佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“哈士奇” Siberian Husky 分享經驗與圖片~哈哈家族~

求助!

我剛買了一只雄的哈士奇(Siberian Husky) 2mths ++ 名叫 August !

打了第一只針快三星期了!剛拿會家時各天就不適然后才從
醫生那知道也許吃錯動西所造成的!

我把它放在住家內也會嗎?

然后聽從朋友說:小犬總愛到出舔動西所造成的,我想那也對!
所以就以鏈、籠子把它瑣上!但它是那么那么的不情愿啊。
可真把我全家人吵的“雞犬不寧”啊!

我該怎么辦?我也聽很多人說小犬最好是關在籠子里比較好!
擔那又是為什么呢?
到底我該如何照顧與訓練它呢?
誰有養過“哈士奇”的經驗?請幫幫忙!

Marlboro 就算把他放在家里也是一样的,你家里肯定也会有一些比较小的物品或者一些肮脏的东西。一不小心让他吃了你当然不会知道咯。。PUPPY 是比较难照顾的,你也只能花多点时间来照顾他了。把他关在笼子里好像很可怜叻~当你有在时就多让他出来走动吧!

原帖由 shan_shan 于 23-9-2005 04:38 PM 发表
Marlboro 就算把他放在家里也是一样的,你家里肯定也会有一些比较小的物品或者一些肮脏的东西。一不小心让他吃了你当然不会知道咯。。PUPPY 是比较难照顾的,你也只能花多点时间来照顾他了。把他关在笼子里好像很 ...

對啊,我想也只好這樣了。
花多点时间来照顾它吧!

拿它沒辦法!

第一次养狗吗?

假如是的话,husky难度蛮高哦。。
多查查husky的饲养质料,最好是热带国家的。

原帖由 ltp 于 24-9-2005 11:41 AM 发表
第一次养狗吗?

假如是的话,husky难度蛮高哦。。
多查查husky的饲养质料,最好是热带国家的。

對呀!以經好幾天了?
只要一放進籠子它死命要把籠子推反或咬斷“兇的很”(但它能力要限,卻很聰明哦〕!

謝了

听说SIBERIAN HUSKY是要冷气的呢...
难道你家一整天都开冷气吗???
很可爱,应该很贵吧...
以前很想养,不过...

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 24-9-2005 02:25 PM 发表
听说SIBERIAN HUSKY是要冷气的呢...
难道你家一整天都开冷气吗???
很可爱,应该很贵吧...
以前很想养,不过...

它是本地種!
冷氣則可有可無!價錢相比進口便宜多喔!
擔它太難纏了
絕對的是:它好可愛[size=-2][size=-2][size=-2](人人多說噢?〕

原帖由 Marlboro 于 24-9-2005 03:21 PM 发表

它是本地種!
冷氣則可有可無!價錢相比進口便宜多喔!
擔它太難纏了
絕對的是:它好可愛[size=-2][size=-2][size=-2](人人多說噢?〕

对啊..很可爱呢...
本地种,会难找吗?应该要和BREEDER买吧???

你让它在家里自由走动,是这样的,我的GREENY (IGUANA),放它在房间走动,也担心它把垃圾给吞了..只好再放出来前,打扫一下咯..

好可爱~ 我好想养一只很久了。。。
无奈的是家里空间有限,再加上工作时间长~
不能养。。。
可能对主人还很陌生的关系,
多花些时间陪陪它玩~
还小缺乏些安全感吧~

天上@星星 该用户已被删除
我超爱Huskie的!!几可爱!买多少钱?很想养耶~可是家里有Golden了。。。Huskie看起来凶可是有点胆小的,如果他一直乱舔或乱咬东西就要打他了咯。。。从小小教起比较好。。。

loacl breed 是難找些!
價錢則在RM1800-RM2500左右!

擔它的個性是比普通一般犬難教而且熱愛自由!
真是傷腦筋噢 所以想問一下大家有沒有好點子,如何訓服它?

有興趣?我有LOBANG!
才剛出世!

my dogs is husky, when he stil small oso dont like, so he ll cry like wolf sound,right...??

原帖由 yinkeat 于 25-9-2005 10:36 PM 发表
my dogs is husky, when he stil small oso dont like, so he ll cry like wolf sound,right...??

YES.u r right!

husky很爱"说话"
不是吠哦, 是说话
有很多不同的tone的
也很唠叨
哈哈

喜歡這種狗,可是沒時間和地方,只能放在頭像欣賞。。。
我看過報導,很難養下。。。

kikilala_kila 该用户已被删除
真羡慕你,我跟我哥哥超爱husky,可是由于时间和空间有限最重要的是爸和妈不给养。。。,所以没得养只能上网跟看书欣赏而已

now i cant use in chinese, i ll let u know more bout husky after 28th....

原帖由 yinkeat 于 27-9-2005 10:53 PM 发表
now i cant use in chinese, i ll let u know more bout husky after 28th....

謝謝你,期待。。。!

topgunner 该用户已被删除
哈哈~!你一定要让它席惯呆在笼里!初初它一定会吵和要出来!尽量不要理它。。。。两 三天就会好了!!!

原帖由 topgunner 于 28-9-2005 10:30 PM 发表
哈哈~!你一定要让它席惯呆在笼里!初初它一定会吵和要出来!尽量不要理它。。。。两 三天就会好了!!!

是呀,好幾天了?
還是很吵啊?怎么辦?
有人在它身旁,它就會靜下來??
我想它是要人陪喔?