佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季联赛杯十六强】利物浦 1-0 伯恩茅斯 渣叔终于收获首场胜利!YNWA!

baguspenyu 发表于 29-10-2015 01:43 PM
14.拉拉纳
无评分。替下菲尔米诺,仅获得3分钟时间,这么晚上场显然对比赛未造成任何影响。

渣叔不要Firmino 再度受伤所以才换拉拉下去吧? 这样也好, 两个球员都可以保护到, 一个不用踢90分钟周末可以对蓝调, 一个不用踢到最后的时候对方小宇宙突然爆发时候疲惫然后闪避不及被产伤......相当好的决定!

global_sign 发表于 29-10-2015 01:32 PM
我队那个allen 还要给机会给他吗?

要是他没有梦游的话可以给他机会......毕竟有时候蛮不错的~~~

Jasonlwc 发表于 29-10-2015 02:12 PM
昨天看到这两人踢到那么好觉得假如库鸟要走也请便吧!

讲真的, Stering 的地位已经被Ibe 代替了, 而且 ...

我只看到联赛
他的表现还不足以取代sterling啦,我认为

Jasonlwc 发表于 29-10-2015 02:17 PM
要是他没有梦游的话可以给他机会......毕竟有时候蛮不错的~~~

而且你那么活跃,要试下当楼主吗?

guang 发表于 29-10-2015 02:19 PM
我只看到联赛
他的表现还不足以取代sterling啦,我认为

我已经看了他最近的表现觉得那个时候罗帅给他像Sterling 一样多的下场机会觉得他不会比Streling 差, 有可能还会比较好......我真的很看好他~~~

guang 发表于 29-10-2015 02:20 PM
而且你那么活跃,要试下当楼主吗?

不要啦......懒惰哦~~~~

其实现在是做自己的工作时间flexible, 要不然的话像以前打工的话根本不能半夜醒来看球然后再去睡觉~~~~

Follow Us
Jasonlwc 发表于 29-10-2015 02:12 PM
昨天看到这两人踢到那么好觉得假如库鸟要走也请便吧!

讲真的, Stering 的地位已经被Ibe 代替了, 而且 ...

多几个远射手对我军有利 尤其是面对铁桶阵时
希望库鸟和队友可以向小菲多多学习吧

Jasonlwc 发表于 29-10-2015 02:25 PM
我已经看了他最近的表现觉得那个时候罗帅给他像Sterling 一样多的下场机会觉得他不会比Streling 差, 有可 ...

玉米的态度更佳 只是少了点运气,没有世界级球星如苏亚,斯图的配搭,略显逊色

评分

juwellliw + 1 赢一场罢了啦,不是棒杯

Joao Carlos Teixeira vs Bournemouth 个人集锦

Roberto Firmino vs Bournemouth 个人集锦

首胜给了JK和全队信心,也给青年军们很大的动力。希望JK可以谨慎选择培养可造之材,取代已经怠惰的主力,成为我军新砥柱。

要是以青年军踢完剩下赛季不降级,我都支持JK。

Jasonlwc 发表于 29-10-2015 02:17 PM

前朝太子如果对付下游球队的三四流中场对抗
明显能力比较高的
对强队就不行了

baguspenyu 发表于 29-10-2015 08:04 PM
玉米的态度更佳  只是少了点运气,没有世界级球星如苏亚,斯图的配搭,略显逊色

没有错! 玉米态度比大头还很多! 而且比大头积极! 更不会像大头那样爽爽就假摔那种, 看了就火大......

只是Sterling 比较少受伤, 这点比Ibe 好罢了.....

tequila123 发表于 29-10-2015 09:44 PM
前朝太子如果对付下游球队的三四流中场对抗
明显能力比较高的
对强队就不行了

后天对蓝调我觉得应该给Lucas 下而把他坐板凳才是, 人家Chelsea 可不是省油的灯, 虽然现在人家低迷不过他的花拳绣腿根本就不够人家踢的......

觉得后天那场魔力鸟的命运可是前几个月他的徒弟那样了, 要是输还是跟我们和球的话他准备下课了.....听说阿布已经放风声了, 我们就帮阿布一把吧~

Lucas 最重要的,千万不能sub. Can+milner 要lucas cover

farmino穿裆球,精彩!让我想起耍雷者。

乌龙!菲尔米诺欲归还全场最佳奖品

利物浦新援菲尔米诺显然还不了解英格兰足球的一些规矩,在上一场被选为全场最佳后,巴西人差点把奖品归还给主持人。

菲尔米诺在上一场与伯恩茅斯的联赛杯中表现出色,帮助利物浦1-0击退对手,成功晋级下一轮。而巴西人也因此获得了全场最佳球员殊荣,在赛后的采访中,红军后卫克莱因将全场最佳的奖品——一瓶庆祝香槟送到菲尔米诺手上,但这名中场却并没有意识到自己可以保留这份奖品。

他在拿到香槟后竖起大拇指,并说:“非常感谢你们。”随后他准备将奖品交还给天空体育主持人,后者回答说:“不,留着这份奖品,这是给你的,好好享受。”

【图集】利物浦 1-0 伯恩茅斯

首发阵容:

队长也到场观战:

赛前更衣室一览(好多名青训的战衣):

与以往一样,渣叔陪伴着球员们一起热身:

克洛普:好好干一场吧,Teixeira:

图雷受伤被替换下场:

克莱因打入全场唯一进球:

渣叔也和球迷一起庆祝:

特谢拉的脚背射门:

斯图与球迷合影:

Roy Keane 也来? 来干嘛呢?

其他比赛照片:

Connor Randall 的 debut:

完场:利物浦 1-0 伯恩茅斯

Man of the Match:菲尔米诺

65 touches
50 passes, 92% passing accuracy
5 shots, 2 on target
2 key passes

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享,YNWA!