佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexchang28

Grabcar/Uber 司机

你好,请问VIVA 3年车 可以当UBER 司机吗?我有兴趣呢,请问该怎么开始。

jianquan 发表于 26-5-2016 08:35 AM
你好,请问VIVA 3年车 可以当UBER 司机吗?我有兴趣呢,请问该怎么开始。

三年車可以的。
可以在網上先用幾分鈡註冊,然後當地的uber團隊會聯絡你帶你進入,過程不會困難。
https://get.uber.com/drive/?invite_code=vwq7w19kue

总司令 发表于 19-5-2016 11:25 AM
開發類似軟件就是要有能偵測作弊的功能呢。

可以分享细节吗?谢谢。。。

yh6202 发表于 6-4-2016 12:01 AM
司机兼导游合作。
1。会讲中文。有礼貌没异味。
2。需自备私家车或旅游van.
      5人7人9人11人或以上。
3。5人车.十年以下(中 型)        *其他7人车以上可商量。但冷气要冷。
4。车身新内没异味。
5。欢迎U ...

Pm 我详情,我有意思。

Pm 我

pm  groud  grab  car  join  0126993920  wechat

Follow Us
周星星同学 发表于 26-5-2016 04:14 PM
可以分享细节吗?谢谢。。。

請問你是想知道什麽細節呢?

总司令 发表于 27-5-2016 11:28 PM
請問你是想知道什麽細節呢?

偵測作弊的功能

不好意思哦,我不懂那個coding,只是知道developer會寫這樣的coding。
Google也有這樣的robot,偵測Adsense的作弊。

Pm 偶详情grabcar group. 谢谢

谁有group也pm我。。。

我开了jb区微信群,想进的朋友pm我你的微信账号。

PM grabcar KL group. 谢谢

我想做Grabcar/uber司机,请问有人可以教我吗?刚刚失业

大家好本人本来 是uber司机 在上 个星 期 二 户口死了 , 打电 话 去问 叫我 上公司 到了 公司 员 作 说我 二 零 零 二年 有 犯 过罪当年 才 十七 岁我 也 不 懂 我 本身 犯 过 什么 罪 员 工 叫我 志 警 察 局 查 一 下 , 我去 过了 还给 警 察 笑我 沒犯罪 我 如何 给你 无罪 记 录 后 我 在回 到公 司 , 员工 又叫 我去putera jaya外 交 部 拿 无罪 案 记 录 , 我去 了 官 员 告诉 我 无 罪 案 记 录 是要 给 人 出国 用的 , 沒出 国 不能 拿 过后 我 打 电话 去 0111的 那个 他 说 要等gm回来 过后 就 直 接 黑 名 单 我的 电话 了 难 到uber都 是没 交代 的 ? 他 要什 么我 都 配 合也 沒 犯过 罪 就 这 样 中 炒 了 大家 明白 我的 心情 吗 ? 白白 中炒 的 心 情 我 对uber很失 望

winstonloo 发表于 6-6-2016 06:18 PM
大家好本人本来 是uber司机 在上 个星 期 二 户口死了 , 打电 话 去问 叫我 上公司 到了 公司 员 作 说我 二 零 零 二年 有 犯 过罪当年 才 十七 岁我 也 不 懂 我 本身 犯 过 什么 罪 员 工 叫我 志 警 察 局 查 一 ...

加入grabcar 咯 还等什么

samyugi 发表于 3-6-2016 05:27 PM
我想做Grabcar/uber司机,请问有人可以教我吗?刚刚失业

pm 我

yh6202 发表于 6-4-2016 12:01 AM
司机兼导游合作。
1。会讲中文。有礼貌没异味。
2。需自备私家车或旅游van.
      5人7人9人11人或以上。
3。5人车.十年以下(中 型)        *其他7人车以上可商量。但冷气要冷。
4。车身新内没异味。
5。欢迎U ...

pm详情。。
在那一带的?

samyugi 发表于 3-6-2016 05:27 PM

是要教什麽呢?
可以先在網上註冊。、
https://get.uber.com/drive/?invite_code=vwq7w19kue

想知道会中抓的吗?有人可以Pm我?