佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geewengyee

近视镭射手术 Eye LASIK (分享)

ongtk 发表于 6-11-2015 01:34 PM
小弟弟前面我有说到92年是lasik吗?如果说固执,请去问问上面那些人为什么那么固执吧!
http://lasikcom ...

你有亲自去过眼科听医生的consult吗?
你有真正去了解吗?
你没有
你只有看了1992年的报道,
上网一些不经证实的文章
还有你那不科学的八字

还有你说什么八字的,你是神棍吗?

请正面回答我的问题。

连自杀的网页都给你看了,那些十大风险也根本不是92年写的东西?那请问09年的东西可以看吗?
http://people.rednet.cn/PeopleShow.asp?ID=418061 中国医生的结论是最好是不要做。也说明了医生做主要是为钱而已。如果楼主词穷也不必一直重覆神棍,因为神棍是骗财骗色的,我在这里骗了你的钱吗?

ongtk 发表于 6-11-2015 03:37 PM
连自杀的网页都给你看了,那些十大风险也根本不是92年写的东西?那请问09年的东西可以看吗?
http://peopl ...

你有真正去了解吗?
你没有
上网一些不经证实的文章
还有你那不科学的八字

请正面回答我的问题。

你的问题我全部都有回答,
但你却不正面回答我的问题
这也太不公平了,

都说不能一杆子打翻一艘船了,
你还是不明白吗?
我公司一共有16个人做了这个手术,
最长那位也做超过5年以上,
而我也刚刚做完做完手术3个星期,
做完第一天已经可以看到了,
你所说的‘青花眼’
也是要通过镭射才可以解决的。

难道网上的东西会真实和可信度超过医生,

***每個人都有看醫生的經驗,但一定不知道醫生最討懨聽到哪些話了,美國知名媒體蒐集了幾位專業醫生的意見,整理出醫生最討厭聽到的9句話,讀完後記得以後看醫生時,不要犯了醫生的大忌,讓醫生專心替你醫病。

第一點即是「我Google過了」。
真正的病因會因人不同,豈會用Google就可解答。每次病人回醫生說「我Google過了」,醫生都必需再花上時間徹底解釋,解釋完了後,病人還一副不很相信時,讓醫生很說不出話來。******

在马来西亚要拥有医生的执照是需要通过测试和考验还有经验的累积,
你可以不认同不代表你可以一句话抹杀他们的努力。

你说我一直重复问你的话,
那是因为我要提醒你,
你不付出行动而只是一昧上网搜索你‘’负面‘’的反击,
我已经去做了,
而你,没有。

做每件事情都会有风险,
驾车也会被车撞,难道你不驾车?
吃饭也有机会被呛到,难道你不再吃饭?
就算是生病吃药也有可能会药物敏感,难道你从此不再吃药?

你一昧抨击,却不能以正面的态度对待这件事情,
你有真正去了解吗?
你没有
上网一些不经证实的文章
还有你那不科学的八字

请正面回答我的问题。

如果你以上的都做了,再来和我大声说话和留言。

LZ 只要满18岁就能做了? 我今年才刚满19而已。
这间是华人医生吗? 小妹马来文不强 怕沟通不良。
手术后眼睛会觉得干吗 ?

为什么你们讨论的话题越来越怪了.....

btw,楼主谢谢你分享在这里!
因为我去他们的facebook看都是2015年较早的comment,好像服务态度不太好,but doctor 很好。
因为我要说服我父母,所以服务态度会影响到

那里的comment说要等很久,然后前台的人很凶很没礼貌。
想问下,现在还会这样吗?
有没有可能我现在做检查,两个月过后才做手术? LOL

Follow Us
geewengyee 发表于 7-11-2015 10:17 AM
你有真正去了解吗?
你没有[/backcolor ...

你除了会说92年和神棍你还能说什么?那些网站不是医生专家设立的吗?就好象上面那个youtube的一个留言五分钟谷歌一下就能决定这是不是应该做的手术。风险太大不值得!我的堂姐做了十年痛苦了十年,干眼症可不是好受的东西。
连中国医生都留意到lasikcomplications 这个网站了。普通人得了青光眼不是马上能知道,何况上面一个医生已经说明甚至要用特别的方法才能验出。只有医生在做这个手术赚钱的才会说安全。这里有位眼科医生已经上来说过不安全了。
加拿大新的bionic lens 如白内障换lens那样的一劳永逸解决安全吗?我如果到时有白内障可能会做。这个东西我的同学很多年前已经告诉我了。

Emik 发表于 8-11-2015 09:08 AM
手术 ...

就像上面说干到像有针在眼里,每天都要滴药水。

ToiIet 发表于 8-11-2015 09:21 PM

好的父母是肯定不会同意的,难道看完十大理由他们还会鼓励你?劝你还是等加拿大的bionic lens ,可能2020吧!

Emik 发表于 8-11-2015 09:08 AM
手术 ...

18岁以上就可以了。
医生是华人~

要给医生consult了过后,
适合的话就可以做啦~

我做完后,大概3天这样,视力就完全恢复了,
干就还好,现在已经1个月这样,
完全没问题了。

那位uncle真的很厉害,明明没有做过这个手术,也没有去consult过,
说到自己好像受害者那样。

ToiIet 发表于 8-11-2015 09:21 PM

fb没update可能他们生意太好了吧~
你放心,那里前台的工作人员态度非常好~而且动作很快~
不过去做consult要花不少时间哦~大概3个小时,因为要做一连串的检查,需要去不同的部门所以比较花时间,

我那时候去,两天后直接做手术,
他是每个星期五做手术的,星期一到星期四只做consult,
所以你可以自己安排你要哪一个星期五比较方便你

那里生意非常非常好,我去几次都是高朋满座~
所以等是正常的哦~

ongtk 发表于 9-11-2015 06:22 AM
好的父母是肯定不会同意的,难道看完十大理由他们还会鼓励你?劝你还是等加拿大的bionic lens ,可能2020 ...

如此偏执之人,
世上少见

by the way,
你还没有正面回答我的问题,

你在逃避什么吗?
没有去做consult,就没有资格批评别人,
你就像那些老古董的人那样
思想不进步,
那间诊所平均每个星期有超过50人做手术,
每一个都成功,
这是不能忽略的,

不过您那么‘老’的思想,应该这些‘成功’的列子看不进去吧,你可能会说以后他们会瞎之类的。

ongtk 发表于 9-11-2015 06:22 AM
好的父母是肯定不会同意的,难道看完十大理由他们还会鼓励你?劝你还是等加拿大的bionic lens ,可能2020 ...

又来危言耸听了,
又来的,

都说不能一杆子打翻整艘船。
算了,‘old’思想的人听不进的。

geewengyee 发表于 9-11-2015 09:50 AM
如此偏执之人,
世上少见

每一个人都成功?后遗症是会慢慢浮现出来的小弟。有了青光眼早期是不会知道的。台湾的艺人很多都做了远的字体现在看不见了。他们的眼科医生自己宁可带眼镜也不敢做。
不要以为医生是有良知的动物,为了钱他们什么都敢做。总之我很同情那些做过的人。

geewengyee 发表于 9-11-2015 09:54 AM
又来危言耸听了,
又来的,

那么多医生出来说这个手术千万不要做,你可以去说他们old。我的年纪看起来年轻廿岁。到今年还有人叫 chinese boy,老少都有。

ongtk 发表于 9-11-2015 09:57 AM
每一个人都成功?后遗症是会慢慢浮现出来的小弟。有了青光眼早期是不会知道的。台湾的艺人很多都做了远的 ...

我自认90后的我与你有代沟,
不和你扯,

我只知道,我身边全是成功的列子,

by the way,你几时才要正面回答我的问题?

geewengyee 发表于 9-11-2015 10:02 AM
我自认90后的我与你有代沟,
不和你扯,

你只是可怜的小子而已,父母又不会劝你。我堂姐的父母被她的手术气到说如果瞎掉的时候最好我们两个都死了。

ongtk 发表于 9-11-2015 10:15 AM
你只是可怜的小子而已,父母又不会劝你。我堂姐的父母被她的手术气到说如果瞎掉的时候最好我们两个都死了 ...

我自认90后的我与你有代沟。

你爱怎么说就怎么说吧,
但请你不要扯到我的父母,
我的父母很支持我,
我妈妈之前眼睛有问题也是靠lasik解决的,
还有不要扯你那些姨妈姑姐,

请正面回应我的问题,
你有真正去了解吗?
你没有
上网一些不经证实的文章
还有你那不科学的八字

还有不要小子小子叫我,我不是男的。

还有我一点都不可怜,
每个人立场不一样,
你不能强迫别人接受你的想法。

geewengyee 发表于 9-11-2015 11:57 AM
我自认90后的我与你有代沟。

你爱怎么说就怎么说吧,

把医学证据说成是代沟,那些医学教授或者发明bionic 水晶体的人都觉得好笑!请各位看清楚这个吧http://emuch.net/html/201204/4436376.html 青光眼英语的看不懂,中文的请看清楚!
结论:对大多数人是不适合的
最后,我敢说你的医生不会给你说加拿大有了新的发明。

ongtk 发表于 9-11-2015 12:27 PM
把医学证据说成是代沟,那些医学教授或者发明bionic 水晶体的人都觉得好笑!请各位看清楚这个吧http://em ...

我知道啊,
报纸有写,

但是你仍然没有正面回答我的问题,
每个人立场不一样,
你不能强迫别人接受你的想法。

请正面回应我的问题,
你有真正去了解吗?
你没有
上网一些不经证实的文章
还有你那不科学的八字