佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【联赛杯第4轮】曼联 vs 米德尔斯堡 1-3 加时点球惨败

阿森纳欲战略放弃联赛杯全力保联赛欧冠,切尔西曼联看破真相同归于尽未让阴谋得逞。。。

曼联平均53.2脚传球才有1次射门。。。
五大联盟之最。。。

大家都不喜欢鲁尼,假设曼联真的卖了他,大家会不会不舍得?
我个人不喜欢鲁尼,但是如果真走了,又会觉得伤感,很矛盾  
毕竟鲁尼是曼联的标志,就好像说到枪手想到亨利,说到车子想到 terry / lampard,说到马桶想到 G8 这样。。。

kcm 兄不需要回答,因为大家已经懂了答案  

鲁尼是everton的标志,不是曼联

我心中的曼联标志依然是beckham, giggs等人

我一直都不喜欢鲁尼,就算他进球,我也是象征性呐喊

纯属个人意见

鲁尼罚丢点球前被激光干扰。。。

Follow Us
鲁尼。哈哈哈哈,对于一个整天只会吵着要起薪和动不动就要吵着转会的球员,在我心目中他只是曼联买回来帮忙争冠的球员之一。他走了自然会有其他人代替他,我会记住他对曼联的贡献而已。

我真的不想再鸟肥尼了......看来会做一些东西....

Lvg会有行动....

今天我不想鳥隊長,carrick,young想做掉魯尼。

对我来说Rooney只是在曼联打工的球员,不算标志性球员,他在球会有困难时动不动以转会威胁,要求加薪,曼联也满足他了,他却交不出同等的表现,还霸占茅坑不拉屎。so?干嘛盲目支持?

Boro门将的衣服很像车仔上赛季的球衣

还以为冷藏一阵子的Depay能有所作为,那懂那是那副“姣婆踢球”一样,拖拖拉拉,射不行,传不行,过人不行!
Lingard和Pereira的上场机会比他少,都踢得比他更积极,更像样!
虽然说这场比赛整队集体低迷,可是他的状态真的想让我喊 - 烂泥扶不上壁!!

出局其实不算可惜,可惜的是,年轻小将们少了一个能够踢正式比赛+锻炼的机会。
我觉得这场球,责任不在于LvG,反而是球员让我们失望了。

Alehuyaaa 发表于 29-10-2015 11:22 AM
大家都不喜欢鲁尼,假设曼联真的卖了他,大家会不会不舍得?
我个人不喜欢鲁尼,但是如果真走了,又会觉得 ...

说到曼联我只想到一个人,老费。

怎么可能想到鲁毒瘤?yorke a.cole beckham cantona gary scholes giggs keane ferdinand ..几时轮到他?老一辈的 best bryan robson irwin bruce hughes..

几时轮到他?

如果真走了,说到红魔,一杀那间我脑里还无法浮现其他的现役球员

肥尼真的是强

Alehuyaaa 发表于 29-10-2015 03:13 PM
如果真走了,说到红魔,一杀那间我脑里还无法浮现其他的现役球员

carrick...
Young和Valencia也夠久了..

其實以後的標籤是shaw, smalling, jones這些英格蘭的

kent926 发表于 29-10-2015 02:50 PM
说到曼联我只想到一个人,老费。

怎么可能想到鲁毒瘤?yorke a.cole beckham cantona gary scholes gi ...

teddy sheringham

天然夜行者 发表于 29-10-2015 05:25 PM
carrick...
Young和Valencia也夠久了..

可是名气没鲁尼来得大,我觉得比较接近的是 Mata

越来越多人冻未條啦!!!