找资料你却没看,你知道有多hurt我吗??

评分

舞猫猫 + 2 看到了:p

肥仔聪 发表于 21-10-2015 09:48 AM
你这只懒惰猫进来没爬下的咩,我这么用心准备找资料你却没看,你知道有多hurt我吗??

hahaha....
的确是完全看不到你那种。。。哈哈

【翻译团】欧联杯前瞻:利物浦 vs 喀山红宝石

上周六利物浦做客白鹿巷迎战托特纳姆热刺,这是尤尔根-克洛普执教利物浦的首场比赛,因此受到了格外的关注,称之为英超有史以来最受瞩目的教练首秀也不为过。然而,0-0的结果还是给那些一心想要看到立竿见影效果的球迷们泼了一头冷水。而那些现实一点儿的球迷就明白他克洛普再牛,也得需要至少一周的时间才能给这支千疮百孔的老牌劲旅修缮一番吧。

克洛普在接受《镜报》采访时说道:“在比赛中,我们有很几次全力以赴的紧逼,我很满意。这是个好的开局,我想我能够应付。在比赛的前20分钟,我无法指挥场上的比赛,实在是太吵了。就今天的比赛来看,还不错,虽然这不是我最想要的结果,但还是不错的。”

想要复兴利物浦谈何容易,这不他们马上就要开始一段“十天三赛”的“魔鬼赛程”——10月22号对阵喀山红宝石,25号联赛对阵南安普顿,紧接着27号还要和伯恩茅斯再踢一场联赛杯。如果是客场作战的话无疑就是给赛程紧张的利物浦雪上加霜,但好在对阵红宝石的这场比赛克洛普的球队是主场作战,这样就不用奔赴2500英里外的寒冷的喀山。

两支球队目前都面临着不小的压力,取得宝贵的积分对他们意义重大,但是著名足彩分析网站 SportsBettingDime 认为克洛普的到来会让利物浦在周四的比赛中胜算更大一些——如果真是这样的话,红宝石可能就要结束他们的欧战征途,不过这样也好,他们就可以全身心投入到国内联赛上了。

而且,周四的这场比赛红宝石也不大可能会给利物浦制造太大的麻烦。不错,当年的红宝石的确烜赫一时,不但连夺两届联赛冠军(2008年和2009年),还在欧冠小组赛上击败过巴塞罗那和马德里竞技,但他们在欧战赛场上的最好成绩也不过就是打到了四分之一决赛。

而现在的红宝石就更不比从前了。开赛以来10场比赛就赢下3场而已,目前他们在联赛仅排名第12位,最后两名(第13名和第14名)将会直接降级,如果他们一直处于这个位置的话将会去打附加赛。上赛季即便困难重重,但最终还是杀进前五,原本主教练 Rinat Bilyaletdinov 还想花更多的时间将队伍重新拉起来,可还是无法摆脱被解雇的命运,而顶替他的是球队的助理教练,经验相对更加不足的 Valeriy Chaly。

Chaly 现在身上有两个重任,一个就是要成功保级,另一个就是在要欧战赛场上实现反击。此前他们在瑞士1-2不敌锡永,主场0-0战平波尔多,目前仅积一分排名B组倒数第一。整个小组现在的形式是这样的——锡永积4分暂列小组第一,利物浦和波尔多同积2分紧随其后——这也意味着红宝石要是能赢下利物浦他们还有出现的希望,特别是现在利物浦马上就要在和自己的这场比赛开始所谓的“魔鬼赛程”,对手或许不会遣尽主力。

就近期比赛而言,红宝石上一场刚刚击败乌法,球队士气有所回升,同样的,利物浦在战平热刺之后状态也不错。克洛普将会再接再厉,摆开架势和红宝石好好干一场。

摘自:http://bbs.hupu.com/14417292.html

肥仔聪 发表于 21-10-2015 09:48 AM

酱凶做莫,真的没有注意到他们是俄超的嘛

舞猫猫 发表于 21-10-2015 05:01 PM
酱凶做莫,真的没有注意到他们是俄超的嘛

哈哈,你会怕的咩?

hooi369 发表于 21-10-2015 01:33 PM
hahaha....
的确是完全看不到你那种。。。哈哈

是咯,有够hurt咧。。

部分训练图

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享
i_Phantom + 5 谢谢分享

没看到e3