佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marlboro

“哈士奇” Siberian Husky 分享經驗與圖片~哈哈家族~

有新圖!!!分享一下:P

兩個星期后哦!!!

hmm。。。小狗往往都是可爱的,对我来说。
最重要是万宝路也欣赏他/她长大后成熟的美。

不要告诉我你是因为小狗可爱才买哦。。。

p/s:屋子装修好没?

原帖由 ltp 于 29-9-2005 08:27 AM 发表

嗨!ltp

原帖由 ltp 于 29-9-2005 08:27 AM 发表

嗨!ltp
屋子的承包商是以找到,但還有待商討!
至于那:哈士奇“麻!其實我老早就嘻歡(當然,小時更可愛〕
它大的樣子可是”英明神武“噢?但好難較喔!

it_is_yellow 该用户已被删除
楼主的husky养得怎样了?

原帖由 it_is_yellow 于 8-10-2005 10:53 PM 发表
楼主的husky养得怎样了?

還好,只不過它的腸胃交敏感!
所以必需加于照料!至于教育?(超難教〕 ???

嘿!有新圖? “才三個星期就從3。9KG ,變成5。0KG喔!

謝了,我會加油的!

Follow Us
其实husky是需要很多活动空间的狗...

如果长时间把它们关在笼里有可能导致它们"脾气爆燥"...

觉得有空要多带它去户外走走... 不过要注意干净..不然容易生跳蚤...

羡慕~~羡慕~~它好可愛

原帖由 IMHUGOWING 于 13-10-2005 05:55 PM 发表
羡慕~~羡慕~~它好可愛

Thanks !
但它是超級無敵的頑皮噢! 那時的它就不怎么可愛哦

原帖由 Marlboro 于 14-10-2005 11:37 AM 发表

Thanks !
但它是超級無敵的頑皮噢! 那時的它就不怎么可愛哦

我想小狗都是这样子的啦,我的小胖子小时候也是超顽皮的,可是我还是没把他给关起来,只有在他被处罚是就会被关;其实我觉得狗狗[尤其是大型犬]还是别关的好,因为他们都喜欢自由吧,等习惯了,他们就不会乱闯乱撞的啦。。加油哦。。对了,你的狗狗真的很帅

很快的它就在明天打第三枝育防針了。
時間真的過的好快,它依然佻皮。還是愛亂咬東西?
來,貼點圖『』

想問一下,到底你們知道佳禮或(馬來西亞〕多不多HUSKY玩家?
好想聚集一下?臺灣便有哈士奇局樂部!
我也正想酬備一個大馬“哈哈”局樂部!所以想借此網籮大馬的哈士奇主人!
聯落一下如何?信息我吧!謝謝

嘿?怎么佳礼即然没人饲养哈士奇吗?
真可怜,我的AUGUST难找朋友哦;(

孤独。。。

安琪天使 该用户已被删除
摆来摆去都一样姿势,都没什么好看的。学学那个g*****,她拍得就很美,很像专业摄影师的作品。

楼主!!我想问啊...你的HUSKY买多少钱啊?我本人除了黄金以外也瞒想养多一只HUSKEY的,还有我听别人说HUSKEY在大马很难适应气候,我也在兽医馆里看到一只HUSKEY因为气候的关系而病的超掺,皮肤都烂掉了.....看到心都酸了

我很想养啊啊...
可是无奈父亲不喜欢...X_X
就算勉强养,也不给我让它在家里活动的...
担心是小狗放家屋檐下,容易被偷掉

原帖由 +Sundayz+ 于 27-11-2005 11:12 AM 发表
楼主!!我想问啊...你的HUSKY买多少钱啊?我本人除了黄金以外也瞒想养多一只HUSKEY的,还有我听别人说HUSKEY在大马很难适应气候,我也在兽医馆里看到一只HUSKEY因为气候的关系而病的超掺,皮肤都烂掉了.....看到心都酸了

得却,在马来西亚这炎热的天气是蛮难养的!
最好给它吹冷气,它的毛发才会很漂亮。
目前的价钱应该是RM2500-RM3500不等(有cert)
这也得看看父母的品种而定!

原帖由 Marlboro 于 27-11-2005 01:18 PM 发表

得却,在马来西亚这炎热的天气是蛮难养的!
最好给它吹冷气,它的毛发才会很漂亮。
目前的价钱应该是RM2500-RM3500不等(有cert)
这也得看看父母的品种而定!

吹冷气啊....我不需要他的毛和外国的相比只想他皮肤没痛没病就好了^^
哇超贵>.<没钱买@@...如果没CERT的呢?
我不需要有优良血统的^^
你的狗是IMPORT进来的吗?还是在大马出生的?

说真的你的HUSKEY真的很可爱,很漂亮^^,放多一点照片来分享(大一点的^^)不用理会某人所说的废话^^
放多点来分享一下^^我全力捧场^^

原帖由 安琪天使 于 27-11-2005 11:11 AM 发表
摆来摆去都一样姿势,都没什么好看的。学学那个g*****,她拍得就很美,很像专业摄影师的作品。

得却,我没专业水准? 因为我不靠摄影吃饭
g**** G00D... 我会加油的谢了。。。 haha..

原帖由 +Sundayz+ 于 27-11-2005 01:32 PM 发表

吹冷气啊....我不需要他的毛和外国的相比只想他皮肤没痛没病就好了^^
哇超贵>.<没钱买@@...如果没CERT的呢?
我不需要有优良血统的^^
你的狗是IMPORT进来的吗?还是在大马出生的 ...

其实皮肤问题还好啦,puppy都爱玩水所以难免有些敏感问题!
但只要花点时间它将是你很要好的朋友!
P/S:心里准备,它可是超调彼捣蛋(PUPPY)

我的并不是进口的但是台湾血统,有CERT!
RM2800。最近在我家附近有家宠物店来了一批菲藜宾的
哈士奇也好可爱噢!但叫价尽RM3300-3800++ WAH!
不知为何?

前阵子我关丹的网友的小哈士奇也刚出生,他要买RM3000++
但相信已经买掉喔!

Anyway,谢谢支持

你知道吗?怡保的PET SHOP 都超难找到HUSKEY的>.<很难知道怡保是什么价钱
不过也谢谢你提供你宝贵的质询^^

多点相片!!
多点相片!!
多点相片!!
多点相片!!