佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

可以接受,但前提是一起后必须停止做这份工。。。

cheahzy 发表于 27-10-2015 10:06 AM
OK楼主,其实是这样的。
首先,我要说的是,
如果A男B男都是在这样的场合并且知情的情况下认识A女B女的, ...

嗯,现代的人越来越开通了。。。
没说她们欺骗什么的,只是很好奇交这类女孩不怕会得性病吗?
性病在我字典里是很严重的词
毕竟这类女孩一定接受很多交易的,他们来这边的目的本来就是要做这行赚钱。。
所以我说别人家的“真爱"我理解不到。。哈哈。。

renchelle 发表于 27-10-2015 11:20 AM
嗯,现代的人越来越开通了。。。
没说她们欺骗什么的,只是很好奇交这类女孩不怕会得性病吗?
性病在我 ...

其实未必哦,有些真的是纯陪客不陪睡的。所以,剩下的就看自己的眼睛会不会看人了。
毕竟,欢场嘛。。
太多不知道的事情了。

我觉得你的朋友只想免费吃她们的鲍鱼而已

评分

renchelle + 3 我很赞同

renchelle 发表于 26-10-2015 02:03 AM
说真的,其实我也是有这样的想法。
我们全部根本都不看好 B男那个恋情。
他每一天都一直post他们的甜蜜 ...

还自己一直post 哦 , 他喜欢就好啦。

我觉得多少男生都有利益的,尤其是a 组合。有发生关系还可以接受!

Johnson_Wong 发表于 26-10-2015 11:49 PM
接受不到咯,我会要她别做了,我养她~
如果她要继续做,我没办法和她在一起

你要养她要确保你有能力养活她全家

Follow Us
有免费鲍鱼吃还有免费电话用

renchelle 发表于 26-10-2015 11:57 AM
话说,那两个男的自己也是很有钱啊,一个是家庭背景很有钱,另个是做sales的自己出薪买豪车欸。。都不缺 ...

那么我觉得你的朋友们只是想趁年轻尝试一下非一般的恋爱而已~
没想过一起过余生啦~~

评分

renchelle 发表于 26-10-2015 02:32 PM
哈哈 也没有说这职业的不好呐~只是好奇真的有男生会接受吗。。

不用奇怪的
大马还真的很多
阿妈的天真宅男

那个女的
由于整天要帮老丑怪打飞机
所以
找个天真的小鲜肉
来balance 下心里
也属人之常情

policeman 发表于 26-10-2015 10:50 AM
现在还是男女朋友的关系而且女生还是外籍人对于他来说可以很潇洒地说不介意。

言下之意,是否當老婆就另當別論?

那个A男真的是爱那个中国妹吗?根本是因为那个女的赚钱多才在一起吧
还说什么顾客买了iphone6个那个中国妹,自己还赚到了

我只能说,绝不长久。

另外一点,可能各取所需,但还谈不上 "you jump, i jump" 那种感情!

评分

这问题应该说没有标准的答案吧! 因人而异吧! 很多时候也很难说爱与不爱的问题。 可能这是一种缘分。

AB朋友应该是喜欢吃“软”的饭吧。。。。。。。?

monkeykimiko 发表于 28-10-2015 07:26 PM
言下之意,是否當老婆就另當別論?

那是当然咯!结了婚就是妻子了,要跟你做人世的喔!
不过凡是都有另外的,有些人会选择转行甚至不做/只陪酒不接客。

评分

monkeykimiko + 5 我很赞同

请介绍那个中国妹给我认识, 我想试试看

感觉那些有泰国女友的男生 都很爱炫耀,
怕人不知他们的泰国女友很美。

希望他们真的是真心的。不过如果一个有本事正常的男人
应该会直接叫对方辞了工作,然后他养她吧= = 或是让她去做别的工作。

顾客送女友的手机,他还拿来用,有点吃软饭的感觉。

tp92 发表于 28-10-2015 08:27 PM
那个A男真的是爱那个中国妹吗?根本是因为那个女的赚钱多才在一起吧
还说什么顾客买了iphone6个那个中国妹 ...

有可能吧。。可是A男自己本身也是很有钱的,薪水很高。A男的ex是本地华人,他曾和我们说他会甩了ex是因为那个ex每次叫他买名牌东西给她,
所以他顶不顺,觉得她把他当作人肉ATM机器。
可能现在的女友中国妹自己也是赚很多,所以不会一直贪他的钱吧。。。。。

chengcl 发表于 29-10-2015 08:52 AM
这问题应该说没有标准的答案吧! 因人而异吧! 很多时候也很难说爱与不爱的问题。 可能这是一种缘分。

对啊。。也许是吧。。只是很好奇现代的男生会不会接受。。那你会接受吗?

foxman 发表于 29-10-2015 09:21 AM
AB朋友应该是喜欢吃“软”的饭吧。。。。。。。?

不是吧,应该是贪美色而已。。。
AB自己本身都是很有钱的 哈哈哈