佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heyriot2y

【完成!】自驾游之暴走1600公里~ 5天4夜环绕西马半岛上半部!(终于完成游记了啊...)

一个人的旅行,要去哪就去哪,舒服自在!

NeonCeejay 发表于 5-1-2016 11:23 AM
我个人今年十九岁,尝试过的暴走就是自己一个人骑着摩托150km来回去海边。
可能我是 omni vert吧,觉得自 ...

谢谢支持吼~
我也好想学骑摩多啊,只是一直还没下定决心呢…
旅行嘛,我觉得不一定要一大群朋友一起去才爽,只是两三个知心好友一起相处个几天也很棒的!

然后,加油吧!乘年轻去多做些体力所及的疯狂事啊。哈哈

看了很热血。。那天才看到一篇台湾环岛。。现在又看到这篇

phoon89 发表于 5-1-2016 11:57 AM
就是,本來我火車旅也是想找多兩人……
後來乾脆拉女友就走,不然永遠都去不成~
我那也算是出國,很多 ...

女友也是好旅伴的话,也是很好的事啊!
就代表性格契合嘛。
然后,开着车环岛真的是不一样的体会呢~所以就有天时地利人和时,就敢敢去就对了!

哈哈,这篇游记我也拖了很长的时间才陆陆续续完成呢…
所以很多时候需要看回之前的照片来回忆起当时的心情。

LeeRC 发表于 5-1-2016 12:36 PM
哈哈,要晚上睡在车里也可以的,找一个24小时营业的油站或者McD就可以了

那时候也睡得不好,回来家之 ...

哈哈,睡油站我似乎会没啥安全感呢…

对于住宿我还是会在意,所以旅行时我大多会先预定好住宿,然后行程就大概编排下,然后到时才随性改变行程之类的。

heyriot2y 发表于 5-1-2016 11:44 AM
对啊,其实出门都会有一定的风险啦。
所以最基本的,就是要确保车油常满!
然后尽可能保持机警,不去做 ...

RM300走这么远?什么车?
开车除了没油,还有爆胎啊、插到钉漏风、start不到engine、等等的问题的。自己一个人如果开车半夜爆胎在无人的路上都不懂怎办。
有行车记录器吗?还是GPS?

Follow Us
我也经常这样驾,不过我不是去玩,每次都是去工作

留言的目的只是想说,这样驾真的很累啊

Joycegbp 发表于 5-1-2016 12:43 PM
一个人的旅行,要去哪就去哪,舒服自在!

一个人有有个人旅游的自在,一群朋友有一群朋友的愉快啦。哈哈~
重点是旅游的心境,是要放松心情,而不是太执着于一些目的或行程之类的。

asf2987 发表于 5-1-2016 01:53 PM
看了很热血。。那天才看到一篇台湾环岛。。现在又看到这篇

哈哈,谢谢支持!
乘年轻去暴走一下吧!

ecu 发表于 5-1-2016 04:13 PM
RM300走这么远?什么车?
开车除了没油,还有爆胎啊、插到钉漏风、start不到engine、等等的问题的。自己 ...

Honda City咯,满缸70多块(当时的油价),可以跑450~500KM。因为我每一天出发前都会先打满油,所以都没有太清楚纪录共打了多少钱…哈哈

对啊,很多无法预计的情况。所以开长途跨州时,都尽可能选白天时间。
然后kota bharu到槟城那段路,也尽量赶在天黑前抵达,但可惜沿途大雨,最后晚上7.30pm才到呢…

然后通常晚餐后,我就会回房间休息看看书准备休息之类的。尽量不半夜跑出去溜达了。哈哈

然后,为了这个行程,还特地赶着买了个行车记录器,然后全程用手机的Waze,和司机的第六感和方向感咯。呵呵

我是阿霖 发表于 5-1-2016 04:16 PM
我也经常这样驾,不过我不是去玩,每次都是去工作

留言的目的只是想说,这样驾真的很累啊

谢谢支持~
我也想说,一个人开着么长途真的超级累!而且你还是去工作的心情呢!

这种疯狂的事,做一次就好…呵呵
就当作是圆梦啊!
下次的环岛可能就要找战友一起去,帮忙开车了…哈哈

heyriot2y 发表于 5-1-2016 11:43 PM
一个人有有个人旅游的自在,一群朋友有一群朋友的愉快啦。哈哈~
重点是旅游的心境,是要放松心情,而不 ...

当然!当然!

羡慕LZ。
我想我也应该开始行动了。

给楼主一个赞!

heyriot2y 发表于 4-1-2016 11:59 PM
加油哦!有时间也写游记分享下!哈哈

然后,东海岸待过了雨季才去比较好哦,

好的,如果我的计划真的完成我再分享给大家。

东海岸我来了~~~

加峻 发表于 6-1-2016 11:22 AM
羡慕LZ。
我想我也应该开始行动了。

不必羡慕…
暴走是需要冲动,才会去执行啊…
就乘着年轻去暴走吧!

kianwah_23 发表于 10-1-2016 09:39 AM
给楼主一个赞!

多谢支持啊!

CariWai 发表于 10-1-2016 11:31 AM
好的,如果我的计划真的完成我再分享给大家。

东海岸我来了~~~

哈哈,加油啊!
预祝你暴走顺利!

你这条路,可是我常年都在用的路 (吉兰丹人嘛)
猪肉档其实在 另一个巴杀,你当然看不到咯 ~ 隔开 两条街

我习惯跑 没 tol 的路,所以都常跑小路 ~ 住宿都是当下决定停就停 毕竟很难讲准天气和时间 ~
文冬也蛮不错的啦 。。。我有次还特地走 janda baik bukit tinggi 。。。

fat_miao 发表于 11-1-2016 02:46 PM
你这条路,可是我常年都在用的路 (吉兰丹人嘛)
猪肉档其实在 另一个巴杀,你当然看不到咯 ~ 隔开 两条街 ...

没有看到猪肉档,是遗憾之一啊...
下次旧地重游时,一定会去看看!!

然后路经 Gua Musang的那条路线,也是其中一条我想走的路线呢!