佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無法單獨入眠,焦慮,敏感,壓力

在這裡麻煩大家給我一點點建議,非常感激……

我今年22歲,女,最早的記憶中應該是12-13歲前就無法單獨一個人入眠,曾經嘗試過精神不管多累,卻2天左右才能入睡一次

最少房間里一定要有人在,不然就是一直處於睡睡醒醒的狀態……最近應該是去年年中有一次回家鄉,早上媽媽進房間叫我起床,明明模糊中知道是媽媽,可是還是心悸嚇醒還嚇哭了……到現在跟另一半生活每晚最少會有30-1個小時是在床上翻來覆去才能入睡...晚上自己說的話感覺一直有人看著,不敢閉眼睛,請問看醫生有用嗎?

可能自己對別人的評論很在意,一直感覺跟身邊的人融入不了,已經習慣性配合別人,一直到自己好累好累...之前到現在最少8年有一直覺得活著很累,有查詢過很多自殺時的資料,關註憂鬱症以及自閉症狀,我媽曾經很長一段時間有過憂鬱症,靠安眠藥入睡,請問有影響嗎?

討厭人群,不相信人,想法比較悲觀...請問有什麼方法可以接受咨詢嗎?

非常感謝幫助...

ADVERTISEMENT

楼主既然已经查询了相关资料,想必对自身的情况有了一定的概念。 如果自己无法摆脱,就去找心理辅导帮忙。

这里
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
一些资料

知道问题了就要想办法解决,接受一些心理辅导应该是有帮助的,不然长期下去也不是办法!我知道有位不错的心灵导师,我之前是有些事一直想不开差点自杀过后是他帮我走出来的,019-7612824,你可以尝试看看他的治疗,相信对你有帮助。

HI Xiao_D,

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊

楼主怎么样了?关心关心你。试下睡前心无杂念,不知不觉就会睡着的。