佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonyy2999

我想死

moon_boy 发表于 26-10-2015 01:48 AM
你的出生地支見四大子午卯酉。金木水火的精旺。

善用他,古書凡論

子午卯酉,四大桃花,四帝旺,慾望大,命盤時日年月排位不同產生不同現象。乾隆身強不忌,還有大運不同,影響力較大。還有命配地位,環境,三合得配,中宮合(天子)子午卯酉方...

其实这个命一看就知道因由。
有些东西不是别人没本事賺
而是基于一些原则不要去賺。

boobanzhu 发表于 26-10-2015 03:08 PM
子午卯酉,四大桃花,四帝旺,慾望大,命盤時日年月排位不同產生不同現象。乾隆身強不忌,還有大運不同, ...

我親戚的三個侄兒 各有不同命格
大哥 命帶三刑
二哥 子午卯酉
么弟  強七殺圍身

大哥不甚討喜,無論外公,爺爺處。
沒有親戚喜歡與他為伍。已經形成喜歡獨處。
甚至在學校已受過臭雞蛋潑書的欺凌

二哥甚討喜,即使無論去哪裡遊山玩水,內外親戚都會jio他一份量。
身材矮小,樣子不怎麼看好,就是會稍微講對話。在四衝年,雖然有點不濟,卻不損個性之真。

三弟交際最在行,3歲而已,已經交際外露,貌似老爺。
無論男女老少不認識的,一聽他講話,或看他舉動都會笑言。
言語間說的特別有力量。特點,我行我素毫不客氣。

三刑之人是不能做sales的,卻可以成為辯論,拳擊,刑警,孤克,將軍之像。
桃花支不能做 蕭殺職業,因太過圓滑,無法讓人樹立起敬恐懼。

每個人的命盤都有特殊之處,有長有短。善用,這就是我簡短的。
鳥魚二命不同,魚羨鳥,鳥亦羨魚。卻忘了自身的原有的強處。

楼主要算命结果你们却说到某某人的命,算了吧连自己认为楼主的八字是什么都没说。。。。
www.360doc.com/content/13/1219/21/3131806_338523451.shtml www.lz333.com/HF/News_show.asp?Newsid=831
楼主拿这个去问问

ongtk 发表于 26-10-2015 06:12 PM
楼主要算命结果你们却说到某某人的命,算了吧连自己认为楼主的八字是什么都没说。。。。
www.360doc. ...

他只對你的回复
大師 你是這邊紅人
人家只針對你的回复而已

我的回复他從來都沒回過
那我何必自作多情。斷盤分析
自從藏命閣帖子刪除後
我不可能做傻瓜了

我只珍惜這邊的易友。

你的出生地支見四大子午卯酉。金木水火的精旺

????? what is this mean???

Follow Us
tonyy2999 发表于 27-10-2015 08:51 AM

你应该是有自缢煞,看上面的链接。

楼主必须不断保持阳光心态,寻找生活的正能量,多跟开郎朋友去游玩放松,过程中就只想开心事,一切可以重新再来,只要你放得下,你就能过新的生活,加油吧!正能量一直陪着你!

tonyy2999 发表于 27-10-2015 08:51 AM

現代話語就是能堪當的職業,越是出外交際,越好。 不用做保守的固定不變職業。
大運流年不利不用怕,命理有此四支,大起大落。失去一個,得回一個。
稍微認清局面,自然就好。

请都用中文吧,小小版规劝告都不听不跟还是要英文回复,那其他网友拼命的帮你算帮你解答,你又能听进多少?

知道你英文很好但请用中文交流。谢谢。

其实还有很多爱你的人的,别这么想不开。
你的年龄跟我爸爸一样哦。
我最爱的人是我爸爸了,所以只要每次他生病,我都觉得自己难过得想死。
所以请你好好爱你自己,别让爱你的人你的孩子痛苦。
你以为你痛苦,但爱着你的人 看着你痛苦,他们其实比你更痛苦。

事业不理想可以慢慢来,最重要是自己心态的问题。
好好想想是不是因为自己的问题所以造成今天的局面。
如果是的话,那就要正面思考咯。
相信你熬过了会比现在更好的 加油

kennyWEE 发表于 27-10-2015 01:59 PM
请都用中文吧,小小版规劝告都不听不跟还是要英文回复,那其他网友拼命的帮你算帮你解答,你又能听进多少 ...

40多嵗人當年學得都是MCE,拼音更沒有的好不好,人家都想死了,可以閉一只眼嗎?

要死就去死吧,你不過只是證明給你老婆孩子看自己真的是毫無價值而已。

你因爲失去家人失去事業,你覺得你失去很多,你受不了了,所以想自殺。

但是如果你自殺,你的損失就會再加上失去一條命。

你不要損失,但自己卻想要再令自己丟掉一條命,就好像你已經虧了20万,自己還要貼多1百億下去那樣。

這樣不划算的買賣,你都想要做,還跑去算命,自己的命卻在cari問這些小毛孩,

自己想想你死了之後,你肯定會更好?

ombenzasatohung 发表于 27-10-2015 07:37 PM
40多嵗人當年學得都是MCE,拼音更沒有的好不好,人家都想死了,可以閉一只眼嗎?

其实我的中文也一样不好,严格来说只有小学程度,都是过后努力学回来的。到现在我发中文回复等都比较慢,因为常拼错音要拼过,有时还要转去手写或翻译出来,虽然要花点时间但都会尽力去拼写。也许我严律了些但我看楼主不像不能拼写中文。

在命理,如果知道自己的命运是如何后,不好的就要想办法去改变,有些人认为不可改变只好就认命。以楼主的情况来说都那么惨了,如果只寻求知道自己的命运是如何然后要认命的话我无话可说,但楼主想改变的话就必须从日常生活中做起。如果不会就找借口那请问又有何能力和耐力恒心去改变?又要如何我命在我不在天?

楼主望见谅,我并没有歧视或责怪的意思,如果有我早就已经直接处理了。这样只是希望你尝试去学习努力,拼写中文还是小事,能培养面对困难真的能助你在人生道路上如何跌倒就如何爬起来。

ombenzasatohung 发表于 27-10-2015 07:55 PM
要死就去死吧,你不過只是證明給你老婆孩子看自己真的是毫無價值而已。

你因爲失去家人失去事業,你覺得 ...

看了你的回复,你比我们这些小毛孩还要小毛,也许都还没长齐。

难道你说的道理楼主会不懂吗?不懂的话老早就跳河跳海去了还来这发帖?与其一大堆大道理不如实际一点指导楼主一个更好的解决方案!算命是要能知己知彼,来这里绝对没有错,最起码他还在寻求出口就还有希望。

总好过你一开口就叫人要死就去死吧!都叫人去死了还后面假惺惺一堆大道理?作用何在?这些道理又能帮楼主解决什么问题?

ombenzasatohung 发表于 27-10-2015 07:55 PM

你因爲失去家人失去事業,你覺得 ...

有人自杀了的确做了当地庙的小神,佛陀的族人其实也是自杀的,因为他们可以还手但为了不杀生所以宁可被杀!

Ong tk,你赞成他去自杀吗?

邵神 发表于 28-10-2015 05:15 PM
Ong tk,你赞成他去自杀吗?

没有病不必死的,女人和孩子都不是最重要的东西。如果真的瞎又腿要被锯掉你说该不该?问题是没人养啊!

根据八字,应该没有那么快死。
还有6个月寿命。
所以先不要那么快自杀。

tuaceng 发表于 28-10-2015 11:05 PM
根据八字,应该没有那么快死。
还有6个月寿命。
所以先不要那么快自杀。

是高手還是上來亂的?