佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marlboro

“哈士奇” Siberian Husky 分享經驗與圖片~哈哈家族~

圣诞节又来喽!让我的哈哈宝宝为圣诞老人待步。。。
嘻嘻!

哈哈!好无辜的样子!都不知道发生什么事.....

他的耳仔好像假的噢>.<

Little_snake 该用户已被删除
好可爱说...

哇哈哈.....酱快就给它戴上。都还没圣诞节...

样子真的有够...十下...十下....哇哈哈...可爱可爱

偉賢 该用户已被删除

回复 #60 lay81 的帖子

你住在市加末哪裡喔?我回去後想過去你家看看可以嗎?我在台灣這裡看過很多人養這種狗喔!但他們在熱天的時候就把狗狗的毛給剪斷了.

原帖由 Marlboro 于 25-9-2005 12:19 AM 发表
loacl breed 是難找些!
價錢則在RM1800-RM2500左右!

擔它的個性是比普通一般犬難教而且熱愛自由!
真是傷腦筋噢 所以想問一下大家有沒有好點子,如何訓服它?

有興趣?我有LOBANG!
才剛出世!

多少钱??
我也很喜欢HUSKY...
可是上次问到也是RM1800...

Follow Us
原帖由 Marlboro 于 11-12-2005 08:53 AM 发表
圣诞节又来喽!让我的哈哈宝宝为圣诞老人待步。。。
嘻嘻!

[img]http://i5.photobucket.com/albums/y159/JHS2669/DSCN4 ...

这几张照片很好看。。。因为很称。。。

这个圣诞节头饰戴在August 头上太适合了!好可爱~
是不是在 Skudai 的八星广场(银河社)买的?我有看到哦~

样 子 有 些
原帖由 shan_shan 于 16-12-2005 08:08 AM 发表
这个圣诞节头饰戴在August 头上太适合了!好可爱~
是不是在 Skudai 的八星广场(银河社)买的?我有看到哦~

哈 哈
它 可 是 很 挑皮 的 哟 !要 跟 它啪这 照 还 得 等 它临 睡 前 它
才 肯 乖 乖 下 来 ?所 以样 子 有 些 无 孤!
头 饰 是 在 city sq买 的 !

谢 谢 大 家 捧 场

好可爱的husky哦~~凶的样子也酱帅。。希望August健健康康,快快乐乐的长大哦~Marlboro n August一起加油吧~支持你们俩~

“哈士奇” Siberian Husky我家有养三只大的,一只小的.小的要卖, 两个半月, 褐色, 蓝眼, 售RM1,300.00(无 cert)在THE MINE SHOPPING MALL 附近.

问一下.....它们会不会很厉害掉毛????

好可爱哦!!! 你的狗。。。
这种狗。。。怕热。。。 晚上很会叫。。。 叫声有点哀嚎。。。半夜听到怪恐怖的。。。 不过好可爱!!!
台湾有1只husky会说 “好” 哦.. z这种狗应该满聪明的

hihi i'm owning a husky too ... he's 2 years old now ... i'm new here so ... NICE TO MEET U ALL HERE

原帖由 schmuel 于 11-1-2006 09:56 PM 发表
问一下.....它们会不会很厉害掉毛????

掉毛?大该一年两次!它不算长毛犬但要注意它饮食!

原帖由 demon_boy 于 14-1-2006 03:44 PM 发表
hihi i'm owning a husky too ... he's 2 years old now ... i'm new here so ... NICE TO MEET U ALL HERE

NICE TO MEET U TOO !

真高兴越来越多人喜欢/饲养哈士奇哟!

加油!

对对。。。我也很高兴。。。希望我们有机会带我们的哈士奇出来MEET

原帖由 demon_boy 于 2005/09/06 01:22 PM 发表
对对。。。我也很高兴。。。希望我们有机会带我们的哈士奇出来MEET

你是要它们打架吗??

今天可说是特殊的一天。。。

只因为这是我首次在这样的近距离接触真正的 Siberan Husky
事因我的朋友在找 Husky,  所以去 HEI 的家看看

这是 HEI 的 Husky   
左起: 狗妈妈,狗女儿(10 mths old) 及 狗爸爸

狗爸爸及狗女儿

看了看。。。
结果,多谢 Mr & Mrs HEI 的忍痛割爱, 我的朋友最终把 Husky女儿 抱回家了

谢谢SA_SA TAN把我的狗的照片放上论坛
再说一次谢谢你