佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexchang28

Grabcar/Uber 司机

xiaoxiang85 发表于 22-4-2016 03:39 PM
做了接近5个月了,没被抓的经验,警察也没block。
看到德士司机自己要醒目一点点咯,比如,不要再taxi站接客,叫那个叫车的去远一点点再上车。
没办法之下,叫顾客做前面位置(这样比较不让人怀疑你是在做uber) ...

想更了解可以吗?

xiaoxiang85 发表于 22-4-2016 03:39 PM
做了接近5个月了,没被抓的经验,警察也没block。
看到德士司机自己要醒目一点点咯,比如,不要再taxi站接客,叫那个叫车的去远一点点再上车。
没办法之下,叫顾客做前面位置(这样比较不让人怀疑你是在做uber) ...

Pm ...有兴趣加入。谢谢

callingforhelp 发表于 7-11-2015 07:25 PM
其实Grabcar 是很好赚钱的一个行业来的
peak hour 达标可以得到 1800
non peak hour 达标的可以得到 1200
这个是一个星期的insentive哦 就好象commission将 还没有算车资
一个月收入上万不奇怪的

其实我不是很明白以上说的,可以解释一下吗?

AlexLee 发表于 1-11-2015 11:36 AM
Uber跟GrabCar的 incentive是不同的。 Uber是算繁忙时间上线时间(Peak Hour Guarantee),Grabcar算你在繁忙跟非繁忙时间所完成的trip target..(30/30, 45/45, 60/60)

Uber的顾客会比较有素质,工作量也比较轻松不 ...

请问一个礼拜怎样跑才会有四千?

请问用proton saga flx /proton waja可以吗? thk u

请问谁有兴趣做司机之余也可赚外快吗?
载顾客到特产店购买的额外津贴,请看我的主题帖子,尤其是FB专页最好。

Follow Us
yh6202 发表于 6-4-2016 12:01 AM
司机兼导游合作。
1。会讲中文。有礼貌没异味。
2。需自备私家车或旅游van.
      5人7人9人11人或以上。
3。5人车.十年以下(中 型)        *其他7人车以上可商量。但冷气要冷。
4。车身新内没异味。
5。欢迎U ...

你好!你的合作我有兴趣。

AlexLee 发表于 1-11-2015 11:36 AM
Uber跟GrabCar的 incentive是不同的。 Uber是算繁忙时间上线时间(Peak Hour Guarantee),Grabcar算你在繁忙跟非繁忙时间所完成的trip target..(30/30, 45/45, 60/60)

Uber的顾客会比较有素质,工作量也比较轻松不 ...

我想了解,Grabcar是收现金,如果hit到的话公司就会出incentive,我想问的是公司赚什么?钱都没有过公司,司机自己收现金,公司又出incentive,
请问是不是一刚开始加入的时候就要进一笔钱进去公司呢?

总司令 发表于 27-10-2015 11:07 AM
我同事說他老婆之前做grab car,但聰明過頭自己載自己來賺取獎勵金,結果被列入黑名單了。

Grabcar怎么会知道她的行为??

Alexchang28 发表于 6-4-2016 01:44 PM
也是不行哦~

现在viva可以载客了

snoopy211 发表于 17-5-2016 11:01 PM
我想了解,Grabcar是收现金,如果hit到的话公司就会出incentive,我想问的是公司赚什么?钱都没有过公司,司机自己收现金,公司又出incentive,

grabcar抽你的收入20%啊。
你说得对,就是有个account,会有credit,grab会扣你那trip20%的钱,然后你收100%现钱。

例如trip是RM10,grab抽你两块,你的account credit少两块,然后向顾客收现钱RM10。
credit完了 可以top up

我好奇有人在做GrabHitch吗?

靓坤 发表于 19-5-2016 02:52 AM
grabcar抽你的收入20%啊。
你说得对,就是有个account,会有credit,grab会扣你那trip20%的钱,然后你收100%现钱。

例如trip是RM10,grab抽你两块,你的account credit少两块,然后向顾客收现钱RM10。
credit ...

创办grabcar的生意头脑也很好,不需要很大的本钱,不需要出车,只是在软件上投资~

cef_careu524 发表于 18-5-2016 11:27 PM
Grabcar怎么会知道她的行为??

開發類似軟件就是要有能偵測作弊的功能呢。

snoopy211 发表于 19-5-2016 09:55 AM
创办grabcar的生意头脑也很好,不需要很大的本钱,不需要出车,只是在软件上投资~

那是抄别人(uber)的,
(uber)是抄别人的,
别人是抄别人的

gkheng2003 发表于 19-5-2016 02:06 PM
那是抄别人(uber)的,
(uber)是抄别人的,
别人是抄别人的

也要一点点本钱才可以抄~

snoopy211 发表于 19-5-2016 02:37 PM
也要一点点本钱才可以抄~

你是说 他是tan chong 的孙?当然,还没做已经成功了一半

gkheng2003 发表于 19-5-2016 02:41 PM
你是说 他是tan chong 的孙?当然,还没做已经成功了一半

也好象很有道理哦 ~~

snoopy211 发表于 17-5-2016 11:01 PM

Grab也有收卡的,你的帐号里面有一个credit的..你每一程车公司会抽你20%.如果你的credit完了你可以买top up coupon或者拿你的e-wallet里面的钱转去credit.

以注册UBER了今天想试试ONLINE,请问要如何JOINT UBER GROUP 好有个照应。
看到你们提到CREADIT我的户口是没钱的可以收现金吗?还是要自己先TOP UP呢?