佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

三張圖讓你看懂大馬財富分配

逍遙 发表于 24-10-2015 09:49 PM
3岁小孩都知道是假的
马来人平均收入是全国最低
比原住民还低 你相信吗

他们最厉害处就是提供假数据,欺骗自己人,以便更容易的掌控他们来巩固政权。把华人当着假想敌,就是他们不倒政权的目的。即使这班人渣做了什么伤天害理,道德败坏,绝对贪污腐败,伤害国家的大事,都依然可以逍遥任性,为所欲为。。。

想想看,这些骗人的数据,影响何其的大?

地球王子不可能这么低,单单一个26亿都不懂可以压死几个富豪了,马来西亚资源如油,重油那些都是地球王子操控,还有toll呢?地呢?政府钱都给他们吃的呢?这些都是最少几百亿的数目的。 这数据不可信,相信是没有包括那些白毛,敦马,26亿和很多不见得光的地下钱。是欺骗某些族的把戏来的。

评分

mayvlai + 5 我很赞同

PUTRAJAYA的一个人就压倒全国其他人了

mayvlai

JowY 发表于 24-10-2015 08:15 PM
其實也只有城市的龍族有錢罷了,kampung 的一樣 pokai,低於全國平均
@mayvlai
mayvlai

我简单算一下 你看对不对
A = 城市马来人家庭(bumiputera)
B = 乡村马来人家庭(bumiputera)

5301A + 3010B = 4457
A + B = 1

A = 0.67  B = 0.37

所以 67%的马来人家庭 是住在城市?

NoLeaver 发表于 24-10-2015 08:29 PM
王子占了50%,也就是大概一千五百万左右,这样拿来比太过表面然后排名前十的首富好像才一个王子,当然从 ...

所以看 median 比較準,data skew 太嚴重了不可以看 mean
發出來的數據都有,但媒體都只報 mean 的 dataset

评分

NoLeaver + 5 我很赞同

mayvlai 发表于 24-10-2015 09:16 PM
所谓的平均收入,是把富豪的收入都抽出来才作比较吗?

而不是根据国家人民的全体收入?

我操,放平均有人說不準,被富豪收入影響,放中位數把富豪影響拉低,又有人說造假,你們SPM數學到底有沒有pass的

Follow Us
mayvlai 发表于 24-10-2015 09:31 PM
我要表达的是不要盲目的相信官方所提供的数据。

我也不相信大部分的马来人是有钱的,更不会相信华人永 ...

數據顯示土著的收入已經離國家整體很近,我根本就沒有把重點放在華人比馬來人有錢,一樓寫得很清楚,不解釋自己看,三張圖你就看第一張,根本就是你自己本身的偏見問題

澎湃 发表于 24-10-2015 09:44 PM
不奇怪,马来人富豪可能还不到10%,却掌握马来族群80%的财富

malaysiakini 的新聞有寫,15家族控制馬來西亞70%GDP

JowY 发表于 24-10-2015 10:46 PM
我操,放平均有人說不準,被富豪收入影響,放中位數把富豪影響拉低,又有人說造假,你們SPM數學到底有沒 ...

希望你明白没有人在质疑你。你也不过在提供官方放出来的数据而已。对与错也不在于你。

只不过我们要认清的事实是数据不可靠!这些数据都影响着国家的未来,就是相信华人最有钱的错觉,这个民族就是永远的带罪羔羊。其他民族都把我们当着假想敌,再烂再无能的政府,依然继续败国害民下去。

逍遙 发表于 24-10-2015 09:49 PM
3岁小孩都知道是假的
马来人平均收入是全国最低
比原住民还低 你相信吗

地球王子 = 土著 = 馬來X + 原住民山番
others = 白皮 + 無法編入土著/龍族/黑皮的雜種 etc 不包括已經有bumi身份的那些原住民

謝謝

JowY 发表于 24-10-2015 11:01 PM
malaysiakini 的新聞有寫,15家族控制馬來西亞70%GDP

不奇怪,就是马来人的过度纵容才导致今天的局面

gavin@_@ 发表于 24-10-2015 10:21 PM
地球王子不可能这么低,单单一个26亿都不懂可以压死几个富豪了,马来西亚资源如油,重油那些都是地球王子操 ...

這個是家庭收入 pls

澎湃 发表于 24-10-2015 11:05 PM
不奇怪,就是马来人的过度纵容才导致今天的局面

所以?不管你怎樣換政府,都還是馬來人做首相的,除非中共打進來

JowY 发表于 24-10-2015 11:08 PM
這個是家庭收入 pls

敦马白毛全部官员没有家庭?他们得来的钱不是收入? 那你解释何为家庭收入?我不明白?

JowY 发表于 24-10-2015 11:04 PM
地球王子 = 土著 = 馬來X + 原住民山番
others = 白皮 + 無法編入土著/龍族/黑皮的雜種 etc 不包括已經 ...

原住民人数不少 家庭的收入却非常低
如果他们也是地球王子 这些数据更是假的离谱
Malay 50.1%, Chinese 22.6%, indigenous 11.8%, Indian 6.7%, other 0.7%, non-citizens 8.2% (2010 est.)

那不是算收入的话,就和那只鸡一样的道理说 是捐款来的,简直是笑话。钱进了你的不管什么户口都好不是国家不是公司不是慈善 都属于自己的收入吧? 不然那些钱是属于谁?谁在用?谁在收?怎样去解释? 就比如说26亿已经属于那个人了,属于他自己的钱,只是不纳入这份统计的图里而已,所以这图有不实的”真收入“。暗地里的收入是不包括在内的。

希望很快人人都是百万富翁,大家一起买房地产,维持房地产市场健康成长。

新加坡印裔是最富裕的。

逍遙 发表于 24-10-2015 11:22 PM
原住民人数不少 家庭的收入却非常低
如果他们也是地球王子 这些数据更是假的离谱

你有絕對的自由選擇不信

gavin@_@ 发表于 24-10-2015 11:22 PM
那不是算收入的话,就和那只鸡一样的道理说 是捐款来的,简直是笑话。钱进了你的不管什么户口都好不是 ...

都說是黑錢了,又怎樣會報出來
報出來了,又怎樣是黑錢