佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想死

我想死
事业和爱情生活
都不理想
去年离婚了
27年的关系
Kids staying with their mom
现在我没钱没老婆没孩子
我想死

男性
21.06.1969 00:55am 生

我算的是日柱丁卯时柱庚子的,财多身弱。。。。。

通常想死的都不会真的。你应该好好面对将来不是逃避。

八十后 发表于 20-10-2015 01:54 PM
通常想死的都不会真的。你应该好好面对将来不是逃避。

这个世界很多人自杀的小弟弟

what is wrong with my life
我已经尽了全力
我的命运??

请问你有宗教信仰吗?

我介绍你一本书《了凡四训》 告诉你一个改变命运的最好方法。 你google一下就可以找到了吧。
虽然你的人生已经过了一大半, 但是还是可以试试看。

评分

samsamsam85 + 5 我很赞同

Follow Us
No instant kamma vipaka!马上去做善事也不会有福报的!我的亲戚钱捐了很多很多过百万(八十年代的数目)换来的是破产。他临死真想去独中讨回那些钱!

需要心理辅导的号码吗?
想死就那一刻的想法而已,冷静下来,很快过的别冲动。
那些自杀的人,在要死之前都会后悔。你何苦难为自己,伤害的身边关心你的人呢。

讲真的其实很多人都在自杀的最后一刻才后悔,但已经来不及了,要想好好。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ongtk 发表于 20-10-2015 05:31 PM
我看不会,因为已经没回头路了。难道你得了不治之症自我了断是唯一的办法你还会后悔?或者你不死也会被人 ...

够力,怎么你好像努力推楼主上车似的,其实人活在世上真的有很多东西或事情都还没完成,离开并不是屁股拍拍就走人那么简单哦

楼主,

如果死真能解决问题的话如今地球至少会少了过半的人口。人生不如意的事一大把,只有积极的面对才能改变,天无绝人之路,多的是自己绝自己路的。

你一生事业都呈三起三落的现象,别在无时思有时,多在有时思无时,这样就不会一跌就跌进谷底。有很多人50甚至60岁才开始,你还有机会的。

信自己吧。算命算算算,算到你会发达,算到你三妻四妾又怎样? 就算贵人来打救你,你没有实际行动,是不会有结果的。

老兄,努力吧!没钱去找钱,你老婆和你离婚,一定有原因的。自己检讨一下。

真的,算命算到你几好,但你天天不工作什么都不理,什么都是假的。
命好是好的开始,不好也可后来你补。
总之你就是要更努力活下去,不要白白让费掉这一生。

评分

samsamsam85 + 5 我很赞同

crazydrive 发表于 20-10-2015 05:46 PM
够力,怎么你好像努力推楼主上车似的,其实人活在世上真的有很多东西或事情都还没完成,离开并不是屁股拍 ...

大佬我的朋友四十几得糖尿病又瞎了,根本就没人可以养他。结果他不就自杀了,他比你更想活啊更不想走啊。你们到底明白吗?

冷静点。。。。

你今年刚好46岁, 赶上了 3, 6, 9 的劫数。自杀现在就是你的劫数, 只要过了这个坎, 以后的日子究顺遂了。

真正要自杀的人, 是不会先预告天下人, 他要自杀了。

既然你开帖了, 证明你还是有求生意志, 或者说你想要一个让你活下去的理由。

孔子一生颠沛流离, 但也没有自杀的念头, 持续自己的信念传道给学生。

明朝心学家, 王阳明, 经过被追杀和在恶劣龙场赴任, 也没有自杀的念头, 反而悟了道, 学生也是满天下。

知道为何他们的生存意志那么的强烈, 是什么事情支撑他们活下去吗? 就是他们安定的心灵, 平日修身养性, 每天反省自己的过错, 坚定不移的改正, 不再犯同样的错。

如果你自杀了, 你的孩子会怎么想? 他们的同窗朋友又会怎么想?

传统上, 不孝有三, 无后为大。 在我看来, 要白发人送黑发人, 才是真正的大不孝。 你拍拍屁股走了, 活着的父母天天为你哭泣, 你于心何忍?

项羽会自杀, 不是为了面子, 而是悔恨自己平日的自大自负, 没有及时反省自己过错, 才导致今日的众叛亲离, 加上他的手下为了他而丧命。 他身兼那么多条人命, 法律制裁不了他, 他只好选择自裁, 以死谢罪。

请问你肩负了人命了吗? 如果没有, 你有何资格效法项羽自裁呢?

因此, 先反省自己, 是否是自己的不足, 才造成今天的局面。

评分

samsamsam85 + 5 精品文章
myolie + 5 精品文章
栀子叶 + 5 精品文章

什么三六九劫数真的是莫名其妙的理论,我见过很多人在这些年发大财呢?报上见过很多要自杀的人身边的人早就知道了。
请用中国命理学来回帖吧,命主的八字如何等等。走上绝路自杀的八字古书有很多分析了。

评分

堕落死神 + 1 就说你是井底之蛙, 还不明白吗?

www.youtube.com/watch?v=x1clZefq8eI  把佛陀拉进来但又不能说明佛陀三六九遇到什么劫数?很好笑!
我遇到的车祸都是在25、37岁那些年又如何解释呢?36反而中多多。

评分

堕落死神 + 1 八字学有个术语, 叫伏吟, 你不知道吗?

中国命理学,命主的八字如何???