佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Samlee6336

玫瑰玫瑰~~~

爽的代价是痛

xiaoshun1990 发表于 23-10-2015 11:22 AM
其实6/6s买要看运气看拿到lcd代工好的吗。我的女友ip6用full和没full都不会翘。可是我的6s就会翘
其实6p ...

好的,其实我不太喜欢没full的,因为不好看
听你酱说,迟点试看看full的看会不会翘

Samlee6336 发表于 23-10-2015 11:25 AM
好的,其实我不太喜欢没full的,因为不好看
听你酱说,迟点试看看full的看会不会翘

虽然翘起来看了不是顺眼。可是最重要的是好用不好用的手机就算膜贴到再美还是会被嫌弃的。大大,你可以放心贴任何种类的膜80%不会翘。除非不好彩吧。原本我当初也是为了这个问题想拿6s plus的,可是真的太大了,我拿不习惯加上手掌小的离谱,到最后试机了还是拿回6s好了

xiaoshun1990 发表于 23-10-2015 11:29 AM
虽然翘起来看了不是顺眼。可是最重要的是好用不好用的手机就算膜贴到再美还是会被嫌弃的。大大,你可以放 ...

我也是比较喜欢小架的,奈何眼睛不听话看不清楚,所以才换6S plus的
我最想要的黏膜是防手指印的,但很难找

Samlee6336 发表于 23-10-2015 11:34 AM
我也是比较喜欢小架的,奈何眼睛不听话看不清楚,所以才换6S plus的
我最想要的黏膜是防手指印的,但 ...

我当初要6s plus的原因很简单。因为我的5s跌马桶收工了。就想说又要浪费钱买电话了。要买就买最大的好了。加上我女友说那么大驾应该也难跌进马桶洞罢。到最后还是拿小的算了。比较顺手。所以就直接买了128gb慢慢录戏看

xiaoshun1990 发表于 23-10-2015 11:37 AM
我当初要6s plus的原因很简单。因为我的5s跌马桶收工了。就想说又要浪费钱买电话了。要买就买最大的好了 ...

這個有point 因為大的不會掉進洞裡面 會卡著

Follow Us
tcy_0327 发表于 23-10-2015 11:45 AM
這個有point 因為大的不會掉進洞裡面 會卡著

这个是真的嘛。我家里的马桶不是坐着的,如果坐着的ipad也应该难逃淹死的命运。我家的马桶是用来蹲的加上那天掉下去我花了很大的勇气去徒手神到底把他救上来,可是一切也太迟了,我里面还有很多和家人去旅行的照片都没backup到

xiaoshun1990 发表于 23-10-2015 11:51 AM
这个是真的嘛。我家里的马桶不是坐着的,如果坐着的ipad也应该难逃淹死的命运。我家的马桶是用来蹲的加 ...

你把電話放在後面口袋?

就是要放进口袋的时候跌下去。想到都难过,里面做工的东西都在那个电话。5s都陪我两年了还是很好,可是却死在马桶里。我也是第一次坏手机罢了

tcy_0327 发表于 23-10-2015 11:58 AM
你把電話放在後面口袋?

就是要放进口袋的时候跌下去。想到都难过,里面做工的东西都在那个电话。5s都陪我两年了还是很好,可是却死在马桶里。我也是第一次坏手机罢了

xiaoshun1990 发表于 23-10-2015 12:02 PM
就是要放进口袋的时候跌下去。想到都难过,里面做工的东西都在那个电话。5s都陪我两年了还是很好,可是却 ...

我的5s也是用的好好 可是16GB罷了 不夠 現在換新的了 5s給媽媽用

tcy_0327 发表于 23-10-2015 12:17 PM
我的5s也是用的好好 可是16GB罷了 不夠 現在換新的了 5s給媽媽用

16gb的却不够用的。可是给我还好啦。我都不打机那些的。我最重要是上网,看戏,还有不要像android按快一点就lag机。加上不用一直顾着ram满了没有

请问你的这个back cover 和防爆膜是在apple专卖店里买的吗?
防爆膜full的大概多少钱?

xiaoshun1990 发表于 23-10-2015 11:37 AM
我当初要6s plus的原因很简单。因为我的5s跌马桶收工了。就想说又要浪费钱买电话了。要买就买最大的好了 ...

我在厕所用iPad的所以不会掉进马桶
现在用6S plus 128gb不知道何年何月可以装满

Samlee6336 发表于 23-10-2015 02:21 PM
我在厕所用iPad的所以不会掉进马桶
现在用6S plus 128gb不知道何年何月可以装满

我的也是啊128gb真的太大了

xiaoshun1990 发表于 23-10-2015 12:01 PM
就是要放进口袋的时候跌下去。想到都难过,里面做工的东西都在那个电话。5s都陪我两年了还是很好,可是却死 ...

你的5s死得很臭

xiaoshun1990 发表于 23-10-2015 02:22 PM
我的也是啊128gb真的太大了

太贪心~

没办法咯。等买太小又怕不够😁

Samlee6336 发表于 22-10-2015 03:24 PM
对女朋友好是好事
一按就rm3699不见料

他太厉害了,佩服佩服

xiaoshun1990 发表于 23-10-2015 12:20 PM
16gb的却不够用的。可是给我还好啦。我都不打机那些的。我最重要是上网,看戏,还有不要像android按快一 ...

我也是沒玩game的 而且photo才1.gb多 video也沒有半個