佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生要的是很简单,不过是______

看到网上一篇文章,很有意思的。绝对不是那种“震惊70亿中国人,马云看了安静了,不转不是华人”那种。

女生要的其实很简单 不过是 _____
这句话通常会出自 一个感情不顺的女生

她可能失恋 被甩 被嫌
有感而发的说出这些话
事实上 女生要的 真的很简单吗?

你的新年新希望是什麽
我希望的很简单 心想事成就好了
心想事成很简单吗?
女生要的到底是什麽
我用屌毛想都想的出来
但今天我都不提那些个 外表 身高 的条件
我们今天来谈 什麽叫做 温柔 体贴

女生总是说 女生要的其实很简单 只是要 体贴 温柔的好男人
我多补2点上去 幽默 惊喜 这四点应该很常见 并且都是女生要的吧
OK 我们先从体贴来讲
怎样的行为算体贴 ?
在女生有所需求的时候 给予恰当的帮助
怎样的行为算温柔?
在女生耍小任性的时候 心情不好的时候 用温柔的态度对待他们
怎样的行为算幽默?
在女生心情不好的时候 可以逗他们笑
我上面的解释 应该都算恰当吧
统整以上三点 女生需要的应该是一个
温柔又幽默的佣人
反观男人
对于一个 要找结婚对象的男人 他要的是什麽
一样都不谈外表那些

男人要的不过是一个
贤慧 会做菜 会做家事 勤俭持家 的女人
这是事实吧?
贤慧 对家庭有正向帮助
会做菜 省外食开销 对家庭有帮助
会做家事 对家庭有帮助
勤俭持家 对家庭有帮助
不知道你们有没有发现
女生要的条件 都是有利于自己
要温柔对我 对我体贴 对我幽默 给我惊喜
男生呢?
贤慧是对男生好? 会做菜对男生好? 做家事? 勤俭持家?
这应该是对双方 对家庭 都好的事情吧!

女生就是各种自私阿
最近的女生很奇怪 总是说
希望能有一个可以包容我所有个性 缺点的好男人
试问:
这样的男人 好找吗?
你的条件 找的到吗?

与其要找那样的男人
你为什麽不改改自己的个性 公主病呢?
惊喜我留到现在讲
因为它是一颗大地雷
女生都是喜欢惊喜的 没错吧?
男生一点都不喜欢 尤其是当女友说: 宝贝 我MC两个月没来了
曾经有个女生说 有一个男人特地从高雄来到台北
只是为了送我一隻 大隻的泰迪熊 然后就回去了
全场女生无不称羡 并且都说 中了中了
但你们有没有想过

如果他是搭高铁 抱着那隻大隻的泰迪熊 有多麽丢人
如果他是开车 那你知道来回要多久吗
假设他是个学生 他会喷多少钱
假设他是个上班族 你有没有考虑过他明天有没有精神上班
上面那些都还是小问题
有看过王子的约会就知道 节目结束前 会有一段约会实况

男生都会给女生惊喜&礼物
我每次都在替他捏很多把冷汗
我的OS: 你惨了 第一次约会你就给他这麽多礼物跟惊喜
我看你下一次怎麽办
女生的胃口只会越养越大
这次你给很大的惊喜 你下次只能越给越大
连同等级的都不行
女生懂那种压力有多大吗?
女生坐惯了机车 就不要搭公车
坐惯了汽车 就不要搭机车了
这是事实

女生压根就不希望男人好 又要好男人
要马儿好 又要马儿不吃草 这就是女生的心态
女生: 我希望男生是个人缘好的人
那男生可以对朋友好吗?
女生: 不行 你只可以对我好
女生:我希望男生对女生很温柔 很绅士
那男生可以对其他女生好吗?

女生: 不行 你只可以对我好
女生:我希望男生是孝顺的
那男生可以对爸妈 比对你好吗?
女生:不行 你只可以对我好
干麻总把女生讲的这麽邪恶呢?
真的啦
女生要的真的很简单......

ADVERTISEMENT

我以前讀書的時候
lecturer常常也是說問題很簡單一下的
只有一題罷了
然後大概是一個main question
然後下面大概有4,5個sub question吧
真的很簡單一下的

评分

wengzhun + 2 我很赞同
四智武童 + 5 我很赞同

唉,一个问题演变成无数的问题。

我要的也很简单,就是可以嫑写太长的贴吗?

男生天生愛美女
女生天生缺乏安全感

很多時候感情的事
是一個願打,另一個願挨而已
所以你自己的''選擇''很重要
別選擇了后才來埋怨對方的不是囖

哈哈。。。好像在看笑话。
可以简单也可以复杂,所以这个世界那么多人为了男人女人在头痛。

Follow Us