佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexchang28

Grabcar/Uber 司机

我也想 join grabcar / uber.
小车都可以的吗?
uber 下个礼拜 叫我们去听 talk

Uber跟GrabCar的 incentive是不同的。 Uber是算繁忙时间上线时间(Peak Hour Guarantee),Grabcar算你在繁忙跟非繁忙时间所完成的trip target..(30/30, 45/45, 60/60)

Uber的顾客会比较有素质,工作量也比较轻松不过客户服务很重要,如果顾客给你太差的星星你可能会失去incentive资格。当然你也需要满足其他条件包括每四个小时必须最少载到3个人,维持至少4.3星,在繁忙地区上线,在制定的繁忙时间上线,一个星期至少完成8个金三角地区的trip...uber还有一个好处就是uber没有收现款,所以风险比较低也比较方便.如果你只是想赚点外快就做uber

Grabcar的工作比较忙,几乎一上线就会接到客人。客人的素质比uber低。也很多黑人,学生,东欧,西欧,阿拉伯人。可是赚的钱比较多,也有机会拿到tips.不过由于你必须hit trip target所以会比较累。然后GC的收费是算距离的如果遇到塞车就自己死.如果你想赚很多钱就做GC

一般招人广告都会告诉你最高收入,不过如果你要达到最高收入其实是需要付出很多时间的..要fulltime才做到的.Uber最高一个星期可以达到1500左右(每个星期),GC如果做60/60可以拿到2800+车费..大概4000(每个星期)

以上都是我个人的经验,不排除有些怪兽司机可以赚更多..不过这个世界是很公平的..你要得到更多也要付出更多的..由于近期uber要求至少到达650车费才可以拿到全额incentive...不然就只能拿比较低的incentive所以很多人跑去gc..可见gc应该未来也会削减incentive...
做这行你需要加入司机group那么你才可以知道哪里有情报.一般比较担心的事情就是怕spad放蛇或者被的事司机围攻而已..顾客一般都比较少问题.

评分

ironbike + 5 谢谢分享
momoko零 + 5 谢谢分享
deadman + 5 谢谢分享

AlexLee 发表于 1-11-2015 11:36 AM
Uber跟GrabCar的 incentive是不同的。 Uber是算繁忙时间上线时间(Peak Hour Guarantee),Grabcar算你在繁忙 ...

你有认识的司机group吗?可以分享?
我都找不到我要的情报

AlexLee 发表于 1-11-2015 11:36 AM
Uber跟GrabCar的 incentive是不同的。 Uber是算繁忙时间上线时间(Peak Hour Guarantee),Grabcar算你在繁忙 ...

上个星期,我的target是20trip
我自己计算,在繁忙时间内已经hit 到他们要求的20个trip,想知道incentive是透过什么管道付我?
还有的就是怎样知道自己已经达标等收钱?我call过去问,他说这里是myteksi,grabcar的东西不清楚==

想做,可是天天都在辦公室裡 :X 再加上汽車太舊款了

karokzai 发表于 2-11-2015 12:59 PM
想做,可是天天都在辦公室裡 :X 再加上汽車太舊款了

請問你的汽車多少年了?

Follow Us
总司令 发表于 2-11-2015 01:50 PM
請問你的汽車多少年了?

30多年 :X

很好呢。不用供車。

总司令 发表于 2-11-2015 05:57 PM
很好呢。不用供車。

哈哈是啊 :p

uber有uber的好
grabcar有grabcar的好。。
在這個經濟不好的年代的確需要一份任何時間的兼職幫補一下家計。

要做uber可以找我。。

其实Grabcar 是很好赚钱的一个行业来的
peak hour 达标可以得到 1800
non peak hour 达标的可以得到 1200
这个是一个星期的insentive哦 就好象commission将 还没有算车资
一个月收入上万不奇怪的

callingforhelp 发表于 7-11-2015 07:25 PM
其实Grabcar 是很好赚钱的一个行业来的
peak hour 达标可以得到 1800
non peak hour 达标的可以得到 1200 ...
这个是一个星期的insentive哦 就好象commission将 还没有算车资
一个月收入上万不奇怪的
grXbcXr 是拿那些seeding fund 来做commision ??
不然他们赚什么?

要会英文的吗?  

matthew89 发表于 8-11-2015 10:17 PM
要会英文的吗?

不一定要会英文 可以沟通就好了

旧款的车不可以吗?

half_lif3 发表于 3-11-2015 11:09 AM
uber有uber的好
grabcar有grabcar的好。。
在這個經濟不好的年代的確需要一份任何時間的兼職幫補一下家計 ...

grab car 和 uber的分别好处坏处在那里?

有没有人又做GC 又做uber?

laikun 发表于 13-11-2015 11:30 PM
grab car 和 uber的分别好处坏处在那里?

uber 乘客
1. uber 司机的incentive都是靠rating的。
所以uber司机都是比较好service 和车比交干净.
2. 一切交易都是用creditcard, 乘客只需坐在车。 toll 都是由司机给先。然后再charge credit card
3. 短途比交划算。因为是算距离和时间。
4. 司机人数较少和比较注重繁忙地区。偏远的地方比较难打车。

grabcar 乘客
1. 可以给现金。方便没有creditcard 的乘客
2. 长途和塞车时间划算。因为fare是fix的。 minimum rm7
3. 司机人数比较多。容易打车。一些偏远如cyberjaya的地方都可以打车

half_lif3 发表于 19-11-2015 10:41 AM
uber 乘客
1. uber 司机的incentive都是靠rating的。
所以uber司机都是比较好service 和车比交干净.

谢谢你,如果要做grabcar 司机的话,要怎么做?

我也想 做uber 或 grabcar 。
有谁在做吗?
pm我。谢谢!