佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonyy2999

我想死

知道你很辛苦,但是不要做个自私的人,无论你要不要自杀,首先到医院去申请捐献器官
自杀是为了逃避目前的痛苦,“痛”会让人失去理智,建议你做下列动作:

1)写下让你痛苦的事情,并自我分析其原因
2)写下自杀以外的解决方式。不管有没有方法,写就对了
3)放下笔,走去看电影《Inside Out》,之后你可能会有新想法
4)如果没有,再去看个小说/漫画/电视剧...,玩个游戏
5)最后,换个角度看自己的人生,你不一定要过得跟别人一样的
6)放下面子,卖了房子,搬家,住小一点的房子,重新体验生活吧

重拾微笑,这是你人生的新一篇章,你可以好好计划该怎么过
祝福你顺利跨过逆境

tonyy2999 发表于 23-10-2015 09:57 AM
i grew up in a family that teach us to be honest, sincere and good. But this is all go hey wired in  ...

honest, sincere and good
They are just the tools to use on good people, we should use it WISELY

好的/善良的/有道德的行为不是人人都有资格使用的

就如这世上有【笨的坏人】和【聪明的坏人】,好人也有分别
要有智慧成为 【聪明的好人】

快乐四叶草 发表于 20-10-2015 03:27 PM
请问你有宗教信仰吗?

我介绍你一本书《了凡四训》 告诉你一个改变命运的最好方法。 你google一下就可以 ...

帮你找漫画版给楼主。容易读

http://www.liaofancomic.com/

CariDaniel 发表于 24-10-2015 12:46 PM
知道你很辛苦,但是不要做个自私的人,无论你要不要自杀,首先到医院去申请捐献器官
自杀是为了逃避目前的 ...

捐献器官
i already signed up as full and complete organ donor many years ago.

评分

凡夫不能解 + 5 很好

tonyy2999 发表于 24-10-2015 08:10 PM
捐献器官
i already signed up as full and complete organ donor many years ago.

Me too.

你开始了动作1-6里面的1吗?

ongtk 发表于 23-10-2015 11:42 AM
很多很多人根本没结过婚,19岁就和她在一起了就应该满足。

说得有道理,不是每个人都有福报结婚,即使结了婚,也未必会白头偕老,人生就是如此。
没有福报结婚的人,好像更加可怜。。。

Follow Us
为什么没有福报结婚的人就很可怜?
人生在世就为了找个对象结婚,除了结婚没有别的事情可以做?

tonyy2999 发表于 23-10-2015 09:51 AM
我的孩子非常爱我
我是一个好爸爸
我没有做任何严重错误

现象有生有灭,姻缘也如此。
爱别离虽苦,但为了绑着爱不放更苦。
苦乐是心的反应,理解无常就可以脱离苦的束缚。
前世不相识的,今生有缘即成了家人,来世也不一定可以续相认,再见也已经是陌生人。
流过的水不能捉住,领悟此道理者的心就会清净无烦恼。

寄托于宗教不能逃脱心中的烦恼,唯有纠正错误的思维方能获得自由无烦恼。

医院里多的是想活的人,你也算好命过吧?人生那里有坦途的,就算再好运的人也是会有倒霉的日子咯,自怨自艾自怜,告诉你,没用的,离婚嘛离咯,我的朋友想离想到傻都离不了,得空就去看看孩子,剩下的时间做自己喜欢做的事,这不是为难你吧?

评分

凡夫不能解 + 10 我很赞同

你的出生地支見四大子午卯酉。金木水火的精旺。

善用他,古書凡論
四位纯全是命理学之术语,出自《三命通会》卷 六。《精纪》云:子午卯酉,入格为四极全备,失局为遍野桃花,男女犯之,虽贵有财,不免荒淫酒色,薄德之人。

妙哉你的原局桃花都不是子午,卯酉相衝。失局並不怕大禍。

現代話語就是能堪當的職業,越是出外交際,越好。 不用做保守的固定不變職業。
大運流年不利不用怕,命理有此四支,大起大落。失去一個,得回一個。
稍微認清局面,自然就好。

生活不理想就要死?要好像玩游戏那样按reset button重新来过?

有勇氣去死,倒不如去面對和解決,你現在去死只會把事情又帶去下一世而已,那不是更糟嗎?

如果按照佛法, 死并不能逃避痛苦, 这是很多人不知道的。
越逃越陷入无底深渊。 按照佛法的六道轮回, 自杀的人是要投生地狱的。 地狱肯定比做人痛苦吧?

一个人有多少福报都是没有人可以抢的走的, 可以被抢走的都不属于你。
很多人做工很痛苦, 要换工要换更高薪的, 换来换去还是一样痛苦。
很多人觉得老实的老公很穷, 出去偷腥, 结果离婚了, 再嫁哪知道更痛苦。。

我曾经也是觉得生命是很痛苦的, 想死也不是没有试过。 每天不是一箩箩的烦恼, 小时为学业, 考试忧心, 长大为柴米油盐烦, 为家人, 为病苦, 为人事。 什么都可以拿来烦,似乎人生就是不听烦恼。 学佛之后略有改善。

谁能帮助计算
我的命运

tonyy2999 发表于 26-10-2015 11:46 AM
谁能帮助计算
我的命运

子时的东西有四种八字火以上的可能,要坐下来花几个小时来验证。就算你出钱在马来西亚可能也没人有本事赚。

其实,每个人,在其一生中,遭遇难以解决的困难,陷入困境,几乎都萌生过如此想法的。
但是忍耐着,不知道时刻,时局,突然转移,问题全解。
所谓:山穷水尽疑无路;柳暗花明又一春。

问题是需要忍耐,沉着气,去应战。一边开拓新领域,认识新朋友,认识新事物,学习新技术,找新工作。
一个小小突破,可能改变一切。

子时的东西有四种八字火以上的可能,要坐下来花几个小时来验证。就算你出钱在马来西亚可能也没人有本事赚。

请问为什么?
这是我第一次听到。

你又不是研究这些的当然不懂。谷歌子时神仙难算吧。

moon_boy 发表于 26-10-2015 01:48 AM
你的出生地支見四大子午卯酉。金木水火的精旺。

善用他,古書凡論

子午卯酉,四大桃花,四帝旺,慾望大,命盤時日年月排位不同產生不同現象。乾隆身強不忌,還有大運不同,影響力較大。還有命配地位,環境,三合得配,中宮合(天子)子午卯酉方...