佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

三張圖讓你看懂大馬財富分配

乾坤 发表于 25-10-2015 05:15 PM
我说的不算,银行里重金礼聘的专才说了才算,当各银行专才出现一致看法时,就是情况严重不对劲了 ...

那还得慢慢等。

所以你还不须太担心,只有还清房贷,房产才算是你的。如果大胆去博,有钱就再丢下去。不过这是算年的投资,很多在多年后的事都没几个人看得准。  你想的到今天政府会没钱到要靠人民ATM出粮吗?

乾坤 发表于 25-10-2015 05:38 PM
所以你还不须太担心,只有还清房贷,房产才算是你的。如果大胆去博,有钱就再丢下去。不过这是算年的投资 ...

我比较担心马币变印尼盾。

u0508950 发表于 25-10-2015 05:49 PM
我比较担心马币变印尼盾。

你嘛研究能成为印尼盾的因素多不多咯,其实如果你是在新赚钱,你的问题比起来,少很多。不过,要是那边赚丢回来这边,和大老板terbalik,那只能呵呵了。现在新政府刚重新获得大多数委托,没有未来战乱,一切都会美好。

kmrddecade 发表于 25-10-2015 01:14 PM
我觉得你在侮辱数学大师,如果平均什么的都是看了就算,
那么那个大学的statistic科目可以取消了。
别 ...

你数学再好,不过是学问。
还是那句,现实不是用平均值来看的。

u0508950 发表于 25-10-2015 02:09 PM
2 3 5  8 1000000000

這幾個號碼的median 是什麼?

我完全不懂你问的问题是什么。

那么你回答我,两个家庭收入有那么大差异,统为平均值够,是不是就代表了这两个家庭都过得一样?

我对你们的数理完全没兴趣,要展现你的知识话,恕不奉陪。

Follow Us
JowY 发表于 25-10-2015 08:12 AM
要分分不完啦,況且不少 tamil pariah 在馬來下也是鹹魚翻身了的

很納悶,我開這帖其實還蠻認真滴,只 ...

我原本以為你真的是在 troll 人而已,看到很多人 butthurt

serger182 发表于 25-10-2015 06:31 PM
我完全不懂你问的问题是什么。

那么你回答我,两个家庭收入有那么大差异,统为平均值够,是不是就代表 ...

你不懂就算了。

你有空可以去找找mean 和median 有什麼差別。

乾坤 发表于 25-10-2015 05:58 PM
你嘛研究能成为印尼盾的因素多不多咯,其实如果你是在新赚钱,你的问题比起来,少很多。不过,要是那边 ...

在新加坡自然會有在新加坡的煩惱。

q(o_o)p 发表于 25-10-2015 06:50 PM
我原本以為你真的是在 troll 人而已,看到很多人 butthurt

很多人都不懂median 是什麼喔。。。

u0508950 发表于 25-10-2015 12:04 PM
很多人都不懂median 是什麼喔。。。

開始我以為他們是 confuse 了 mean 跟 median,看到那個 sergian182 的回答之後發現他們是真的不懂,費事跟他們多講

你還真有耐心跟小學生糾纏

龙族在番国有钱是没有意义的,一个种族暴乱就打回原型

q(o_o)p 发表于 24-10-2015 06:57 PM
本座是鼓吹環境論不是單單的膚色論,膚色只是其中一個關鍵 indicator

龙族和番族生活在同个地理和气候,但人均不同,族性决定大不同

不同,

JowY 发表于 24-10-2015 05:47 PM
中位數

中位數受outlier影響甚小

财政预算说今年的通货膨胀率只有2.7%。。。。大家相信吗?

结论是在英明的najib领导下,人民的收入比以前成长的比较快

我很肯定他们忘了把捐款收入纳入数据,
否则伊斯兰社群肯定是榜首!

驾rolls royce 的 XX族 VS 驾rolls royce 的OO族
驾BENZ 的XX族 VS 驾BENZ的OO族
驾HONDA 的XX族 VS 驾HONDA的OO族
驾PROTON 的XX族 VS 驾PROTON的OO族
驾MOTOR 的XX族 VS 驾MOTOR的OO族

平均来看的确是这样如上述那些图的分析,看自己要拿那个阶级来比。如果是驾HONDA的该不会以为自己平均低过他族驾PROTON的吧?同理也不会觉得收入高过国油CEO吧?

同样的阶级印度人其实和华人差不多,他们也有四千年的文化造成的神秘实力,特别是低调静静捞钱这点。

u0508950 发表于 25-10-2015 08:02 PM
你不懂就算了。

你有空可以去找找mean 和median 有什麼差別。

我查看了后,答案是 5,错了纠正。

那么我问你,

1200 2000 3000 5000 8000

mean和 median 的是多少?差异多少?

以上是数学题而已,从我个人角度来看,赚8000块的人不会分给1200块的人,说什么中位数,平均值,只是数学。

穷的人还是穷,富有的还是富有。

这个数据不准。。因为没有真正反映出龙族的真实收入。我可以大胆的说龙族的真实平均收入比这还高。这个数据肯定是根据乖乖的各族打工仔的收入来算的,可是龙族有很多都是生意人/自雇人士,这些人的数据嘛。。。嘿嘿 大家都懂的。

再来就是KAMPUNG里短裤,拖鞋,骑MOTOR的AH PEK。这些人很多都有百万身价,他们月均收入才RM3K++? 鬼才相信

serger182 发表于 25-10-2015 10:02 PM
我查看了后,答案是 5,错了纠正。

那么我问你,

你只拿兩個數字在那邊做個籠統的logical thinking就直接把別人取了幾千個樣本來統計的數據一下子給推翻,叫人怎麼相信你的說法比統計學更可信?

要證明你口中的【現實跟數學不一樣】,就去多找至少多幾百個你認為有可信度 公開 透明的家庭收入來做佐證吧。
雖然到頭來你也是得乖乖地去遵從計算statistic的law

评分

s2143 + 1 好可怜哦,看不懂还要装