佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费看点播-中港台日韩剧,电影(便宜付款3 in 1 app-有啊嫂台)

更新-新加坡综艺Kodi Addon (在底部)

更新-Kodi SG!tv新加坡点播-《楼27》

更新-《華人電視》Iptv 要付款了。-《楼28》

更新-熱門電視劇 改版-《Mytv Show我的電視劇 3 》(已经看不到) - 《楼52》

更新-KewlDrama港剧 -《楼67》

最近看到很多人用盒子和平板看戏,
大多数都是用优酷,土豆,腾迅视频这类APK,
这些apk 太多限制了。

分享一下最近寻找了的不错的看戏apk。

1.《連續劇apk》 是另一个像《热门电视剧》的看剧app,
里面包含中港台日韩剧,播放源不同《热门电视剧》,剧集每天更新。
(**需要安装MX player 做播放器)

2.《VST全聚合》一直都安装在我的盒子里,是一款可看剧集,电影,综艺,动漫apk
连中国直播台都有。最近发现增加了粤语专区,更新速度慢快的。

播放源来自AcFun,几流畅。

3.至于要下载的,我个人推荐TVboxnow公仔箱論壇 这个网站,
资源丰富,应有尽有。除了BT下载,还有空间网盘下载。
以下是BT下载方法(港剧下载):

首先用browser去到港剧区
(最好注册一个帐号(免费的),游客是看不到bt区的)

下载一个bt file,

直接打开,选择tTorrent apk 就会直接下载。
用盒子的就退出browser,打开tTorrent ,在浏览文件打开下载的bt file。

网速快的(unifi 20MB)不到 10分钟下载完。

而想边下载边看,打开bt file 时,选择TVP Pro(Torrent video player)
影片会自动下载和buffer。至于buffer时间长短,
要看你的网速,种子和 setting 了几大的buffer。

以unifi 20mb ,看了5分钟,档案差不多下载完。

而bt file 里面是有很多戏的,全部集数,打开bt file 是可以选择集数。

台湾好apk(sopcast) 可以看52个台湾直播頻道(体验包),测试了一个星期,暂时没限制(免费)。
有兴趣可以下试试。

新加坡综艺节目在网上比较难找到片源观看,(只有去新传媒网页收看)
Apk 到现在都没一个(可以我比较"差",没找到)
在Kodi 系统 找到了个可以看新加坡节目的Addon
有综艺节目,新闻和电视剧
(电视剧好像是旧的,都看不到。不知道是Addon 问题or有地区限制)
综艺节目和新闻就比较稳定,大多都可以看。(有好过没)
Addon下载zip file- plugin.video.mediacoxx-master

《Apk 和
新加坡 Kodi Addon 下载link》

Kodi 系统下载-http://kodi.tv/download/

评分

hui_88 + 5 谢谢分享
迷蒙的猪 + 5 谢谢你无私的分享!
chengbf + 5 谢谢分享

hi 楼主,谢谢你的分享。我也是用盒子的VST全聚合看戏,不过只有播放源来自AcFun才能顺畅,其他的都Load料。

谢谢分享。我也很喜欢用VST全聚合看戏。

家和万事兴 发表于 2-12-2015 04:10 PM
谢谢分享。我也很喜欢用VST全聚合看戏。

请问vst怎样下载里面的戏??

《連續劇apk》能裝在小米盒子嗎﹖﹖

我要找的是能够cast去电视机的应用呢~
现在用youtube在电视看高清超爽!
可是也发现如果是使用电视播放的话,根本就不用下载太大体积的,我随便拿5xxmb的中国连续剧来cast去电视看,已经比astro清楚了。

Follow Us
kapasisland 发表于 22-12-2015 05:06 PM
《連續劇apk》能裝在小米盒子嗎﹖﹖

連續劇apk可以裝在小米盒子的。
因为是手机版,有些地方是需要用鼠标。
你可以试试。

locolyric 发表于 23-12-2015 10:14 AM
可是也发现如果是使用电视播放的 ...

你的意思是手机平板推送视频去电视机?
AirPlay/DLNA Receiver (PRO) -http://apkhome.org/airplaydlna-receiver-pro-2-9-5/
多屏看看TV版-http://down.znds.com/apk/tool/2014/0430/490.html

eriko_teng 发表于 23-12-2015 11:32 AM
你的意思是手机平板推送视频去电视机?
AirPlay/DLNA Receiver (PRO) -http://apkhome.org/airplaydlna- ...

是呀,因为很多视频应用只能直接在手机/平板显示,却不能投射去电视。

locolyric 发表于 23-12-2015 10:14 AM
可是也发现如果是使用电视播放的 ...

大大﹐ 你如何用youtube在电视看高清
youtube裝在小米的嗎﹖﹖

locolyric 发表于 23-12-2015 12:16 PM
是呀,因为很多视频应用只能直接在手机/平板显示,却不能投射去电视。

是否用samsung的smart TV, 再用手機的screen mirroring  mirror去電視看﹖﹖

kapasisland 发表于 23-12-2015 01:57 PM
是否用samsung的smart TV, 再用手機的screen mirroring  mirror去電視看﹖﹖

是三星没错,但不是智能电视,买了一个类似chromecast的玩意儿。
screen mirroring会慢掉,这个是直接让那小玩意儿直接连上网看戏,可是缓存只有17mb.

增加个台湾直播apk。一楼底部。

chengbf 发表于 20-1-2016 10:09 PM
请问楼主是用什么  “盒子” 来看呢?
因为我正在犹豫着要买   米盒  还是 其他的 盒子。

我用两部盒子-Ubox R89,Belink X2
可以的话不要买中国品牌盒子,中国那边在管制盒子和APP,
如果要买,买andriod系统的,最好有custom Rom 可刷。

eriko_teng 发表于 21-1-2016 08:54 AM
我用两部盒子-Ubox R89,Belink X2
可以的话不要买中国品牌盒子,中国那边在管制盒子和APP,
如果要买 ...

请问就算不买中国的盒子,但不是大部分应用都是中国的吗?现在有什么apk是没有受中国政府管制?谢谢。

opus_sk 发表于 27-1-2016 04:31 PM
请问就算不买中国的盒子,但不是大部分应用都是中国的吗?现在有什么apk是没有受中国政府管制?谢谢。

以看中文电影,的确还是需要中国app-如VST,电视猫。。。。等
片源比较丰富。
连续剧,综艺就有很多其他非中国的app-热门电视剧,楼上的連續劇apk,电视连续剧,电视综艺。。。。
还有KODI addon (以下其中两个addon)

港剧

中文电影

香港综艺

影院大片。

eriko_teng 发表于 28-1-2016 09:53 AM
以看中文电影,的确还是需要中国app-如VST,电视猫。。。。等
片源比较丰富。
连续剧,综艺就有很多其 ...

请问可以把你说的这些 app 的全名告诉我吗?就KODI?可以直接从 google play 下载安装到盒子?
谢谢。

opus_sk 发表于 29-1-2016 10:51 AM
请问可以把你说的这些 app 的全名告诉我吗?就KODI?可以直接从 google play 下载安装到盒子?
谢谢。

对-KODI 是一个影音系统,有很多的版本。
盒子下载 android AMR 版本安装。
之后还要下载anddon file 安装。(addon file 等我整理了,才给你)

Kodi 下载-http://kodi.tv/download/
教程
中文语言设置
Addon 安装

eriko_teng 发表于 29-1-2016 12:48 PM
对-KODI 是一个影音系统,有很多的版本。
盒子下载 android AMR 版本安装。
之后还要下载anddon file  ...

你太好人了,真是感激不尽!
谢谢谢谢!

加了个 新加坡综艺Kodi Addon (在底部)
有兴趣可以试试。