佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我得了忧郁症吗?

最近精神很紧张,每晚难入眠,脑袋都会不停乱想。肩膀经常酸痛觉得压力好大,我有想过自杀,但想到家人和朋友我放弃了这想法。。。怎么办?

尽快接受治疗,不要轻易放弃生命。既然你想到家人和朋友,你就要和家人与相信得过的朋友倾诉。

如果没有相当的经济能力,你也可以选择去政府医院向精神科医生求诊。

楼主还有家人和朋友, 不要放弃生命。。。他们都需要你啊

要想想自己的母亲如何努力把你生下啊...

真的真的没必要结束自己的生命,这是很自私的行为。
你应该多看看外面的世界,你比多少个人幸福??
有些人那么幸苦挣钱为了养一个家,有些人抛头露面没地方睡,有些人挨饿没东西吃,
有些人因车祸而失去肢体但仍然活下去,有些人一出生就有病,有些国家在大战,还有很多
难道就为了自己心理上的因素而自杀吗?
你找家人朋友谈谈吧,不要把心事放在心里太久,要释放出来。。。
以前有一阵子我也是和你一样精神有问题,想太多脑袋要爆开了,
我想过自杀,直接从建筑楼跳下去算了
可是我也是想到我的家人朋友,我就只是割脉流血来发泄,很多次了
(现在想回很白痴,但留下疤痕我不后悔,那疤痕会提醒我当初的我是多么傻)
我相信你可以熬过去的,你有心事不妨写出来让我们为你分担吧,,千万不要自杀

阿弥陀佛。

摊开复杂的心情,放松紧绷的自己。。。简单化所有的思绪
不要想太多无谓的事情,专注于对自己有意义怡神的事情
走出来后你会发现其实世界很渺小。。。

加油

Follow Us
楼主还有我们在。。。欢迎聊聊哦

告诉身边较亲密的人,去接受治疗

自杀不止在现实是一种罪行,就算逝世后也需要为了自己的罪行而赎罪,
死后,大概在地狱坐牢一百年吧,应该足够了??
你想要坐牢吗??

吃多点精吧。。。。。对你好的。。

有什么压力!?钱,感情还是健康问题!?这些都是人人的问题...说出来也会会好过些...

根据DSM-V的critical diagnostics,你并不是患有忧郁症。其实你需要的并不是治疗师,而是需要抒发你的压力,压力的过大会导致你所说的情况出现,也会有失眠的可能。你可以向附近的辅导师寻求帮助,取得他们的专业意见。
其实在外国,寻找辅导师抒发压力是很正常的事,不需要太担心别人会否用一样眼光看你。

表想不开啊

renchelle 发表于 23-10-2015 09:01 AM
真的真的没必要结束自己的生命,这是很自私的行为。
有些 ...

有些人那么幸苦挣钱为了养一个家,有些人抛头露面没地方睡,有些人挨饿没东西吃,
有些人因车祸而失去肢体但仍然活下去,有些人一出生就有病,有些国家在大战,还有很多

请不要随意对有忧郁症的人说这样的话,你的回复很明显看来你对忧郁症不了解。很多自杀的人,十之八九都是有精神或心理疾病的,不要随便断言别人的感受怎样怎样,你根本不了解忧郁症病人真正的感受。告诉你,你的回答会让有心理疾病的人极度极度失望,厌恶!

建议楼主去寻找专业的心理辅导,如果自杀的念头太频密出现,或者你无法控制那个念头,一定要去看医生,然后告诉你最亲密的人,让他们能留意你的状况。

芝娃娃 发表于 26-10-2015 03:28 PM
有些人那么幸苦挣钱为了养一个家,有些人抛 ...

哦是吗? 那失礼了。。

建议你看这个

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

或者去认识更多谢谢。

楼主,没有什么事是过不去的,不要想不开,生命比什么都可贵。介绍你一位治疗师,我家人之前给他治疗过,不需要吃药的,很不错一下,019-7612824

去看下心理医生吧