佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

ocm1984 发表于 26-10-2015 02:48 PM
吩咐你的朋友和泰国妹去做性病检验咯。。
那个泰国妹肯定很厉害下,可以搞到B男对她依依不舍。。 ...

对啊,可是我不敢叫他去验叻,他肯定骂我说在诅咒他 所以在想那个泰国妹是不是对他下降头了

renchelle 发表于 26-10-2015 02:41 PM
是不是!也是有人说他们是不是被下降头哦
而且你觉得那个泰国妹31岁有可能会接受比她小12岁的男孩 ...

現在流行小鮮肉

对对~都差点忘了~我现在知道为什么那个泰国妹会答应和B男在一起,免费的小鲜肉谁不要

renchelle 发表于 26-10-2015 02:56 PM
对对~都差点忘了~我现在知道为什么那个泰国妹会答应和B男在一起,免费的小鲜肉谁不要

小白臉加小鮮肉,她當然要啦
她的顧客都是老伯伯咧

tinkerbellbell 发表于 26-10-2015 03:00 PM
小白臉加小鮮肉,她當然要啦
她的顧客都是老伯伯咧

她们真的是赚到~~

我认识几个19, 20岁出头的男生也是跟泰国妹在一起,家境都蛮有钱的,而且也是姐弟恋
有一个好像还生了孩子 @@@@  
这些泰国中国妹真的很不简单,那些入世未深还是比较纯情的男生都会对她们死心塌地
很好奇他们的家人怎么接受啊....

Follow Us
Sunsetcat96 发表于 26-10-2015 03:10 PM
我认识几个19, 20岁出头的男生也是跟泰国妹在一起,家境都蛮有钱的,而且也是姐弟恋
有一个好像还生了孩子 ...

有一个还生了孩子,意思是说他们结婚了过着幸福美满的生活吗 很佩服哦。。
那个B男是真的对泰国妹动了真情欸。。
可是当然他家人知道后极力反对的咯,没有一个人支持他这段恋情。。

renchelle 发表于 26-10-2015 02:32 PM
哈哈 也没有说这职业的不好呐~只是好奇真的有男生会接受吗。。

应该是想吃免费鸡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。饭

评分

舞猫猫 + 1 恶意灌水

renchelle 发表于 26-10-2015 02:51 PM
哈哈哈哈哈哈哈  那今晚吃中国鸡饭吗?

monday blue,还不知道吃什么
可能放工太累就不吃了

床上功夫好....
本地难求

对楼主说的“王子般帥的男生”有所保留,我听过女性朋友说过她正班同事的老公怎样帅+ ang mo look。。当我看到照片的时候,原来是个普通的地中海华人uncle look。。。真是情人眼里出西施。。。 无图无真相。。。

都是你情我願地付出

renchelle 发表于 26-10-2015 03:14 PM
有一个还生了孩子,意思是说他们结婚了过着幸福美满的生活吗  很佩服哦。。
那个B男是真的对泰国妹动 ...

我也不知道他们到底结婚了没有,只是在fb看到他们的结婚照,baby的照片那些,应该是注册了但是没摆酒....有时候我觉得是那个泰国妹勾引他然后搞到怀孕然后就结婚了 =.=(泰国妹当然是恨不得嫁来这里,而且男方还是蛮有钱的...)
btw 看样子他们是真的超级恩爱....
但是很可惜那男生为了泰国妹读大学不到一年就没读了

欢场无真爱!A 的有那么多狂风浪蝶,就算在一起,久了那个男生真的会不介意?

B 接受不到“儿妈”恋咯 ~

姬都有爱国的

HappyWW 发表于 26-10-2015 02:06 PM
那么就是窝囊废咯....有钱有本事却还让自己的女人去卖身....
还好意思口口声声讲很爱自己的女友,我觉得 ...

也不一定是窝囊废的。

以前一个屋友也在欢场认识一个印尼妹。
认识不到一星期直接就同居,
刚开始满口“不介意,爱她就要接受她的全部,她是虔诚的x教徒,只是去工作而已不会乱来。。。”
不到半年就要女友辞职留在家(正常的男人都会吃醋吧?!)
结果又不到半年,绿帽戴了几个(在家很闷,习惯之前做生意赚快钱了)
屋友很生气也跟她吵架了很多次,分分合合几次。
现在分手了几年还是最想念她。。。。

有时候,真爱一个人,不是我们这些外人可以理解的。

如果那个女生是你的话我就不介意

接受不到咯,我会要她别做了,我养她~
如果她要继续做,我没办法和她在一起

snoopyy 发表于 26-10-2015 10:13 AM
试问真的男生会不介意吗?
夜店做工都会穿得比较性感
有些客户又会毛手毛脚,做男友的真的那么大方?

顾客不是毛手毛脚咯,是带去开房那种

Johnson_Wong 发表于 26-10-2015 11:49 PM
接受不到咯,我会要她别做了,我养她~
如果她要继续做,我没办法和她在一起

可以不用出卖自己身体生存下去谁不想?我遇过泰国妹她真的流露出找到爱情的眼神,只是自己不能接受
她们很伟大一下的,多数她们把赚的钱要拿回家养全家的,就算她真心喜欢你肯跟你走,她肯定放不开整个家庭的饭碗

评分

renchelle + 5 有道理,赞同