佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexchang28

Grabcar/Uber 司机

cjn0505 发表于 19-8-2016 02:57 AM
想问下incentive一定会收到的吗?

對的。但個人覺得GC的incentive附加條件比較多,所以有時你以爲你已經達標,他們又告訴你還需要這樣那樣,有點洩氣的。
Uber就沒什麽隱藏的條件,你可以先考慮uber,不喜歡才去GC。
uber註冊:
https://get.uber.com/drive/?invite_code=vwq7w19kue

CKLoon 发表于 25-8-2016 02:33 PM
上网注册~uber会有人call 你,那么你就去上课,然后就可以开始做~
grab car 上网注册,然后看他们的影片,再考一些简单的题目,然后填写个人资料和上载一些资料,然后到pj jaya one 那边确认文件后就可以开始做~ ...

好的谢谢你~

grab car 和 uber哪里一个比较好赚? 会比较建议哪里一个呢?
还有grab car有限定车龄吗?uber好像有对吗?

请问下,我已经注册了uber,但怎样才可以开始接客呢? 拜托谁可以教教我,谢谢

yang1990 发表于 27-6-2016 12:04 AM
做到什么吗?我也是刚刚做,就接送而已。那些有奖励的我还不会,所以我才想找人问问了解

请问下,我已经注册了uber,怎样才可以开始接客呢?

half_lif3 发表于 15-7-2016 11:12 PM
现在的incentive scheme又换了。。也下调了incentive。。
有心做的。。赶快去register。。不如到时候incentive cut 完了。。就没那么值得做了

idealoc 发表于 27-8-2016 03:34 PM

在apps按online然后等顾客啊

Follow Us
idealoc 发表于 27-8-2016 03:34 PM

注册了有去uber office哪里active 没有

venuslim0723 发表于 26-8-2016 04:08 PM
好的谢谢你~

grab car 和 uber哪里一个比较好赚? 会比较建议哪里一个呢?
还有grab car有限定车龄吗?uber好像有对吗?

现在两边都差不多了,两边都算小时了,别看GC给的比较多,你要完全达到他们的条件不简单,个人觉得GC比较爽,可以收现金。

yh6202 发表于 6-4-2016 12:01 AM
司机兼导游合作。
1。会讲中文。有礼貌没异味。
2。需自备私家车或旅游van.
      5人7人9人11人或以上。
3。5人车.十年以下(中 型)        *其他7人车以上可商量。但冷气要冷。
4。车身新内没异味。
5。欢迎U ...

可以pm 我吗? 0164434577

我刚开始uber,上个星期做了40个小时,接了73个顾客。。。可是都没有incentives 。.扣起uber25%,才有RM460+而已,可是车油费已经是RM225. ..如此计算。。根本都没赚。。可以汽车的maintenance  和轮胎都还没计算。。。
请问那个在驾着uber的。。可以请教请教。。。

half_lif3 发表于 3-11-2015 11:09 AM
uber有uber的好
grabcar有grabcar的好。。
在這個經濟不好的年代的確需要一份任何時間的兼職幫補一下家計。

要做uber可以找我。。

请问如何才能达到uber incentives  ???

笑死面 发表于 29-8-2016 01:36 AM
现在两边都差不多了,两边都算小时了,别看GC给的比较多,你要完全达到他们的条件不简单,个人觉得GC比较爽,可以收现金。

请问你现在也是在做uber  /  Gc?? 我刚开始驾uber . .可是驾了一个星期。。。根本都拿不到incentives . ..

充气娃娃 发表于 28-8-2016 09:58 AM
注册了有去uber office哪里active 没有

没有,如何去uber office attive? 可以教教我吗?

idealoc 发表于 27-8-2016 03:28 PM
请问下,我已经注册了uber,但怎样才可以开始接客呢? 拜托谁可以教教我,谢谢

注冊了uber團隊會主動聯絡你的。
或者可能注冊過程出錯?可以再試一次注冊的:
https://get.uber.com/drive/?invite_code=vwq7w19kue

davekoay 发表于 29-8-2016 10:27 AM
我刚开始uber,上个星期做了40个小时,接了73个顾客。。。可是都没有incentives 。.扣起uber25%,才有RM460+而已,可是车油费已经是RM225. ..如此计算。。根本都没赚。。可以汽车的maintenance  和轮胎都还没计算。。 ...

uber 就是这样~ 不能选顾客~grabcar 可以选你喜欢载的

davekoay 发表于 29-8-2016 10:36 AM
请问你现在也是在做uber  /  Gc?? 我刚开始驾uber . .可是驾了一个星期。。。根本都拿不到incentives . ..

刚刚驾了GC 两个星期~不是每天驾~

刚开始时incentive 算trip 是很不错,什么单都接,现在改了算小时的那就看大单的才接~
GC 每个星期刷新你的接客% (我想不解那些小单的应该没问题)

那些incentives 可以不用看了~不可能会拿到的~就算你拿到的话他们会找借口扣掉你辛苦赚来的钱~

我是专接超过10快钱的单~

转来GC 把我带你进~ 我有佣金拿的

davekoay 发表于 29-8-2016 10:27 AM
我刚开始uber,上个星期做了40个小时,接了73个顾客。。。可是都没有incentives 。.扣起uber25%,才有RM460+而已,可是车油费已经是RM225. ..如此计算。。根本都没赚。。可以汽车的maintenance  和轮胎都还没计算。。 ...

不用想 hit incentive啦~要完全符合他们的条件,谈何容易~

做GC 比较爽~收现金比较爽,万一他们反口说你违规了不用被uber 扣押你的钱,
GC 有一向比uber 好的就是可以看地点选客来载~ 我是只载大单的,小单的看心情接还是不接

转来GC吧,我有佣金拿~

idealoc 发表于 29-8-2016 11:30 AM
没有,如何去uber office attive? 可以教教我吗?

uber 不好做的~ 会被扣押前~转来驾GC吧~我带你进~因为我有佣金拿的~

idealoc 发表于 29-8-2016 11:30 AM

在waze 打uber psc就找到了 在pj

去到哪里拿号码 然后说你要verify driver

记得带你的insurance cover note 。。

davekoay 发表于 29-8-2016 10:32 AM
请问如何才能达到uber incentives  ???

跟楼上那位笑死脸做grabcar吧。。虽然两个都不好做了 不过grabcar比起uber好做