佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

Bad_Bunny 发表于 31-10-2015 12:05 AM
好明显搂住想说夜场妹低人一等没资格拥有爱情

哦别误会。我从来没说在夜场妹,我是指有特别和顾客做交易的所以你是接受得了你的女友和你在一起,一边和顾客xxoo吗?那我也佩服你

renchelle 发表于 31-10-2015 08:04 AM
哦别误会。我从来没说在夜场妹,我是指有特别和顾客做交易的所以你是接受得了你的女友和你在一起,一边 ...

历史上娶妓女的伟人是很多的!

“B男说这泰国女友没有和顾客做那回事,可是她是有帮顾客“打X枪””

恕我直言,傻海才信以上statement... 玩枪不会走火?

gorson 发表于 2-11-2015 04:03 PM
“B男说这泰国女友没有和顾客做那回事,可是她是有帮顾客“打X枪””

恕我直言,傻海才信以上statement. ...

对呀,我都不信。最近那个泰国女的背叛B男。她为了iphone6s而背叛B男哦。他和B男说只有跟那个顾客手牵手吃饭而已,我不信只有牵手那么简单咯
那个B男还很相信她,我们已经没眼看了,大家能劝的都劝了,B男自讨苦吃我们都不觉得他可怜了。

snoopyy 发表于 26-10-2015 10:13 AM
试问真的男生会不介意吗?
夜店做工都会穿得比较性感
有些客户又会毛手毛脚,做男友的真的那么大方?

其实我也是同意这样的疑问

如果是過去,
從良了是無需介意~
如果是現在和未來,
可以忍受女友老婆和他人毛手毛腳的,
完全是侮辱了愛情兩個字

Follow Us
如果是玩的话,就大家一起玩咯~反正也不打算长久

中国妹嫩嫩的我喜欢!有吗介绍她姐妹来给我

LZ这样是要刺激华人的人数比例!他们都在为华人出一分力!别这样小心眼

tp92 发表于 28-10-2015 08:27 PM
那个A男真的是爱那个中国妹吗?根本是因为那个女的赚钱多才在一起吧
还说什么顾客买了iphone6个那个中国妹 ...

本地的女孩有这个本事没有?没有就不能怪大马男被人牵着走因为大马妹都很自私不肯为男朋友付出!

在这个笑贫不笑娼的社会,我完全不会介意

如果我是男生 会觉得很恶心很恶心也 这有可能吗 曾经的王子堕落到这地步

DominicLee 发表于 7-11-2015 06:06 PM
在这个笑贫不笑娼的社会,我完全不会介意

那会娶她吗???

cocococo 发表于 9-11-2015 12:40 PM
如果我是男生 会觉得很恶心很恶心也 这有可能吗 曾经的王子堕落到这地步

是不是是不是。。。。不是说我现实,我也很难接受哈哈哈哈
大家都吓到他怎么会选上这类的女生

看情况而论
我女朋友也是泰国人也在夜店上班不过就和我一起同居
我都负责载她上下班,自己就是个上班族

泰国妹说跟哪个顾客去吃饭只打手枪,告诉你的都只是冰山一角而自己就要醒目咯跟你回到去都睡在一起了,不发生的话还真是奇迹了

以上都是本人的经验之谈

在夜场我本人就不能接受如果被顾客包夜或跟顾客去吃晚餐的,大家都是男的都知道今天没有发生事情不代表将来都稳稳定定的持续下去
要找就找那些被伤的要生要死的,被你泡到就看你自己的表现而让她对你死心塌地咯
当然你开放的程度和家人的妥协都要时间搞搞的,也别开放到女的为了金钱而陪睡 这都要看你本身的经济能力和女生方面经济要求的妥协

除非你的女朋友一开始就做陪睡的那我没什么可以说的,本身爬不上那个境界

完全不會。
一夜情可以

renchelle 发表于 9-11-2015 04:02 PM
是不是是不是。。。。不是说我现实,我也很难接受哈哈哈哈
大家都吓到他怎么会选上这类的女生 :shakehea ...

应该是欣赏床上功夫吧 没别的理由了

Leon|| 发表于 9-11-2015 05:05 PM
看情况而论
我女朋友也是泰国人也在夜店上班不过就和我一起同居
我都负责载她上下班,自己就是个上班族

吓到我,你的名字和我前任一样,而且他的现任女友是有一半泰国人的血统,不过他不是上班族
那你很大方哦可以接受自己的女友。那你会很常和你的女友吵架吗?那你的女友应该很漂亮吧
那个B男知道他的女友有帮顾客打手枪,他都接受的了欸

羅馬王子 发表于 9-11-2015 05:53 PM
完全不會。
一夜情可以

但一夜情也是要记得带套,不然。。。。。。。

renchelle 发表于 10-11-2015 03:09 PM
但一夜情也是要记得带套,不然。。。。。。。

肮脏。。。