佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

室内设计及装修

先生女士们, 各位屋主有需要室内设计服务和装修
可以联系或 pm 我。主要地区, selangor , KL
免费质询与估价

email : civen.design@gmail.com
wechat : srking0000

http://civendesign.wix.com/home

puri living room.jpg
Homestay white light_001.jpg
Ramat Gan_006.jpg
White Wood_000.jpg

请问有设计咖啡馆吗?

有的, pm 你了

欢迎询问

普通双层排屋呢?面积22 x 75。

他旺 发表于 23-12-2015 02:47 PM
普通双层排屋呢?面积22 x 75。

您好, 已经 pm 你了, 谢谢 .

Follow Us

欢迎询问

有没有单单设计和装修房间和客厅的?

captainsparks 发表于 14-11-2016 03:52 PM
有没有单单设计和装修房间和客厅的?

pm 你了

rm45999(值得吗??)
全铝厨房柜
→13英尺全铝粉涂层胴体+ 4G玻璃门选用粉末涂层框架
→13英尺石英石选择(包括打开的孔和滚筒x 1套)
→不使用铝复合板
→高品质粉末涂层

铝合金橱柜
→5英尺铝粉涂层鞋柜+ 4G玻璃门选用粉末涂层框架

全铝合金橱柜
→3英尺铝粉涂装浴室柜+ 4G玻璃门选择粉末涂层框架

全铝电视柜/研究桌
→8英尺铝粉涂层电视柜/研究表+ 4G玻璃门选用粉末涂层框架
→8 ft玻璃台面和Hettich Innotech软关闭抽屉系统

完整的铝走道在战争
→8 ft铝粉涂层杆系统
→8英尺铝滑动玻璃门与粉末涂层的框架

翻新列表
→保护现有地板
→照明点x 30 nos
→风扇点x 2编号
→13A电源点x 15 nos
→20A电源点x 1编号
→石膏天花板(平板型)×1000平方英尺
→L-Box x 40英尺/跑
→壁画工作c / w日本易洗(3色)
→重新定位进出水口x 1设定
→下班后清洁房子

free -
→Hettich Innotech软关闭抽屉系统x 2层
→Hettich Innotech软关闭内抽屉系统x 1层
→Hettich勺子托盘x 1套
→Hafele软关闭门铰链
→无手柄
→玻璃端面板
→TEKA Hob&Hood选择x 1套
→TEKA双槽和分接选择x 1设置
→TEKA自由式电磁炉x 1套
→厨房炉灶安装x 1套
→厨房水槽和水龙头安装x 1套

购买 -
→TEKA&KESSEBOHMER产品
→照明产品
→TILES
→铝制品

附加扩展20'X 5'软件包 -
→扩建厨房工程(RM 30,000)

Free quotation
Call or whatsap 0163818270 steven
询问详情

p-0057 Pretz & Beanz Coffee Shop @ ISKL rev 4.1-04.jpg
p-0057 Pretz & Beanz Coffee Shop @ ISKL rev 4.1-05.jpg

F&B Kiosk design
餐厅/厨房 设计/厨房设备
contact /whatssap : 0163818270email : fullskill.solutions@gmail.com