佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第十一轮】切尔西 1-3 利物浦 完美的复仇三分!

克洛普:本特克是本周唯一复出伤员

利物浦主帅克洛普透露,本特克是红军本周唯一伤愈复出的球员。

这名前锋因伤没有参加周三与伯恩茅斯的联赛杯,但他可以出战本周末与切尔西的关键之战。对此克洛普说:“本特克与我们一位体能教练一起,训练得很正常,他的状况不错。我想说他为明天的比赛做好了准备,所以那是唯一的变化。科洛-图雷的伤势并不是特别严重,但足以让他错过明天的比赛。斯图里奇也不行。”

利物浦本赛季遭遇到严重的伤病问题,包括斯图里奇、亨德森、英斯、乔-戈麦斯在内的多名球员都受到伤病困扰。但克洛普并不认为俱乐部医疗团队应该为此负责。

他说:“我认为(医疗部门)是表现完美的部门之一,我不太确定每个人的状况,因为我还没有和所有人见面,但一切都很好。在我来到这里两周半以来,克里斯(摩根,利物浦体能训练主管)与他团队的工作一如既往,我对他们没有任何怀疑。”

“如果你审视我们所遭遇的伤病,那么你会发现这些伤病与医疗部门无关,这只是由于撞击或者其他问题造成的。在足球界,受伤很正常,没人想要等待,但我们必须等待,因为恢复需要时间。”

“我们有两名球员英斯、戈麦斯,他们需要休养很长时间,但我看到亨德森与弗拉纳甘已经接近复出了,但此刻他们还无法上场。弗拉纳甘已经恢复训练,但在经过了很长、很长的膝伤恢复后,他需要时间,但他看起来很不错。”

“医疗部门的男男女女,他们非常努力地工作。我们需要等待(受伤球员恢复),但我们必须与剩下可以上场的球员一同工作,那就是足球运作的方式。”

穆里尼奥:不能保证获得前四名

在梦魇般的赛季开局后,切尔西主帅穆里尼奥承认他不能保证球队获得明年欧冠的资格。

联赛杯的失利增加了葡萄牙人的压力,目前切尔西处于联赛下半区。

在和利物浦比赛的赛前发布会上,穆里尼奥承认未必能以前四的成绩结束本赛季。

“我不能保证。”他在发布会说。

被问到克洛普对自己的“普通的一个”的定义是否让他发笑,穆里尼奥直言不讳:“我为什么要笑?

“上赛季利物浦一无所获,也没有获得欧冠资格,但是他们仍然是一家大俱乐部。两年前曼联连欧联杯都没进,但他们仍然是巨人球队。

“在我的执教生涯中,每场比赛都是必须争胜的。

“我不能每场都取胜,但是每场比赛都必须争胜。”

被问到是否和老板阿布联系时,他说:“我不必告诉你。”

还有一个关于伊娃的提问,被俱乐部发言人打断。

此外,穆里尼奥确认佩德罗和科斯塔能否上场还需要最终检查,而伊万诺维奇依然缺阵。

亨利:斯坦福桥可能失去魔力

蓝军可谓近况惨淡,10轮联赛输掉5场,仅拿到11分排名第15。要知道上赛季英超联赛切尔西一共输了不到5场。而现在的蓝军也是英超时代开局战绩最差的卫冕冠军。本周对阵利物浦的比赛葡萄牙人务必拿下胜利以保住自己的帅位。

前阿森纳巨星亨利认为现在解雇穆里尼奥毫无意义,葡萄牙人有权被给予更多的时间与信任来带领球队扭转乾坤。但是亨利也表示现在的这支切尔西已经渐渐失去了对其他球队的震慑力,正如利物浦一样。

“现在已经没有球队惧怕蓝军了。当水晶宫和南安普顿都能在斯坦福桥拿下胜利时,其他的俱乐部会认为自己也可以做到。就像当年的利物浦,在89年阿森纳拿到英超冠军的那一赛季失去了自己的魔力,而直到现在他们还在苦苦挣扎。

如果切尔西不想重蹈覆辙,那么他们就必须获得一波很长的连胜。”尽管此前法布雷加斯曾称蓝军仍然有机会卫冕,但亨利表示:“想要夺冠已经太晚,保证前四才应该是他们的目标。”

克洛普:穆里尼奥是个好人

克洛普在自己与蓝军首次碰面前,表示只要你不是一名裁判或是记者,就会认为穆里尼奥是“一个好人”。

德国人的球队将会在这周六的联赛中,与穆里尼奥麾下的蓝军一教高下。虽然穆里尼奥最近麻烦不断并饱受争议,但是克洛普表示他对葡萄牙人充满了尊敬之情。

“当我在德国时,有时候我们会互发短信,”克洛普说道,“我对他的工作充满了敬意。如果你不是一名记者或者裁判的话,他对你来讲肯定会是个好人。我不是记者也不是裁判,所以他是一个好人。他很情绪化,我也很情绪化。”

“但是我们都是非常职业的,我们都知道在嘘声之后,生活又会重新开始,我们之间没有任何问题。我对切尔西最近的踢法非常感兴趣,我不认为他们的表现和所取得的结果一样糟糕,我们必须对切尔西的实力保持尊敬之情。”

“你知道上赛季他们踢得怎样,他们的后防球员譬如卡希尔、特里等,他们使切尔西非常难被击败。我不确定现在和他们对阵是否会比去年轻松,受伤会让一个人变得更为坚强。”

“我们不会太在意对手的状况,我们只会对他们的踢法,以及如何能够压缩他们的空间进行研究,这是我们所想的全部。在以前这将会是一场伟大的比赛,然而就目前而言,这只是一场联赛排名第9对第15的比赛。我们有一次机会来改善目前的状况,这也是我们想去做的。”

穆帅:我喜欢克洛普,他是出色的教练

周末,切尔西将坐镇斯坦福桥迎战利物浦。而本场比赛也是“特殊的那个”和“普通的那个”两位教头的强强对决,同时也将是自13年欧冠半决赛以来两人的第一次碰面。赛前,穆里尼奥称赞克洛普是足坛最优秀的主教练之一。葡萄牙人说道:

“我们之间关系不错。虽然因为足球的原因我和他不是很亲密的朋友,但我很喜欢他。他的执教经历很能说明问题,我认为他是最优秀的主教练之一。”同时,魔力鸟表示利物浦在德国人治下将变成一支完全不同的球队并认为现在的利物浦跟罗杰斯时代的红军一样难对付。

“他们曾经很强,现在也是一样。他们曾经拥有一位出色的教头,而现在的这位也非常棒,他们还是一样优秀。显然他在比赛策略的一些细节上做出了调整,不过这对于两名优秀教头之间的过招来说很正常。这将是一场高水平的对决,他们知道该怎么做。”

红军备战切尔西 !!!  

评分

baguspenyu + 200 谢谢分享

Follow Us
没有teixela?

有有,贴少了这张:

希望sub list 可以看到他的名字

看了照片,有些都不知是么水来的

亨德森随利物浦一同前往斯坦福桥

利物浦将在本周六做客斯坦福桥挑战切尔西,而伤势还未痊愈的红军队长亨德森也跟随球队一同出现在伦敦。

这名英格兰中场在今年9月的训练中足部骨折,至今还没有为球队新帅克洛普上场踢球。但他的恢复情况进展顺利,眼下他已经能脱离拐杖行走,并且在为重回球场努力工作。本周五他就与利物浦全队一起出现在伦敦,这支球队将在周六客场挑战切尔西。

与此同时,利物浦锋线大将本特克也将伤愈复出,他因伤错过了周中与伯恩茅斯的联赛杯,但他有望在与蓝军比赛时复出。红军主帅克洛普说:“本特克与我们一位体能教练一起,训练得很正常,他的状况不错。我想说他为明天的比赛做好了准备,所以那是唯一的变化。”

利物浦大军前往斯坦福桥 !!!

评分

ELT + 5 亨少亨少亨少
baguspenyu + 100 谢谢分享
肥仔聪 + 5 很紧张~

GSY 发表于 31-10-2015 08:13 AM

那一张照片?不懂哪位?

肥仔聪 发表于 31-10-2015 09:03 AM
那一张照片?不懂哪位?

训练时候的照片,年轻的那些

赛前心理游戏

克洛普:穆帅是好人且有激情 低谷中的蓝军更可怕

英超11轮联赛,利物浦将做客斯坦福桥挑战卫冕冠军切尔西,利物浦主帅克洛普出席了赛前的新闻发布会。在发布会上,克洛普谈到了近期是非不断、深陷下课压力之中的狂人穆里尼奥,渣叔表示穆里尼奥是一个好人,是一个称职的主帅,克洛普认为穆里尼奥虽然惹出很多麻烦,但穆帅这些行为都是针对足球场上的事情,而非故意制造麻烦。另外,克洛普提醒球员们不要轻视低谷中的切尔西,有时候困难会让一支球队更加可怕。

谈到这赛季问题不断的穆里尼奥,克洛普表示:“就我的个人角度而言,我非常尊重他的工作。如果你不是一个记者或者裁判的话,你绝对会认为他是一个好人。幸运的是我并不是裁判和记者,所以我和穆帅的关系很好。我喜欢和人交往,他是一个很好的家伙,他对比赛本身总是充满了尊重。他很有激情,我也是,但我们之间并没有任何的问题,我们尊重彼此。比赛结束后,生活就恢复正常,我们可以平静的讨论场上发生的一切。是的,我们之间很和谐,没有矛盾。”

2013年的欧冠半决赛中,克洛普曾经率领多特蒙德以4-1的比分羞辱穆里尼奥执教的皇家马德里。如今,二人在英超赛场再遇,克洛普是否会再给穆里尼奥一个惨败呢?克洛普认为这可能性不大,因为切尔西并不好对付,尽管后者眼下仅仅排在联赛第15位。“难道你认为现在的切尔西球员已经不会踢球了?不,肯定不是的。”克洛普表示:“我并不确定和这支切尔西踢球是否会很轻松。去年,他们充满了自信,现在他们遇到了一些小麻烦。但是,有时候困难和低谷会让你更加的强大。”

克洛普提醒弟子们千万不要小瞧卫冕冠军的实力:“前面的比赛中,他们有过精彩的发挥,只是他们还没有赢下足够多的比赛。去年,你知道的,切尔西拥有出色的防守、合理的人员架构且能够在不利的情况下取得胜利。切尔西队内有很多优秀的球员,比如科斯塔、威廉、奥斯卡、拉米雷斯、马蒂奇,当然还有特里和卡希尔。”

“现在打切尔西是否会容易?我不知道,但充满自信总是好的。当然,我还是担心切尔西会强势反弹。他们渴望改变,这场比赛或是一个大的转折。不过,我们也不是省油的灯,我们知道如何踢球,这场比赛是我首次来到斯坦福桥比赛,我渴望赢球。虽然对阵切尔西总是很困难,但赢球并不是没有可能。”克洛普表示。

利物浦和切尔西的这场比赛是本轮的焦点之战,外界对此是非常关注,克洛普希望球员放下压力:“这确实是一场重头戏,但在我的15年足球生涯中,我遇到过很多的重大比赛。对手越强大,我们会越兴奋。也许,从两队的交锋历史来看,这场比赛非常值得关注,但从另一个角度来看,这只是英超第9名和第15名球队之间的较量。”

在多特蒙德时,克洛普以善于培养年轻人出名。如今,他希望在利物浦让更多的年轻人上位:“我会尽可能的让我们的年轻球员做到最好,我经常都会考虑这个问题,他们会得到很多学习的机会,我并不确定把年轻球员租借出去是最好的办法。我总是在关注外租球员的表现,每隔一段时间我就会视他们的状态作出相应的决定。”

另外,克洛普表示球队今夏的新援本特克将会在本轮联赛复出,亨德森和弗拉纳甘也即将复出,而球队另一位锋霸斯图里奇则还将缺阵。

GSY 发表于 31-10-2015 08:13 AM

有些是青训小将
有好表现的青训,将获得和一线队团练的机会

guang 发表于 30-10-2015 09:44 PM
给个like你,可惜手机版不能加分

分数可以换鲍鱼?

GSY 发表于 31-10-2015 09:39 AM
训练时候的照片,年轻的那些

你可以爬一爬我们青训的贴,有很多个年轻人都很值得关注的哦。。

肥仔聪 发表于 29-10-2015 05:26 PM
被发现了。。。 你干嘛挖人家屁股洞。。。

好玩吗?

舍得回来了啦?你就爽咯。。