佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

【策略模拟】Total War:WARHAMMER II Rise of the Tomb kings

Emperor40K 发表于 9-10-2017 09:39 PM
开教学程序吧,有助你第一次玩,我现在玩着暗精,巫王,正真的凤凰王

人物太多了,名字也不好记,这边谈了结盟过了一下忘记了是谁.....建筑物也不知道要怎样起

khai82 发表于 10-10-2017 12:03 AM
開始就玩壞人?我玩高等精靈 暗精都對這我乾

p.s 還是不太會玩,下次看你玩

战锤没好人坏人的,大家都是为了自己
暗精和高精是世仇来的,暗精一心要夺回故乡。

主要是搞好经济,按内(叛乱),组军攻城池,
还有别一次对多国宣战,远交近攻嘛

Emperor40K 发表于 10-10-2017 11:03 PM
战锤没好人坏人的,大家都是为了自己
暗精和高精是世仇来的,暗精一心要夺回故乡。

主要是搞好经济,按内(叛乱),组军攻城池,
还有别一次对多国宣战,远交近攻嘛

第2還能搞儀式...如果其他人比你快開完5個儀式 會完但嗎?我開到3個

高精我 的城都拿内海的 外海給盟友防比較不會太忙

h3op 发表于 10-10-2017 12:49 AM
人物太多了,名字也不好记,这边谈了结盟过了一下忘记了是谁.....建筑物也不知道要怎样起

你用什么族?2代可以调去中文,我也是在玩着中文版的, 我同常就是记家微,名字或颜色。
建筑物主要分几类,1.兵营(步兵,骑兵,巨兽等),生产高级兵,让你在对战中横扫对手。
                          2.经济收入(特殊产业,棉花,大理石等)增加你的收入,以供你养活你的军队和升级建筑物。
                          3.人口增长(每回合的人口会增加,加到一定数目就可以升级主城(hall),hall level 越高,能建的建筑物就越多。
                          4.侍庙或拜神的东东(大众的满意会上升,越高就越不会发生爆动进而出现叛军)有时你的军队在那个城也能有加成。
                          5.城墙(免费送你墙和特定数量的卫兵助你没有军队在城中也能守个快乐,但有时对手大军压境还是会沦陷的,
                                     通常在主要通道敌人经常入侵的城一定要建)。

大致是以上几样,希望帮到你

评分

h3op + 5 谢谢分享

khai82 发表于 10-10-2017 11:20 PM
第2還能搞儀式...如果其他人比你快開完5個儀式 會完但嗎?我開到3個

高精我 的城都拿内海的 外海給盟友防比較不會太忙

我还没玩到酱后去,但我知道要总共搞5个仪式,地5个仪式全世界都会对你宣战,而且会天降奇兵,没一定的军队最好别急着搞仪式。
total war 这游戏自由度很大,不会因为对手搞了个什么而 games over 的,反而较担心你被对手车到没兵没城就正真的完蛋

Emperor40K 发表于 10-10-2017 11:59 PM
我还没玩到酱后去,但我知道要总共搞5个仪式,地5个仪式全世界都会对你宣战,而且会天降奇兵,没一定的军队最好别急着搞仪式。
total war 这游戏自由度很大,不会因为对手搞了个什么而 games over 的,反而较担心 ...

你說的對 不能太急 開儀式會被打 ,但就是怕對手的儀式比我快
有一次太急搶地方害我死了几個愛將

Follow Us
khai82 发表于 11-10-2017 05:37 PM
你說的對 不能太急 開儀式會被打 ,但就是怕對手的儀式比我快
有一次太急搶地方害我死了几個愛將

等准被好再打就包没问题了,爱将难求啊,由其是等级很高那个
对了,介绍个网给你,里面全是战锤各族满满的故事,
暗精为何要入侵高精,鼠人怎么出现,旧时界啦,矮人,绿皮的故事等等....

http://blog.sina.com.cn/junction791

评分

khai82 + 5 谢谢分享

h3op 发表于 10-10-2017 12:49 AM

人物太多不记的?派系太多不知谁打谁?介绍个网给你,战锤故事满满100分,到时你就知道暗精为何而战,
旧世界的故事,混沌的神选等等故事...

http://blog.sina.com.cn/junction791

Emperor40K 发表于 11-10-2017 10:23 PM
等准被好再打就包没问题了,爱将难求啊,由其是等级很高那个
对了,介绍个网给你,里面全是战锤各族满满的故事,
暗精为何要入侵高精,鼠人怎么出现,旧时界啦,矮人,绿皮的故事等等....

http://blog.sin ...

故事哦 很好要復習下 半路出傢的 看了故事比較好入戲

26-10-17mortal empires
要出连合地图了

明年1月23号 放出,古墓皇朝来也~~~!!!

评分

khai82 + 5 谢谢分享

Emperor40K 发表于 20-12-2017 10:01 PM
明年1月23号 放出,古墓皇朝来也~~~!!!

free 的 DLC?

要钱的,现在买扣10%,RM33.30,,23号就没的扣了。
明年 23/1/18 可以玩。

一代好还是二代好?我左看右看都大同小异。不过一代早出,肯定各方面比二代来得完整。这样的说法正确吗?

lifeguan 发表于 23-12-2017 07:58 PM
一代好还是二代好?我左看右看都大同小异。不过一代早出,肯定各方面比二代来得完整。这样的说法正确吗?

是2代的,1代的 DLC 已经完结了,现在的DLC/FLC都是 2代的。
但现在出了大地图酱1代和2代link 在一起了,没1,2代之分。

Emperor40K 发表于 23-12-2017 08:32 PM
是2代的,1代的 DLC 已经完结了,现在的DLC/FLC都是 2代的。
但现在出了大地图酱1代和2代link 在一起了,没1,2代之分。

这构思不错,给未来的一些策略游戏有借镜的地方。

lifeguan 发表于 23-12-2017 09:00 PM
这构思不错,给未来的一些策略游戏有借镜的地方。

对,买了的一代不会浪费,可以续玩下去。

2018秋季出三国版全战,期待下

h3op 发表于 11-1-2018 08:19 PM
2018秋季出三国版全战,期待下

人設看起來不ok 除了董太師, 呂布看起來像小兵 關羽臉不紅 大將像步兵 沒馬騎

全战第一款 三 国来啦~~