佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: d3viL

【15/16赛季 英超联赛第10轮】曼联 0-0 曼城 错失绝杀 互交白卷

隊長真係好勤力架, 佢一個人踢緊兩隊波咁
紅魔進攻果陣佢一拿波就即刻換左曼城球員咁 將個波送返比曼城隊友
但係當曼城進攻果陣 佢又著返曼聯波衫咁 搶返個波
呢個循環就係咁樣維持左90分鐘 成個人好似人格分裂咁

Maxi 发表于 26-10-2015 11:48 AM
Valencia的受伤也浪费了一个换人的机会

可能会用memphis换鲁尼

换下队长可能呕到满地那粒就进了

麒麟~ 发表于 25-10-2015 10:46 PM
不停球就傳基本上找不到人,看回放你就懂了。

看了回放,等他出球马夏也是动北条!!offside了!马夏那个脸尴尬加无奈
尴尬是抓不到队长kek,无奈是为舍么队长那么kek!!
Mr.酷 发表于 26-10-2015 12:01 AM
下半场的MC,进攻没上半场那么锐利,过早把Sterling换下去了,Navas更加没有表现。De Bruyne换去踢左边锋, ...
反而觉得换边后,华哥防de bruyne没罗霍好!!佩帅看准de bruyne被防死了!!
jasson 发表于 26-10-2015 09:32 AM
其实考虑到欧冠过后我们的成绩一向不理想,
加上虽然是主场做战但毕竟m.c的实力还是比我们强,
再排除意 ...
我相信这也是+2为何这场如此布阵
重点更在于需要马夏限制de bruyne,如果队长AMC,马夏中锋!剩下赫雷拉/眼睛都不够de bruyne快!
当然也是没想到罗霍这场尽然几乎凭一己之力搞定de bruyne!!
至于大面没首发因该也是担心不足克制驾驶盘的speed
筷子 发表于 26-10-2015 10:03 AM
职业走下坡已经是事实了。。。
必须要买kane接班了。。。
以队长的状况(还有年龄),我prefer他学生姜退出国家队(给他玩买这次EURO)
然后阵型
马夏中锋
队长暂时AMC,赫雷拉,眼睛围绕他,4个人一直互换位置
需要wing的赛事就depay/young左,lindgard/华哥 右
到小猪/卡神退下时,队长去踢他们的位置!!

另外马夏真的是越看越逆天,看他表演真的sibet爽!!
一个过3个,他要是再壮点就是另个魔兽了!!
表现差的有赫雷拉,眼睛!
表现‘一般’的只有队长
其他的表现都满意,PS DDG很闷下

这场是没有kun和silva,尽然拿不下,到客场是难道又要被宰了吗?
btw以中前场没人能发挥进攻,还能守和算抢到分了!只能说防守很给力!!
进攻吗,只有马夏和小猪有表现,要赢还真是奇迹!!

Memphis跟Neymar學學啦!
Rooney跟Suarez學學啦!

Loading FB Video...

@lex 发表于 26-10-2015 12:41 PM
看了回放,等他出球马夏也是动北条!!offside了!马夏那个脸尴尬加无奈
尴尬是抓不到队长kek,无奈 ...

可能有kun+silva反而他们敢压上然后给我们更多机会也不定。。去年不就有他们两个吗

评分

水手一月山 + 5 我正是这样认为

曼聯在etihad stadium成績不錯的

Follow Us
不用我插肥尼,FB, Cari, bbc, blogsina个个插他插到乱。

天然夜行者 发表于 26-10-2015 12:44 PM
Memphis跟Neymar學學啦!
Rooney跟Suarez學學啦!

鲁尼退化到很严重,应该是回不到巅峰了。30岁了,改变去中场是他唯一的出路。用经验帮助球队。德佩不用心在踢球,球场外的打扮作风我想到巴神。

jesuiskok 发表于 26-10-2015 12:55 PM
不用我插肥尼,FB, Cari, bbc, blogsina个个插他插到乱。

鲁蜜的脸被鲁尼打黑了。。

鲁尼退出国家队他在曼联就真的要看水机了
除非河神不要他,不然他不会选择退的,这是他在曼联特权的来源

筷子 发表于 26-10-2015 10:11 AM
范加尔:我每周都要被问到鲁尼的事情,为什么?你们不烦吗?我已经烦了。

你不要我们问,简单,把他从首发11人拿下,我们麦不会问你咯。。我们每个星期看rooney踢球,何止烦,简直就是呕到满地

评分

筷子 + 3 我很赞同

kcm0530 发表于 26-10-2015 02:19 PM
鲁尼退出国家队他在曼联就真的要看水机了
除非河神不要他,不然他不会选择退的,这是他在曼联特权 ...

真的那麼在意英格蘭國籍,就買harry kane/ross barkley/austin/berahino

未來曼聯只有smalling jones shaw撐場,我覺得不太健康...

天然夜行者 发表于 26-10-2015 02:48 PM
真的那麼在意英格蘭國籍,就買harry kane/ross barkley/austin/berahino

未來曼聯只有smalling jones s ...

鲁尼这种状态能不能进国家队还是未知数。。

Lc_ong 发表于 26-10-2015 03:28 PM
鲁尼这种状态能不能进国家队还是未知数。。

可以的,因為英格蘭沒人才了

评分

edward710 + 5 我很赞同

筷子 发表于 26-10-2015 11:30 AM
佩帅:鲁尼还可以再踢五年

当然要肥尼踢多五年啦,阴谋论,红魔给他踢多五年,不用想夺冠。

评分

筷子 + 3 我很赞同

jesuiskok 发表于 26-10-2015 04:24 PM
当然要肥尼踢多五年啦,阴谋论,红魔给他踢多五年,不用想夺冠。

鲁尼下滑程度比同样30岁时候的将军严重。

Lc_ong 发表于 26-10-2015 05:34 PM
鲁尼下滑程度比同样30岁时候的将军严重。

場場首發爭四都有危機

其實成名越早的球星下滑期也越早。

這是正常的,職業壽命被過早透支了。

评分

筷子 + 3 该球员的踢法也是很重要。

oldfishes 发表于 26-10-2015 10:44 PM
其實成名越早的球星下滑期也越早。

這是正常的,職業壽命被過早透支了。

不一定,giggs和scholes都很早成名,可能他們是SAF眼中的世界級球員吧..

天然夜行者 发表于 26-10-2015 04:04 PM
可以的,因為英格蘭沒人才了

一堆人才。。。。年轻气盛